califirka пишет:
Пока мы ждали, что ребенок появится где-то в моем кабинете, мне упало счастье в размере 6,5 евро. От полного недопонимание откуда такая щедрость, позже я обнаружила в кабинете, что это 30% возмещение еще с каким-то удержанием.
Что происходит и почему это происходит так, понять не могу, а где остальные 70%?
Последняя врач дала нам добро, быть нашим семейным врачом, но я еще эту форму не направляла, потому что не понимаю как это все заполнить. Тоже буду признательна за помощь.
|
Пока у вас не зарегистрирован в Sécu ваш médecin traitant, у вас и будет возмещение в размере 30% от установленных тарифов (это значит не от реально уплаченной суммы, а от того максимума, который Sécu обязуется возмещать - base de remboursement). Разницу между возмещением Sécu и реальной уплаченной суммой должна покрывать mutuelle, но степень ее покрытия зависит от того, какой контракт вы с ними выбрали. Кроме того, не все эти процессы идут автоматизированно, в некоторых случаях нужно самому отправлять почтой документы.