|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
С Великобританией еще подозреваю какие-то политические игры ведутся, из-за брекзит их может наказывают? Сегодня мельком услышала, как в какой-то передаче на Бориса Джонсона бочку катили. Причем по статистике у них заметного всплеска заболевших пока что-то не видно, смертность низкая, в реанимации всего 128 человек. Все цифры меньше чем во Франции, но тем не менее они объявлены опасной страной. Кстати, еще о нашем светлом будущем ![]() С 9 июня вводится обязательный carnet de rappel numérique. Чтобы пойти в бар, ресторан, кафе, спортзал (а там глядишь список мест будет пополняться) нужно будет просканировать QR код в приложении Tousanticovid. Ну или вроде как допускается в качестве альтернативы оставить свое имя и номер телефона. (не думаю, что они имеют права обязать всем иметь смартфоны и загрузить туда приложение). https://www.midilibre.fr/2021/05/26/...nt-9566048.php https://www.planet.fr/societe-carnet...158.29336.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Конечно. Это все про то, что медперсонал в Европе не увеличивается в количестве, когда надо.
![]() Вот когда начнут опять помирать, вот тогда - а власти опять не размножили медперсонал и не увеличили койки... Макрон ничего не понимает... а я знала... а я говорила... чисто бабка у подъезда ![]() Какие кадры пропадают ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Соседка, Вы раздражаете своей грубостью.
У Вас какой- то тяжёлый постковидный синдром , всех съесть готовы. Дайте нам , простым смертным , получить максимум информации, и самим разобраться , без Вашего , переходящего все границы , хамства |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Это для информации было, а не из-за нервов. )))
А что в вашем королевстве происходит? А то все про Францию вещаете. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А я где-то жаловалась на наше руководство? Я считаю, что наши власти делают, что возможно. Как и другие европейцы - тоже.
Не занимаюсь критиканством без перерыва. Пишу в теме о ковиде во Франции и мире. По существу будет что-нибудь? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Ну а раньше бумажки заполняли, чтобы людей предупредили , когда выясняется, что кто то из посетителей болен… cas contacts проще узнать… в чем проблема-то
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
![]() "Проблема" в том, что это -завуалиробванное (как показываете вы, хорошо завуалированное) давление на население : чтоб прививались. Неужели это не понятно? Людей возьмут измором. Куча народу пойдет уколиться ради кино / ресто / поездки. Даже не отдав себе отчет в том, что для их конкретного здоровья это может быть , как минимум, не нужно, а как максимум - опасно. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Чтобы пойти в ресторан или кино, никто не заставляет делать прививку. Речь идет о Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
[QUOTE=Izumka;1062251367]"Вы читали статьи, ссылки на которые выложила Ноемие? Может стоит поберечь свои нервы, прежде чем так бурно реагировать?
![]() А мне интересно, каким образом будут охранять личные данные людей. Куча народа оставить важную личную информацию на бумажке черт знает где, и не по одному разу. Где гарантия, что эта информация никуда не расползется? Ведь есть миллионы тех, кто, как и я, не намерен закачивать себе в смартфон эту АntiCovid аппликацию. Принципиально, для выхода из дома буду пользоваться стареньким кнопочным телефоном, он у меня сохранился. По факту, надо еще и медицинские личные данные раскрыть (к коим относится и необязательная вакцинация). Kак соотнести закон о неразглашении личных данных и эту навязанную обязанность везде оставлять ее либо на бумажке, либо через QR-код. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
VIRA, да, и это только начало.
Понятие медицинская тайна уже можно сказать похоронили, тоже и с личными данными скоро будет. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
[QUOTE=VIRA;1062251517]
Но вот с походами в рестораны и кино, пока я мужа уговорю туда пойти, наверное, будет уже поздно. Закроют возможность ходить без санпаспорта. Кстати, я так и не скачивала приложение антиковид, муж скачивал. Не за горами будет и запрет на работу без паспорта этого (читай, прививки) ходить. Близится эра светлых годов :-)). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
Однозначно! Наш новый начальник, придя знакомиться с командой, выдал практически сразу после приветствия: Ну, товарищи сотрудники, кто из вас привился? Я чуть под стол не сползла от такой бесцеремонности.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А где Вы прочли, что «обязательный»?
В Вашей первой ссылке: Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так я тоже написала о блокноте как альтернативе.
Но тем не менее у них звучит как Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Noemie, и я! Особенно после того, когда попала в такое людское море в замкнутом пространстве, в каком никогда не была до всех запретов!
Почему перестали говорить вообще про лекарства, пусть не от Ковид, но облегчающие течение болезни. Поначалу ещё что-то как-то мелькало в прессе, но давно уже молчание. Почему только вакцина? |
![]() |
|
Закладки |