Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 29.05.2021, 12:10
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеZola пишет:
часто видела клиентов в возрасте. ( за 60)
Так это известное дело, что зубы с возрастом у многих портятся.
А импланты лучше делать, когда только один зуб удалён. Имплант лучше приживается, когда находится между двумя "здоровыми" зубами. Некоторые страховые лучше возмещают импланты между здоровыми зубами. Так наша прошлая страховая возмещала 300 евро в год максимум за импланты, но при этом был бонус + 100 евро, если имплант между здоровыми зубами.
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2021, 12:42
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2008
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Так это известное дело, что зубы с возрастом у многих портятся.
А импланты лучше делать, когда только один зуб удалён. Имплант лучше приживается, когда находится между двумя "здоровыми" зубами. Некоторые страховые лучше возмещают импланты между здоровыми зубами. Так наша прошлая страховая возмещала 300 евро в год максимум за импланты, но при этом был бонус + 100 евро, если имплант между здоровыми зубами.
Врач показывал снимок, хвастаясь работой, что поставил 4 имплантата одному пожилому пациенту . Если нет противопоказаний для здоровья и есть финансы, имплантанты самое выгодное решение и вложение. Сейчас речь идёт уже о монолитных имлантантах. Каждый год эта область в стоматологии совершенствуется.
Maman, я не хочу Вас переубеждать. Это информация для тех, кто ещё на пути решения.
В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. »
Zola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2021, 12:49
Мэтр

Дата рег-ции: 01.12.2004
Сейчас речь идёт уже о монолитных имлантантах. Каждый год эта область в стоматологии совершенствуется.
Неплохо !
alfi вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2021, 12:53
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Врач показывал снимок, хвастаясь работой, что поставил 4 имплантата одному пожилому пациенту .
Ну, так это врач хвастался, а не сам пациент. Мне, когда в Москве предлагали поставить имплант лет 5 назад, тоже приводили массу аргументов "за" и ни одного - против. С другой стороны, знаю и тех, кто сделал съемные, несмотря на все плюсы имплантов. Так что я желаю всем, кто делает выбор, чтобы для них любое решение было наилучшим.
И технологии совершенствуются, да. Посмотрим, что будет через пять лет.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2021, 12:59
Мэтр

вложение
Вложение? И чем это экономически интересно?

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Если манипуляции с зубами не особо покрываются любой страховкой, то и выбор будет проще.
Коронки покрываются обычно не полностью, но не плохо. Имплатны покрываются очне плохо и стоят дорого. Про мосты не знаю. съёмные покрывается частично.
Да, у Вас проекты на многие тысячи. Не все страховки покрывают коронки, протезы, импланты в первый год или в первые месяцы.
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2021, 13:11
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2008
Вложение? И чем это экономически интересно?
Здоровье, maman. Речь идёт о Вашем здоровье. Чем Вы больше заплатите в начале за качество, тем меньше проблем будет в будущем.
В оцепененьи сна блистает, и этот сон ее красив. »
Zola вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2021, 13:14
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Здоровье, maman. Речь идёт о Вашем здоровье. Чем Вы больше заплатите в начале за качество, тем меньше проблем будет в будущем.
Вот как раз импланты и здоровье не совсем корректно связывать. Наверное, именно отсутствие этой связи и объясняет, почему мед. страховка их не покрывает. Это считается эстетической хирургией пока. За исключением особых случаев, когда других вариантов нет и тогда они покрываются страховкой.
lipa1 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2021, 14:27
Мэтр

Это как раз и аргументы не за импланты:
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Правда пришлось походить с распухшим лицом, когда ей готовили кость. С такой красотой вообще на работу ходить не рискнешь.
Посмотреть сообщениеalfi пишет:
Даже говорить не могла , мы переписывались через SMS
Мне точно надо на работу, пенсия мне тут не светит.
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2021, 16:00
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Мне точно надо на работу, пенсия мне тут не светит.
Вы же писали, что вам разрешили на удаленке работать.
azalea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 29.05.2021, 21:39     Последний раз редактировалось maman N; 29.05.2021 в 22:02..
Мэтр

Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Вы же писали, что вам разрешили на удаленке работать.

Какие у Вас однако представления об удалёнке Такое, чтоб работать из другой страны - это что-то невиданное и трудно совместимое с трудовым законодательством по очень многим пунктам. Я работаю не все дни на удалёнке, у нас периодически присутственные собрания и всякие там pots. И скоро удалёнка вообще закончится, 9 июня заканчивается возможность сто процентной удалёнки. К тому же удалёнка предполагает соблюдение часов, работодатель несёт полную ответственность за условия работы, риски, может и обязан проверить в любой момент на месте. А также мы часто созваниваемся с коллегами. Работодатель оплачивает мне проф. симку. Звонки и интернет из-за границы - это другие расходы. В рабочее время я не могу никуда отойти от стола, за которым работаю и даже в одно местечко бегаю бегом и телефон рабочий беру с собой. В любую секунду надо быть готовой прибыть в офис. Есть также права на использование программ, их нельзя использовать не пойми. где. Я видела репортажи о том, что там кто-то на островах работает, это какие-то совершенно единичные частные случаи, какие-нибудь консультанты... Для простых работников это просто невозможно. Если хочешь куда-то уехать, надо брать отпуск. Мой последний зуб сломался, когда я в офисе обедала, сидела в своём углу ела салат и зуб хрустнул... У меня теперь зуб на мой офис. В таком плохом состоянии был, что разломился от салата. Рядом с ним я собиралась ставить имплант. У меня в тот момент, когда этот зуб сломался уже ранде-ву было назначено со стоматологом, который делает импланты. Вместо этого пришлось идти на удаление. Если только один или два импланта между здоровыми зубами, то имплант наверное лучше.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки