![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Осторожно! Судя по всему этот иммунитет имеет тенденцию прибивать не только все чужое но и все свое. Вакцины провоцируют кучу аутоимунных заболеваний. Неизлечимых!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Когда люди пишут и верят, что к привитым действительно прилипают магниты и потому не надо делать прививки, это как раз очень сильный аргумент за вакцинацию получается для тех, кто сомневается, делать или нет.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Санофи начали 3 стадию испытаний, надеются к концу году запустить вакцину. Буду ждать
![]() https://www.lemonde.fr/sante/article...1_1651302.html
![]() |
|
Мэтр
|
✔ Шведско-британская фармацевтическая компания AstraZeneca подготовила доклад, в котором сравнила количество летальных случаев после применения вакцины от коронавируса Pfizer и своего препарата в шести европейских странах. В 12-страничном докладе указывается, что анализ проводился на основе данных, полученных из Франции, Германии, Великобритании, Норвегии, Австрии и Италии. Аналитики выяснили, что в этих государствах суммарное количество смертей на каждый миллион введённых доз вакцин от Pfizer почти в три раза выше, чем у AstraZeneca. Так, в составленной специалистами таблице указано, что во Франции зарегистрировано 45,3 смерти на 1 млн применённых доз вакцины Pfizer и 17,9 смерти от вакцины AstraZeneca, в Германии этот показатель составляет 29,9 и 6,5 соответственно, в Британии - 20,7 и 24,2, в Норвегии - 164,3 и 44,6, в Австрии - 47,5 и 7,5, в Италии - 10,9 и 7,3. Также в докладе говорится, что от скандалов, поднятых вокруг вакцины AstraZeneca, страдает не только данный препарат, но и в целом идея вакцинации, так как, по мнению компании, данный информационный фон понижает доверие людей и к другим вакцинам.
Ну вот, а все так за Файзером гоняются! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Вот честно - если обяжут взрослых прививаться с ножом к горлу, я привьюсь. Но от моего ребенка руки прочь со всеми этими наночастицами. Не можете сделать вакцину на основе дезактивированного вируса ? Идите в сад. Своего ребенка я не буду прививать препаратом, пока нет исследований на тех, кто собирается забеременеть после этой вакцины, родить, и чтобы их дети не имели проблем со здоровьем. Будут все эти исследования - посмотрю. Но до этого конкретно - руки прочь от моей дочери. Она у меня одна.
Пока вся эта безопасность на уровне прогнозов. Когда будут данные, статистика не одного года, а минимум 5, тогда и можно вести речь о чем-то.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Кстати тот же герпес не мутирует, так как иммунитет сдерживает его размножение, этому научился, совсем избавиться от него не может.
|
![]() |
||
Мэтр
|
То, что против прививок те, кто в этот бред верят. Если у них такие "аргументы" против прививок, это хорошая и бесплатная реклама в пользу вакцинации.
Все привитые прилипнут в металлу и к друг другу, образуется огромный такой ком и всех непривиых раздавит. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Несколько дней назад умер отец моего зятя. 77 лет, никаких хронических болячек или лишнего веса нет. Умер через неделю после прививка Пфайзером. Родственникам сразу сказали, что смерть естественная, никаких вскрытий и прочего делать не будут. А вот откуда они так уверены? Может быть конечно просто совпадение, но дело в том, что обследовать и изучать не хотят. И как потом можно верить статистике? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Маман, это телеграмм канал Собянинского зама. Поэтому ссылки дать не могу. Опубликовано именно в таком виде (я просто скопировала) как краткое резюме, анализ. Думаю вы понимаете что источник не предвзятый, не заинтересованный (сами понимаете в России нет ни Файзера ни Зенеки, и в обозримом будущем не предвидится поэтому лоббировать одних в ущерб другим никакого интереса нет).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
KOLIBRY,
Во Франции вскрытие вообще редко делают. К сожалению люди в любом возрасте умирают, не имея видимых проблем со здоровьем до этого и через неделю после прививки может быть простым совпадением тоже. Если родственники считают, что это по причине прививки, пусть подают жалобу. Или они согласны потому что есть какие-то другие возможные причины?
![]() |
||
Мэтр
|
Всё-таки в источнике нет указаний, кто, где конкретно и, когда проводил исследования, чтобы делать такие выводы. Потому похоже на "по данным английских учёных"...
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я на эту тему искала информацию прежде, чем уколоться. Никакой серьёзной инфы на эту тему нет.
Для наших все не наши прививки плохие, одна другой хуже. Но раз нет серьёзных данных, а просто "голая информация", то я не буду тратить время на её поиск.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Вот тут об этом пишут. Исследование вроде не предназначалось для широкого обнародования.
https://ria.ru/20210526/astrazeneca-1734338782.html И вроде бы эта внутренняя информация была предложена ютюберам и прочим блогерам для обнародования какой-то непонятной организацией. По телевизору говорили про русский след (ну а кто еще ![]() Но тем не менее, как утверждают, Астра Зенека подтвердила наличие такого документа и его подлинность. https://fr.sputniknews.com/amp/sante...a-preparation/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Странно, что в англоязычном пространстве не гуглится вообще. Только русские источники.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Маман, так свежее исследование то. Только что опубликовано. Они - собянины- очень энергичные и оперативные, просрочкой не торгуют.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Я так поняла этот документ не публиковали нигде, как произошла утечка однако непонятно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Может счётчик Гейгера вышлите, я проверюсь
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
При чем здесь счётчик Гейгера? Вы в транспорте ездите? Ваш телефон слипается с телефонами соседей? Нет же. А каждый телефон между тем ловит сигнал.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
KOLIBRY, соболезную .
Я об этом и писала сегодня в одной из тем. Пройдут годы , и только тогда сотрется немного этот эффект «игнора» таких вот случаев. А большинство уверено, что «профессионалы знают». Эх. Жизнь была розовой, если бы все было transportant в этом мире. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Я думаю, мы о разных вещах говорим. Многие французские гинетики видят риск, который я описала выше. Об этом очень доходчиво изложил учёный из CRIIGEN, но и другие гинетики, которые на эту тему выступали, разделяют его мнение. Ваша дочка считает, что такой риск отсутствует? А что она думает о CRIIGEN? Это шарлатаны?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Английский министр по вакцинации заявил, что даже полностью вакцинированным людям, скорее всего придется соблюдать 10 дневный карантин в случае контакта с больным ковидом. Так как, по его словам, даже если вы получили 2 дозы вакцины вы все равно можете заразиться ковидом и должны будете соблюдать карантин. Решение будет принято 14 июня.
Вот тебе и вакцинация. Кстати Европа заключила контракт с Пфайзером на 300 млн. доз дополнительных . Из них 23 млн. получит Бельгия для третьей инъекции, в то время как население ее всего около 11,5 мл. то есть тут и четвертая уже инъекция получится. https://www.dailymail.co.uk/news/art...-27nhFrLtDOzDo |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
le certificat de vaccination avec QR code est désormais disponible sur Ameli.fr
Une nouvelle version du certificat "aux normes européennes" sera proposée dès le 21 juin Toutes les personnes vaccinées contre le Covid-19 peuvent désormais récupérer leurs "attestations certifiées de vaccination", qui serviront ensuite à activer le "pass sanitaire" français et à voyager à l'étranger. Так что не надо будет делать тесты. https://www.francebleu.fr/infos/sant...-fr-1622122886 Я посмотрела там есть наши сертификаты с кодами, названием и датой вакцины, статус "en cours" Магнит на месте прививки никак не хочет держаться к великому разочарованию тех, кто так в это твёрдо верит, так может хоть радиацию найду. ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
L'Allemagne va ouvrir la vaccination pour les adolescents en juin
https://www.lci.fr/sante/en-direct-c...n-2187011.html Скоро начнут везде прививать детей и подростков. Как бы не сделали обязательной прививку от ковида для записи в учебные заведения. Сегодня везде в рос. новостях о том, что ЮНИСЕФ закупили Спутник для детей и подростков. Интересно, где именно они будут его колоть?
Закладки |