![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Если вещь реальная маломерка, туфли, например, ставлю реальный размер, в описании даю фото и сведения о размере на этикетке. Иначе очень долго искать покупателей.
С марочными вещами в такой ситуации - засада, указываю, наоборот, размер на этикетке, а потом описание, на какой лучше брать. Продается долго. Приходит покупатель, который ищет свой размер, видит пояснение, что маломерка, и уходит. Та дама, что возврат сделала, просто-напросто не читала обьявление. Таких много, что ни фото не смотрят, ни объявление не читают. Увидят - Ralph Lauren, и вперед. Потом начинается: ой, я не видела, что оно такого цвета. Ой, а оно мне мало. И еще всякие - ой. Это, как пример. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
а зачем вы приняли возврат? Это не ваша проблема потом
|
![]() |
||
Мэтр
|
Аzzaz, я не про мой возврат, а про тот, что выше в теме был описан, с разницей размера на этикетке и реального размера.
Когда марка шьет несоответствующие размеру вещи, крайние, не те что шьют, а те, кто пытается это продать по какой-то причине. Например, по причине того, что мало. А мало оно, так как изначально пошили на дюймовочку, но поставили нормальный размер. Люди не верят, что марка шьет абы как, а думают, что продавец что-то такое замышляет, типа, продажи подделки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Я обычно не пишу слова маломерка или большемерка, а ставлю замеры плеч, груди, талии в см.
У двоих человек м б один размер, но кому-то будет большой, кому-то маленький.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Как отменить предложение о скидке? Сделать новое с более высокой ценой? Не хочу афишировать внимание покупателя. Если я удалю разговор, он удалился только у меня или у собеседника тоже (сможет ли он воспользоваться скидкой?)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Katerina_K, при удалении разговор удалится только у продавца и потенциальный покупатель сможет воспользоваться скидкой, поэтому нужно отменить свою скидку, предложив желаемую цену.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2013
|
А у меня тут возник вопрос по поводу покупательниц из Германии. Не пойму, это мошенники или в Германии Винтед по другому функционирует... За неделю у меня уже 2 таких дамы, причем с кучей звездочек. Сначала одна мне предлагала, чтобы я сама ей отправила вещь и интересовалась, куда мне можно деньги перевести. Я ей объяснила, что все через Винтед проходит, дама исчезла. Сегодня уже другая, навыбирала вещей, потом стала интересоваться, могу ли я в Германию отправить и можно ли платить через Пэйпал. Я сказала, что можно. В итоге она стала спрашивать мое имя на Пэйпале. И ее отправила платить через Винтед. Это вот что такое ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Omnia77, я читала, что до недавнего времени, а может и сейчас продолжается, но что в Германии именно так все и было, как наш leboncoin до введения автоматической оплаты.
И оплата через сайт для них новшество своего рода. Я покупала из Германии с оплатой через Винтед, что-то получила, но и аннуляции продаж из-за их неотправки тоже были То есть, это не мошенники, они просто привыкли по-другому |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот мне тоже так показалось, что вроде нормальные покупательницы, но почему-то хотят платить напрямую, минуя Винтед. С мошенниками мы уже на ле бон куан сталкивались пару раз, там как-то сразу понятно было, что явно что-то не то.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
там это так работает, не хотят они через систему платить... Предпочитают через пэйпал-друзья или переводом... Причём, у многих даже в профиле написано, что через сайт оплату не принимают.. Винтед пока никак не реагирует.. Я раньше пару раз соглашалась, но это опять же в разрез с правилами пэйпал... Теперь отказываюсь, так обижаются....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
vtimide, согласна, очень неудобно.. Не понимают они всех прелестей винтед...или очень пообщаться любят, прежде чем что-то продашь, полдня переписки... С другой стороны, у них на винтед сейчас по Германии очень завышенные тарифы, сегодня с немецкой почты отправила футболку детскую в конверте, винтед хотел за пересылку 3,65, а если отправлять в обход сайта то 1,55...разница большая... Ну вот они и по привычке французам свои хитрые схемы предлагают...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Anna_Sh, по Германии то понятно, но если международная отправка, то только МР. Но немцы консерваторы, ничего не поделаешь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня не МР, второй раз уже Хронопост какой-то хитрый для Германии
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А какие с ним проблемы? Может, мне тоже не надо? Пока вроде все дошло (но я только несколько посылок ими отправляла). Я думала, это покупатель выбирает, кем отправлять.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Omnia77, да покупатель выбирает, но в личных настройках можно оставить те виды доставки, которые удобны, нельзя убрать только colissimo и ups.
Отлично, что сейчас проблем нет, но я отправляю в основном 0.5, а самый близкий shoptoshop это почта, боюсь придерутся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я в Нуазьеле сдаю, там на почте этот Хронопост с пометкой Винтед вообще не принимают, а в пункте рядом все равно на весах взвешивают. С МР проще, там сдаешь и вообще ничего не проверяют.
Мне вот стыдно сейчас, покупательница из Германии (как раз про которую выше спрашивала) оплатила вещи на сайте, а я взвесила потом, оказался вес больше 0,5 ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оmnia77, отправили бы да и все. Нашли проблему. Это не colissimo.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Omnia77, у shoptoshop petit это 1 кг если не ошибаюсь. Надо на этикетке посмотреть, я пару раз всего отправляла.
Пункт, который на нашей почте, вход сзади возле кладбища не взвешивают. Кстати тут МР в магазине телефонов открылся рядом с рестораном VII, может тебе ближе, чем pressing. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не, там пишут до 0,5 кг, а дядьки в пункте приема реально взвешивают на весах
![]() Про новый пункт-спасибо, я не знала ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Покупательница домогается :-(, хочет доказательств, что туфли Geoх кожаные.
Там таких значков нет, но туфли из кожи. Я ее послала на videdressing посмотреть, что такие туфли, как мои, но поношенные уже, стоят в 2,5 раза дороже моих. Она меня разозлит, что я взвинчу цену, и пара туфель найдет покупательницу, которая в курсе о марке. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ну вообще-то, если коробки нет и значков нет, как она может быть уверена? Вы ей никто, чтоб она доверяла вашему взгляду, да и вы можете ошибаться. Вполне правомерный вопрос. Надоела она вам -не продавайте ей.
|
![]() |
||
Мэтр
|
avrora, есть коробка. Она ноет, что ноги после травмы, а туфли на каблуке ищет.
Найдутся покупатели, кроме нее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, у кого есть опыт одвременного существования 2х( или больше) аккаутнов на витнед?
Поделитесь, плиз. Меня винтед забанил за два аккаунта, хотя они существовали довольно долгое время. Пригрозили, что сделают то же, если вообще посмею аккаунт попробовать открыть.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena66, такого опыта нет. Но как Винтед смог вычислить? Было что-то общее между аккаунтами?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А так, регилась с разных IP - адресов и номеров телефонов. Просто, для меня было удобно разделение детского и взрослого по разным аккаунтам.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena66, открывайте 1 аккаунт и ставьте хэштеги для сортировки по размерам.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena66, досадно. Если решитесь еще раз на подобный опыт - между аккаунтами не должно быть ничего общего: разные банковские счета, привязанные к ним ПП, ір-адреса, почтовые адреса и фамилии. Никогда не группировать деньги с разных счетов, привязанных к аккаунтам винтеда, на одном банковском счёте и тп
|
|
![]() |
|
Закладки |