|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Если вещь реальная маломерка, туфли, например, ставлю реальный размер, в описании даю фото и сведения о размере на этикетке. Иначе очень долго искать покупателей.
С марочными вещами в такой ситуации - засада, указываю, наоборот, размер на этикетке, а потом описание, на какой лучше брать. Продается долго. Приходит покупатель, который ищет свой размер, видит пояснение, что маломерка, и уходит. Та дама, что возврат сделала, просто-напросто не читала обьявление. Таких много, что ни фото не смотрят, ни объявление не читают. Увидят - Ralph Lauren, и вперед. Потом начинается: ой, я не видела, что оно такого цвета. Ой, а оно мне мало. И еще всякие - ой. Это, как пример. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
а зачем вы приняли возврат? Это не ваша проблема потом
|
![]() |
||
Мэтр
|
Аzzaz, я не про мой возврат, а про тот, что выше в теме был описан, с разницей размера на этикетке и реального размера.
Когда марка шьет несоответствующие размеру вещи, крайние, не те что шьют, а те, кто пытается это продать по какой-то причине. Например, по причине того, что мало. А мало оно, так как изначально пошили на дюймовочку, но поставили нормальный размер. Люди не верят, что марка шьет абы как, а думают, что продавец что-то такое замышляет, типа, продажи подделки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2013
|
А у меня тут возник вопрос по поводу покупательниц из Германии. Не пойму, это мошенники или в Германии Винтед по другому функционирует... За неделю у меня уже 2 таких дамы, причем с кучей звездочек. Сначала одна мне предлагала, чтобы я сама ей отправила вещь и интересовалась, куда мне можно деньги перевести. Я ей объяснила, что все через Винтед проходит, дама исчезла. Сегодня уже другая, навыбирала вещей, потом стала интересоваться, могу ли я в Германию отправить и можно ли платить через Пэйпал. Я сказала, что можно. В итоге она стала спрашивать мое имя на Пэйпале. И ее отправила платить через Винтед. Это вот что такое ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Omnia77, я читала, что до недавнего времени, а может и сейчас продолжается, но что в Германии именно так все и было, как наш leboncoin до введения автоматической оплаты.
И оплата через сайт для них новшество своего рода. Я покупала из Германии с оплатой через Винтед, что-то получила, но и аннуляции продаж из-за их неотправки тоже были То есть, это не мошенники, они просто привыкли по-другому |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
там это так работает, не хотят они через систему платить... Предпочитают через пэйпал-друзья или переводом... Причём, у многих даже в профиле написано, что через сайт оплату не принимают.. Винтед пока никак не реагирует.. Я раньше пару раз соглашалась, но это опять же в разрез с правилами пэйпал... Теперь отказываюсь, так обижаются....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
vtimide, согласна, очень неудобно.. Не понимают они всех прелестей винтед...или очень пообщаться любят, прежде чем что-то продашь, полдня переписки... С другой стороны, у них на винтед сейчас по Германии очень завышенные тарифы, сегодня с немецкой почты отправила футболку детскую в конверте, винтед хотел за пересылку 3,65, а если отправлять в обход сайта то 1,55...разница большая... Ну вот они и по привычке французам свои хитрые схемы предлагают...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anna_Sh, по Германии то понятно, но если международная отправка, то только МР. Но немцы консерваторы, ничего не поделаешь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня не МР, второй раз уже Хронопост какой-то хитрый для Германии
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот мне тоже так показалось, что вроде нормальные покупательницы, но почему-то хотят платить напрямую, минуя Винтед. С мошенниками мы уже на ле бон куан сталкивались пару раз, там как-то сразу понятно было, что явно что-то не то.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А какие с ним проблемы? Может, мне тоже не надо? Пока вроде все дошло (но я только несколько посылок ими отправляла). Я думала, это покупатель выбирает, кем отправлять.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Omnia77, да покупатель выбирает, но в личных настройках можно оставить те виды доставки, которые удобны, нельзя убрать только colissimo и ups.
Отлично, что сейчас проблем нет, но я отправляю в основном 0.5, а самый близкий shoptoshop это почта, боюсь придерутся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я в Нуазьеле сдаю, там на почте этот Хронопост с пометкой Винтед вообще не принимают, а в пункте рядом все равно на весах взвешивают. С МР проще, там сдаешь и вообще ничего не проверяют.
Мне вот стыдно сейчас, покупательница из Германии (как раз про которую выше спрашивала) оплатила вещи на сайте, а я взвесила потом, оказался вес больше 0,5 ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оmnia77, отправили бы да и все. Нашли проблему. Это не colissimo.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Omnia77, у shoptoshop petit это 1 кг если не ошибаюсь. Надо на этикетке посмотреть, я пару раз всего отправляла.
Пункт, который на нашей почте, вход сзади возле кладбища не взвешивают. Кстати тут МР в магазине телефонов открылся рядом с рестораном VII, может тебе ближе, чем pressing. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не, там пишут до 0,5 кг, а дядьки в пункте приема реально взвешивают на весах
![]() Про новый пункт-спасибо, я не знала ![]()
|
Закладки |