Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Туристам о Франции > Вопросы и ответы туристов > Транспорт и таможенные правила

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.05.2021, 12:14     Последний раз редактировалось Nathaniel; 29.05.2021 в 12:17..
Модератор

Дата рег-ции: 15.06.2005
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
В том то и дело, что мне сказали, что в сумме всего 100 мл.
Это очень странно. Возможно, в запарке ошибся человек.

Вообще, я больше Ваше внимание хотела обратить на то, что Вы всё упаковали в чемодан, и доставать было сложно. На обратной дороге не делайте так, всегда просят жидкости на контроле представить отдельно, в пакете "на молнии".
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
оставляю один крем, на вопрос говорю, что ничего нет.
Когда я забываю вынуть какую-то жидкость из ручной клади, в большинстве случаев её замечают на просветке и всё равно просят показать. Не всегда, но очень часто.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2021, 16:17     Последний раз редактировалось Alena77; 29.05.2021 в 19:10..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
Это очень странно. Возможно, в запарке ошибся человек.

Вообще, я больше Ваше внимание хотела обратить на то, что Вы всё упаковали в чемодан, и доставать было сложно. На обратной дороге не делайте так, всегда просят жидкости на контроле представить отдельно, в пакете "на молнии".Когда я забываю вынуть какую-то жидкость из ручной клади, в большинстве случаев её замечают на просветке и всё равно просят показать. Не всегда, но очень часто.
Нет, мне достать было не сложно. У меня было 3 прозрачных косметички. В них лежали и крем разный и парфюм. Все вместе и в родных коробках. Мне предложили достать все три косметички, переложить крем отдельно, парфюм отдельно. Без родных коробок. Чтобы через прозрачный пакет было видно. И в конце фраза, что вообще на человека должен быть один прозрачный пакет.
При чем, в прошлом году у меня все лежало в обычных косметичках. Никто даже не придирался. В этот раз, какой то вынос мозга! Сестра попросила купить подарок одному человеку. Туалетная вода и помада в коробке формат миниатюр. Так она и это предложила вынуть из коробки. Я уже чуть ли не с мольбой, что это подарок! Сжалилась, слава Богу!
Я первый раз с таким столкнулась за много лет полетов. Уж на что немцы, даже туфли с носками проверяют, таких закидонов не было.
И жидкое, и кремообразное не более 100мл. О литре даже речи не было. Я обратно не везу парфюмы. Все оставляю в России. Беру только один какой то миниатюрный флакон для дороги.
Alena77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки