Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.05.2021, 14:13
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
Прививка от ковида ничего не убьет.
Вы написали, что иммунитет радостно прибьет всё чужеродное. Иммунитет, созданный благодаря прививке от ковида. Вы разве не о ней писали?
Roudoudouce вне форумов  
Старое 27.05.2021, 14:21
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Вы написали, что иммунитет радостно прибьет всё чужеродное. Иммунитет, созданный благодаря прививке от ковида. Вы разве не о ней писали?
Осторожно! Судя по всему этот иммунитет имеет тенденцию прибивать не только все чужое но и все свое. Вакцины провоцируют кучу аутоимунных заболеваний. Неизлечимых!
blanca94 вне форумов  
Старое 27.05.2021, 14:24
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Когда люди пишут и верят, что к привитым действительно прилипают магниты и потому не надо делать прививки, это как раз очень сильный аргумент за вакцинацию получается для тех, кто сомневается, делать или нет.
Старое 27.05.2021, 14:57
Мэтр

Дата рег-ции: 05.06.2009
Санофи начали 3 стадию испытаний, надеются к концу году запустить вакцину. Буду ждать

https://www.lemonde.fr/sante/article...1_1651302.html
Старое 27.05.2021, 15:00
Мэтр

✔ Шведско-британская фармацевтическая компания AstraZeneca подготовила доклад, в котором сравнила количество летальных случаев после применения вакцины от коронавируса Pfizer и своего препарата в шести европейских странах. В 12-страничном докладе указывается, что анализ проводился на основе данных, полученных из Франции, Германии, Великобритании, Норвегии, Австрии и Италии. Аналитики выяснили, что в этих государствах суммарное количество смертей на каждый миллион введённых доз вакцин от Pfizer почти в три раза выше, чем у AstraZeneca. Так, в составленной специалистами таблице указано, что во Франции зарегистрировано 45,3 смерти на 1 млн применённых доз вакцины Pfizer и 17,9 смерти от вакцины AstraZeneca, в Германии этот показатель составляет 29,9 и 6,5 соответственно, в Британии - 20,7 и 24,2, в Норвегии - 164,3 и 44,6, в Австрии - 47,5 и 7,5, в Италии - 10,9 и 7,3. Также в докладе говорится, что от скандалов, поднятых вокруг вакцины AstraZeneca, страдает не только данный препарат, но и в целом идея вакцинации, так как, по мнению компании, данный информационный фон понижает доверие людей и к другим вакцинам.

Ну вот, а все так за Файзером гоняются!
blanca94 вне форумов  
Старое 27.05.2021, 15:08
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Вот честно - если обяжут взрослых прививаться с ножом к горлу, я привьюсь. Но от моего ребенка руки прочь со всеми этими наночастицами. Не можете сделать вакцину на основе дезактивированного вируса ? Идите в сад. Своего ребенка я не буду прививать препаратом, пока нет исследований на тех, кто собирается забеременеть после этой вакцины, родить, и чтобы их дети не имели проблем со здоровьем. Будут все эти исследования - посмотрю. Но до этого конкретно - руки прочь от моей дочери. Она у меня одна.
Пока вся эта безопасность на уровне прогнозов. Когда будут данные, статистика не одного года, а минимум 5, тогда и можно вести речь о чем-то.
Старое 27.05.2021, 15:12
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Иммунитет или прививка, есть же разница. Иммунитет конечно прибьет, если знает, как. А прививка его и научит.
Кстати тот же герпес не мутирует, так как иммунитет сдерживает его размножение, этому научился, совсем избавиться от него не может.
Старое 27.05.2021, 15:27
Мэтр

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Маман, что именно сильный аргумент то? Что магниты липнуть начинают?
То, что против прививок те, кто в этот бред верят. Если у них такие "аргументы" против прививок, это хорошая и бесплатная реклама в пользу вакцинации.

Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Я узнала, что эти магнитные наночастицы обладают сверхмагнетизмом
Все привитые прилипнут в металлу и к друг другу, образуется огромный такой ком и всех непривиых раздавит.

Шведско-британская фармацевтическая компания AstraZeneca подготовила доклад, в котором сравнила количество летальных случаев после применения вакцины от коронавируса Pfizer и своего препарата в шести европейских странах. В 12-страничном докладе указывается, что анализ проводился на основе данных, полученных из Франции, Германии, Великобритании, Норвегии, Австрии и Италии. Аналитики выяснили, что в этих государствах суммарное количество смертей на каждый миллион введённых доз вакцин от Pfizer почти в три раза выше, чем у AstraZeneca. Так, в составленной специалистами таблице указано, что во Франции зарегистрировано 45,3 смерти на 1 млн применённых доз вакцины Pfizer и 17,9 смерти от вакцины AstraZeneca, в Германии этот показатель составляет 29,9 и 6,5 соответственно, в Британии - 20,7 и 24,2, в Норвегии - 164,3 и 44,6, в Австрии - 47,5 и 7,5, в Италии - 10,9 и 7,3. Также в докладе говорится, что от скандалов, поднятых вокруг вакцины AstraZeneca, страдает не только данный препарат, но и в целом идея вакцинации, так как, по мнению компании, данный информационный фон понижает доверие людей и к другим вакцинам.
Где и кем опубликовано?
Старое 27.05.2021, 15:41
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
AstraZeneca подготовила доклад, в котором сравнила количество летальных случаев после применения вакцины от коронавируса Pfizer и своего препарата в шести европейских странах.
Уверена, что все эти цифры не отражают реального положения вещей.
Несколько дней назад умер отец моего зятя. 77 лет, никаких хронических болячек или лишнего веса нет. Умер через неделю после прививка Пфайзером. Родственникам сразу сказали, что смерть естественная, никаких вскрытий и прочего делать не будут. А вот откуда они так уверены? Может быть конечно просто совпадение, но дело в том, что обследовать и изучать не хотят. И как потом можно верить статистике?
KOLIBRY вне форумов  
Старое 27.05.2021, 15:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
То, что против прививок те, кто в этот бред верят. Если у них такие "аргументы" против прививок, это хорошая и бесплатная реклама в пользу вакцинации.

Все привитые прилипнут в металлу и к друг другу, образуется огромный такой ком и всех непривиых раздавит.

Где и кем опубликовано?
Маман, это телеграмм канал Собянинского зама. Поэтому ссылки дать не могу. Опубликовано именно в таком виде (я просто скопировала) как краткое резюме, анализ. Думаю вы понимаете что источник не предвзятый, не заинтересованный (сами понимаете в России нет ни Файзера ни Зенеки, и в обозримом будущем не предвидится поэтому лоббировать одних в ущерб другим никакого интереса нет).
blanca94 вне форумов  
Старое 27.05.2021, 15:46
Мэтр

Посмотреть сообщениеKOLIBRY пишет:
Уверена, что все эти цифры не отражают реального положения вещей.
Несколько дней назад умер отец моего зятя. 77 лет, никаких хронических болячек или лишнего веса нет. Умер через неделю после прививка Пфайзером. Родственникам сразу сказали, что смерть естественная, никаких вскрытий и прочего делать не будут. А вот откуда они так уверены? Может быть конечно просто совпадение, но дело в том, что обследовать и изучать не хотят. И как потом можно верить статистике?
Нет конечно. Цифры как минимум на пару порядков больше. Но даже и из этих цифр хорошо видно что хрен редьки не слаще
blanca94 вне форумов  
Старое 27.05.2021, 15:47
Мэтр

KOLIBRY,
Во Франции вскрытие вообще редко делают. К сожалению люди в любом возрасте умирают, не имея видимых проблем со здоровьем до этого и через неделю после прививки может быть простым совпадением тоже.
Если родственники считают, что это по причине прививки, пусть подают жалобу. Или они согласны потому что есть какие-то другие возможные причины?
Старое 27.05.2021, 15:52
Мэтр

Маман, это телеграмм канал Собянинского зама. Поэтому ссылки дать не могу. Опубликовано именно в таком виде (я просто скопировала) как краткое резюме, анализ. Думаю вы понимаете что источник не предвзятый, не заинтересованный (сами понимаете в России нет ни Файзера ни Зенеки, и в обозримом будущем не предвидится поэтому лоббировать одних в ущерб другим никакого интереса нет).
Но есть война лабораторий. Мои соседи, которые сделали АЗ читали тоже, что конкуренты специально в странах ЕС запустили пугалки по поводу АЗ. При этом ЕС подало на АЗ в суд потому что они не осуществили вовремя нужное количество поставок. С одной стороны очень мощная война против АЗ, с другой противоположенная сторона "отстреливается".
Всё-таки в источнике нет указаний, кто, где конкретно и, когда проводил исследования, чтобы делать такие выводы. Потому похоже на "по данным английских учёных"...
Старое 27.05.2021, 16:16
Мэтр

Но есть война лабораторий. Мои соседи, которые сделали АЗ читали тоже, что конкуренты специально в странах ЕС запустили пугалки по поводу АЗ. При этом ЕС подало на АЗ в суд потому что они не осуществили вовремя нужное количество поставок. С одной стороны очень мощная война против АЗ, с другой противоположенная сторона "отстреливается".
Всё-таки в источнике нет указаний, кто, где конкретно и, когда проводил исследования, чтобы делать такие выводы. Потому похоже на "по данным английских учёных"...
Маман, к нам то их война каким боком? У нас ни одна ни другая не фунциклируют. Ну, ничем не могу помочь - за что купила за то продала - ссылок нет. Но вы можите попробовать поискать в гугле
blanca94 вне форумов  
Старое 27.05.2021, 16:43
Мэтр

Но вы можите попробовать поискать в гугле
Я на эту тему искала информацию прежде, чем уколоться. Никакой серьёзной инфы на эту тему нет.
Маман, к нам то их война каким боком? У нас ни одна ни другая не фунциклируют.
Для наших все не наши прививки плохие, одна другой хуже.
Но раз нет серьёзных данных, а просто "голая информация", то я не буду тратить время на её поиск.
Старое 27.05.2021, 16:50
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Вот тут об этом пишут. Исследование вроде не предназначалось для широкого обнародования.

https://ria.ru/20210526/astrazeneca-1734338782.html

И вроде бы эта внутренняя информация была предложена ютюберам и прочим блогерам для обнародования какой-то непонятной организацией. По телевизору говорили про русский след (ну а кто еще ).

Но тем не менее, как утверждают, Астра Зенека подтвердила наличие такого документа и его подлинность.
https://fr.sputniknews.com/amp/sante...a-preparation/
Noemie вне форумов  
Старое 27.05.2021, 16:56
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Вот тут об этом пишут. Исследование вроде не предназначалось для широкого обнародования.

https://ria.ru/20210526/astrazeneca-1734338782.html

И вроде бы эта внутренняя информация была предложена ютюберам и прочим блогерам для обнародования какой-то непонятной организацией. По телевизору говорили про русский след (ну а кто еще ).

Но тем не менее, как утверждают, Астра Зенека подтвердила наличие такого документа и его подлинность.
https://fr.sputniknews.com/amp/sante...a-preparation/

Странно, что в англоязычном пространстве не гуглится вообще. Только русские источники.
Старое 27.05.2021, 17:01
Мэтр

Я на эту тему искала информацию прежде, чем уколоться. Никакой серьёзной инфы на эту тему нет.

Для наших все не наши прививки плохие, одна другой хуже.
Но раз нет серьёзных данных, а просто "голая информация", то я не буду тратить время на её поиск.
Маман, так свежее исследование то. Только что опубликовано. Они - собянины- очень энергичные и оперативные, просрочкой не торгуют.
blanca94 вне форумов  
Старое 27.05.2021, 17:02
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Все привитые среагируют на индукцию электромагнитного поля определённой частоты.
Груша вне форумов  
Старое 27.05.2021, 17:04
Мэтр

Странно, что в англоязычном пространстве не гуглится вообще. Только русские источники.
Ничего странного. Файзер наверняка заказал «зачистку». Это обычная недобросовестная практика. Английский зачистили а русский не осилили
blanca94 вне форумов  
Старое 27.05.2021, 17:12
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Я так поняла этот документ не публиковали нигде, как произошла утечка однако непонятно.
Noemie вне форумов  
Старое 27.05.2021, 18:20     Последний раз редактировалось maman N; 27.05.2021 в 18:24..
Мэтр

Все привитые среагируют на индукцию электромагнитного поля определённой частоты.
Может счётчик Гейгера вышлите, я проверюсь Так интересно, теперь вижу хорошо, что прививку сделала, скорей бы второй укол. Прям стимул от таких сообщений появляется.
Старое 27.05.2021, 18:55
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Может счётчик Гейгера вышлите, я проверюсь Так интересно, теперь вижу хорошо, что прививку сделала, скорей бы второй укол. Прям стимул от таких сообщений появляется.
При чем здесь счётчик Гейгера? Вы в транспорте ездите? Ваш телефон слипается с телефонами соседей? Нет же. А каждый телефон между тем ловит сигнал.
Груша вне форумов  
Старое 27.05.2021, 19:23
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2009
KOLIBRY, соболезную .
Я об этом и писала сегодня в одной из тем.
Пройдут годы , и только тогда сотрется немного этот эффект «игнора» таких вот случаев. А большинство уверено, что «профессионалы знают». Эх.
Жизнь была розовой, если бы все было transportant в этом мире.
Lubasha вне форумов  
Старое 27.05.2021, 21:09
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Иммунитет или прививка, есть же разница. Иммунитет конечно прибьет, если знает, как. А прививка его и научит.
Кстати тот же герпес не мутирует, так как иммунитет сдерживает его размножение, этому научился, совсем избавиться от него не может.
Я думаю, мы о разных вещах говорим. Многие французские гинетики видят риск, который я описала выше. Об этом очень доходчиво изложил учёный из CRIIGEN, но и другие гинетики, которые на эту тему выступали, разделяют его мнение. Ваша дочка считает, что такой риск отсутствует? А что она думает о CRIIGEN? Это шарлатаны?
Roudoudouce вне форумов  
Старое 27.05.2021, 21:24
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Английский министр по вакцинации заявил, что даже полностью вакцинированным людям, скорее всего придется соблюдать 10 дневный карантин в случае контакта с больным ковидом. Так как, по его словам, даже если вы получили 2 дозы вакцины вы все равно можете заразиться ковидом и должны будете соблюдать карантин. Решение будет принято 14 июня.
Вот тебе и вакцинация. Кстати Европа заключила контракт с Пфайзером на 300 млн. доз дополнительных . Из них 23 млн. получит Бельгия для третьей инъекции, в то время как население ее всего около 11,5 мл. то есть тут и четвертая уже инъекция получится.
https://www.dailymail.co.uk/news/art...-27nhFrLtDOzDo
Fien вне форумов  
Старое 27.05.2021, 21:44
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеFien пишет:
Кто то ждал вакцину Johnson & Johnson. Женщина 39 лет , получившая эту вакцину , по видимому в Словении, скончалась в Бельгии в больнице, тяжелый тромбоз и дефицит тромбоцитов. В Бельгии временно будет приостановлено использование этой вакцины у людей моложе 41 года.
https://www.sudinfo.be/id395878/arti...ique-ce-vaccin
Очередное прибавление к длиннейшему списку осложнений и смертей, вызванных медицинскими товарами Johnson & Johnson за всю историю их существования.
Рыжая вне форумов  
Старое 27.05.2021, 22:00     Последний раз редактировалось maman N; 27.05.2021 в 23:10..
Мэтр

le certificat de vaccination avec QR code est désormais disponible sur Ameli.fr

Une nouvelle version du certificat "aux normes européennes" sera proposée dès le 21 juin

Toutes les personnes vaccinées contre le Covid-19 peuvent désormais récupérer leurs "attestations certifiées de vaccination", qui serviront ensuite à activer le "pass sanitaire" français et à voyager à l'étranger. Так что не надо будет делать тесты.
https://www.francebleu.fr/infos/sant...-fr-1622122886

Я посмотрела там есть наши сертификаты с кодами, названием и датой вакцины, статус "en cours"

При чем здесь счётчик Гейгера?
Магнит на месте прививки никак не хочет держаться к великому разочарованию тех, кто так в это твёрдо верит, так может хоть радиацию найду. Ну и потом снимем видео и будем распространять на просторах интернета, заработаем лайки и начнём продавать специальные счётчики Гейгера фиксирующие радиацию у привитых
Старое 27.05.2021, 22:13
Мэтр

Дата рег-ции: 27.02.2004
Посмотреть сообщениеKOLIBRY пишет:
Родственникам сразу сказали, что смерть естественная, никаких вскрытий и прочего делать не будут. А вот откуда они так уверены?
Родственники всегда могут попросить мед. заключение у врача - домашнего терапевта, если человек умер дома или врача леч. заведения, если человек умер в больнице/клинике. Обычно, терапевту направляется письмо с подробным описанием что и как произошло. Письменная просьба, адресованная врачу, плюс приложить копию удостоверения личности, и родные получат отчет о prise en charge пациента от начала и до конца. Эта услуга платная : в гос. больнице 18 центов страница формата А4, диск с результатами доп. исследований (МРТ, рентген и т.д.) 4 евро 50 центов. Среди "полного" здоровья, к сожалению, умирают и от инсульта, и от инфаркта и разрыва аневризмы и еще много чего скрывает от нас наш организм
Freddie вне форумов  
Старое 27.05.2021, 22:15
Мэтр

L'Allemagne va ouvrir la vaccination pour les adolescents en juin
https://www.lci.fr/sante/en-direct-c...n-2187011.html
Скоро начнут везде прививать детей и подростков. Как бы не сделали обязательной прививку от ковида для записи в учебные заведения.

Сегодня везде в рос. новостях о том, что ЮНИСЕФ закупили Спутник для детей и подростков. Интересно, где именно они будут его колоть?
   Тема закрыта   

Закладки