![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
"Президент Владимир Путин не планирует менять устоявшийся с начала эпидемии коронавируса режим работы — c карантином для работающих с ним людей и мероприятиями по видеосвязи. - Президент сообщил (но не продемонстрировал публично), что сделал первую прививку от коронавируса почти семь недель назад, а вторую — почти четыре недели назад. По самым строгим оценкам разработчиков и врачей, к этому времени у него уже должны были выработаться антитела. Было бы логично, если бы Путин или уже вышел, или собирался бы в ближайшее время выйти из режима строгой изоляции. Ведь он и так — единственный в мире публичный лидер, который уже год живет в строгой изоляции (посетители отсиживают двухнедельный карантин, а многие мероприятия проходят в дистанционном режиме). Но ничего подобного не происходит. - Контактирующие с главой государства люди по-прежнему должны сидеть на карантине до двух недель. Например, люди, которые контактировали с президентом на Параде Победы 9 мая — сотрудники протокола и фотографы отсидели две недели в Президент-отеле... - Ничего не изменится и в ближайшем будущем. Все журналисты и сотрудники администрации Кремля, которые будут контактировать с президентом на Петербургском международном экономическом форуме в начале июня (то есть через десять с половиной недель после прививки) заблаговременно отправятся на карантин. По словам сотрудника одного из СМИ, они будут изолироваться с 20-х чисел мая... " Резюме: работать - дистанционно, в общественных местах - соблюдать все санитарно-карантинные ограничения, прежде всего начните с себя. Поверьте, можно так всех "зашугать" своими перчатками, масками, алкогольной протиркой рабочего места, санитарными плакатами, ежедневной статистикой об умерших в виде политинформации, фото в черных рамочках, сбором средств в пользу Индии ... навещать близких - только в свой отпуск после честной отсидки 2 недели в отдельной квартире.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все темы этого раздела про коронавирус, куда уж подробнее... Понимаю, что замусорили их сообщениями в виде чата и междусобойными разборками, перечитывать трудно, есть даже подозрение, что многие посты никто никогда и не читал...
![]() |
||
Мэтр
|
Просто, если не трудно поясните своими словами вашу фразу. Если не можете, в гугле не забанили, сама могу посмотреть.
Я ее повторно цитирую.
Если это простыни, то возможно. Я прочитала ваш пост и что мне в ответ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Это работодатель решает, а скоро дистанционку отменят, уже с 9 июня ослабят.
![]() От второго укола освобождают тех, кто переболел недавно, кажется шесть месяцев последние.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Вчера звонила в одну деревню под Тулой поздравлять с Праздником. Там все мои родственники 70-80 лет уже привились по 2 раза, вот скорость. И все огурцом после прививки.
![]() |
|
Мэтр
|
В случае с коронавирусом плох как слабый иммунитет, так и слишком сильный иммунитет тоже.
Цитокиновый шторм возникает как реакция слишком сильного иммунитеа на коронавирус. Вакцинация усиливает иммунитет, если организм вырабатывает антитела в ответ на посторонний белок, имитирующий вирус. А надо ли его усиливать? Дальше читаем опять первую фразу. Вот еще мнение врача: "... некоторые люди с очень сильной иммунной системой действительно могут быть более склонны к возникновению цитокинового шторма. Почему? Потому что их иммунная система настолько защищала организм, что он не привык болеть, а иммунная система в свою очередь не привыкла правильно реагировать на болезнь. «Организм настолько привык, что он надежно защищен от возбудителей, что иммунная система может просто не идентифицировать границу, за которую не стоит заходить, когда заражение уже произошло. Люди, имеющие собственный опыт переноса инфекционных болезней, часто впадают в цитокиновый шторм, потому что их иммунная система имеет много стоп-сигналов. Таким образом те, кто условно был здоров, становятся наиболее подверженны этой реакции. Они не умеют «унять» собственную иммунную систему"
![]() |
||
Мэтр
|
Германская газета Bild пишет: "... если бы россияне вообще могли доставить вакцину в Германию летом, это должно было бы произойти за счет запланированных поставок в Индию. Их нужно будет сократить". Bild отмечает, что в правительственных кругах говорят: учитывая ситуацию в Индии, поставки в июне так или иначе немыслимы. https://www.bild.de/wa/ll/bild-de/un...5516.bild.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Отсюда интерес - перед вакцинацией сделать тест на антитела. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Сейчас только в новостях сказали что паспорта НЕ будут спрашивать ни в магазинах, ни в ресторанах ни в кино-театрах. Так что можно расслабить булки (ну, это я тем кто собирался прививаться чтоб можно было в кино сходить). Никакой дискриминации не будет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
А если я полечу в Россию, там привьюсь, то для Евроаы я буду считаться вакцинированной? На этот счет где-то давали информацию может быть? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В замке Дракулы (в Венгрии) открыли центр вакцинации.
https://www.ntv.ru/novosti/2550141/
![]() |
|
Мэтр
|
Мне это тоже непонятно. Есть версия (основанная на дедуктивных умозаключениях и анализе всего слышанного за последнее время): все это гнусные происки уколовшихся. Ну то есть их жаба давит что они своей задницей рисковали (ну и страх душит, хоть они и пытаются бахвалиться, что потом эти вакцины им таки здорово аукнутся), коллективный иммунитет в поте лица создавали, а другие (более сдержанные, осторожные и не падкие на технические новинки товарищи) типа дуриком за их счет проехались. Ну вот чтоб им (нам) жизнь малиной не казалась эти, задавленные жабой, ходатайствовали (святое дело! сделал гадость - сердцу радость) чтоб ввели этот паспорт и везде проверяли его наличие и никуда в социально значимые места без него не впускали. Ну вот судя по сегодняшним новостям: видимо некоторым придется утереться - будем ходить куда захотим и никто с нас ничего спросить не сможет
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Но все же о людях я бы так не думала, не все задавленные жабой прививаются ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
- вы можете умереть от ковида с высоким уровнем АТ. АТ могут не "связываться" с коронавирусом, не подходить к нему по форме. - вы можете не заболеть ковидом, имея низкий уровень АТ, так как у вас нормально работает клеточный иммунитет. Сила и слабость иммунитета не определяются только уровнем АТ, нужно определять еще : - их связывающие способности, - наличие в крови билирубина/биливердина, молекулы которых мешают АТ связывать коронавирус - клеточный иммунитет и массу других показателей. «Иммунная система человека не универсальна. Возможно, лучше долго и тяжело болеть, чем быстро поправляться. Для каждого патогена какая-то одна реакция иммунитета, будет лучше, чем другая. Но мы не знаем этого заранее. Недаром у людей различные типы иммунной системы - именно для того, чтобы как можно больше представителей человечества могли выжить» Вывод. Гарантированно избежать тяжелого течения ковида, которое называется цитокиновым штормом, можно только одним путем - сделать все для того, чтобы не заразиться. Вакцины = 0. Наиболее эффективный способ бороться с СOVID-19 – всем носить маски.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=blanca94;1062241671].........
Так что можно расслабить булки (ну, это я тем кто собирался прививаться чтоб можно было в кино сходить). Бланка, а что делать тем у кого яйца феберже ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тут выше спрашивали, как записаться за горящие места, начиная с сегодняшнего дня тем, кому нет 50,
https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...9_4618403.html Covid-19 : on vous explique comment réserver dès aujourd'hui un créneau de vaccination pour bénéficier d'une dose restante à partir de mercredi ... voir les créneaux disponibles sur les différentes plateformes de rendez-vous telles que Doctolib, Keldoc, Maiia, Ordoclic ou MaPharma
![]() |
|||
Мэтр
|
Для поездок нужно также. Кто собирается ехать дальше Франции, думает делать прививки.
Сейчас у нас Пфайзер и Модерна монополизировали рынок по всему миру. Пфайзер: L’objectif est de produire jusqu’à 3 milliards de doses cette année. https://www.rfi.fr/fr/%C3%A9conomie/...n-industrielle Moderna prévoit une production de 3 milliards de doses pour 2022 https://journalmetro.com/actualites/...ses-pour-2022/ Там такие средства, что обвинят Россию во всех взрывах на заводах, хакерских атаках и всех происшествиях с начала существования мира, как предлог не закупать российские вакцины. Многие говорят, что они Астра Зенеку выперли просто на просто. После Пфайзера и Можерны тоже были случаи атипичных тромбозов. Пфайзер: Thrombopénie / Thrombopénie immunologique / hématomes spontanés Sur cette période de suivi, il est observé 4 nouveaux cas pour un total de 15 cas en cumulé Moderna Au total 18 cas graves font état d’événements thromboemboliques depuis le début du suivi. Il s’agit de 9 cas de thromboses (3 embolies pulmonaires, 5 thromboses veineuses et 1 thrombose artérielle) et de 9 cas d’accident vasculaire ischémique. https://ansm.sante.fr/uploads/2021/0...ynthese-vf.pdf
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы с мужем собрались привиться, чтобы поехать к дочке в соседнюю страну 10 июля. Взяли на два укола, второй на 2 июля. Так вот оказалось, что надо, чтобы как минимум две недели прошло после второго укола. Так что мы всё равно пролетаем. Хотела перенести на более ранние сроки, не тут-то было, вчера вечером уже не было возможности даже на эти числа записаться. Мы в категории от 50. Так что теперь думаем, стоит ли вообще затевать, тесты всё равно придётся делать. Меня тесты не меньше вакцины пугают, засовывать в нос эту штуку... Мои знакомые, которые делали тесты, сказали, что было очень больно, очевидно попали к каким-то живодёрам. А у моего сына нос вообще очень чувственная зона, у него часто кровотечения, когда он сморкается.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Первая моя запись была аж на 25 мая. Для меня важен каждый день, так как планирую путешествие. Последнии 4 дня отводила время на поиски нового RDV, двигала все ближе и ближе по датам, вчера послединий раз подвинула на сегодня. я в тойже категории |
|
![]() |
|
Закладки |