|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.05.2021
|
![]() Здравствуйте! Подскажите пожалуйста
⏬⏬⏬ У меня есть уникальная идея которая принесёт дополнительную прибыль Франции в развитии медицины ( с появлением COVID-19),вырученные деньги можно отправить на лекарства или развитие медицины во Франции,у меня только благие намерения. Что как не COVID-19 сейчас волнует людей.. Я пришёл в посольство Франции в Санкт-Петербурге,хотел там дать письмо ,что бы его отправили в правительство Франции,в общем и целом мне отказали ... в интернете не могу найти ничего о правительстве ,видимо ещё в силу того ,что я не знаю Французского. Наткнулся на этот сайт и вот пишу уже Вам) Как отправить письмо в правительство Франции ? Ну или хотя бы в местные муниципалитеты крупных городов, таких как : - Париж - Марсель - Лион Ищу любую информацию, прибыль неплохая получается с данной идеи ,и самое главное то что это пассивный доход. Буду признателен за любую информацию ,спасибо ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.01.2010
|
Если это такая замечательная идея, то она может работать и в Вашей стране, в России (тем более, что Вы и французского не знаете, каким боком Франция к Вашей идее?), в прекрасном городе Петербурге, где люди болеют КОВИДом и даже умирают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
В России , деньги не достаются государству ,в Петербурге есть нечто подобное , но все деньги от туда в руках неких лиц ,у которых оборот этих денег идёт только на пополнение своего кармана! У меня даже с ними сейчас суд.
Например ,Париж , очень подходящий город для этого с точки зрения установки данного проекта и прочее другое.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.10.2016
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Тоже не могу с Вами связаться
Напишите пожалуйста на другой ресурс Kiselev-kot@mail.ru Или на what’s app 8-999-034-65-06 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Тоже не могу с Вами связаться
Напишите пожалуйста на другой ресурс Kiselev-kot@mail.ru Или на what’s app 8-999-034-65-06 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
(мне гугл переводчик между строчек отсвечивает ![]() |
|
![]() |
|