|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
Сообщения: 3.609
|
Azzaz, спасибо! Значит борщ будет считаться бульоном! Мне не очень нравится просто бульон и уговаривала себя, что борщ-это почти тоже самое, оказывается я не одна, что всегда приятно
![]() ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.547
|
Валяк, в теме есть более продвинутые пользователи. Я доверяю опыту и мнению ПТЮ и Ноеми.Короче так: зимой и в холодную погоду я Варю суп с зелёными овощами на курином/ мясном бульоне вместе с мясом, густо, щедро с мясом , так, чтобы было самостоятельное блюдо. Костный бульон используется для других целей. Чтобы он был вкусный, нужно правильно готовить, смочь подобрать свои специи так , чтобы было вкусно. Его потом замораживаю, чтобы всегда было, поскольку долго и нудно готовить/ мыть/ фильтровать. Ну и пьём в конце ужина.
__________________
Маятник закона расплаты раскачался. Ша́денфро́йде! |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Правильно ли мы пишем? Продолжение | Кержак | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 1108 | 04.05.2025 00:25 |
Продолжение обучения | cdSoul | Учеба во Франции | 4 | 12.05.2007 00:32 |
Легион. Продолжение | Legioner1986 | Административные и юридические вопросы | 2 | 01.11.2006 22:43 |
Кто возвращается... Продолжение | capucita | Иммиграция-адаптация-интеграция-ностальгия | 2 | 19.01.2004 01:01 |
Продолжение изучения | Aishu | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 10 | 23.08.2001 16:53 |