![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Новый аферизм: выставляют тряпье с сайта Алиэкспресс, не покупая его. На картинках более-менее, в реале мерзкое качество, и подсовывают адрес покупателя с Vinted. Доставка будет из Китая. Это, естественно, запрещено.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2013
|
Подскажите, пожалуйста, в чем проблема. Зарегистрировалась вчера на винтед, вроде все заполнила, но покупательница пишет, что заплатить не может. Заранее спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
По подъему обувь делят на полноты. Можно писать хотя бы так: Pour pied : fin, normal , large... Комфорт определяется мягкостью кожи верха (в люксе используется перчаточная кожа), дышашей сеткой, амортизирующими свойствами подошвы, противоскольжением, легкостью застегивания (напр, эластичные шнурки не требующие развязки). гелем/муссом под стелькой, возможностью регулировать пряжками полноту обуви, подкладка должна быть из натуральной (некрашеной) кожи, не должно быть внутри обуви складок кожи, грубых швов и т.д.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Еl'kа, и как это все относится к сайту -барахолке? Где ищут вещи за 5 €? Нафиг-нафиг, пусть идут в ГЛ, где будут им рассказывать про гели, муссы и сетки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Omnia77, можете написать свой ник на Винтед в личку, я гляну вашу оплату.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vtimide,
Small_birdie, Cпасибо, с мужем разобрались. Я, оказывается, кошелек не активировала ![]() Ну и еще заодно спрошу- вы обычно всем потенциальным покупателям отвечаете, кто заинтересовался? У меня на 2 несчастные пары детских кроксов куча желающих, нужно ли писать отказ тем, кому не досталось (из вежливости) или и так сойдет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я не пишу, пишу только тем, кто купил, мол спасибо за покупку, постараюсь отправить быстро.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не всегда даже купившим пишу, если не было предварительной беседы. По настроению.
Вот отменила оплату даже, так как не доехала до пары обуви пока. Дама ждет, все на доверии. Бывает, что и передумывают. Что ж делать, всяк бывает. Особо не гоняюсь за покупателями. Хотя в продаже заинтересована, конечно. Оставляют отзывы типа "обувь в прекрасном состоянии". А в каком она может быть состоянии, если в коробке и не ношена? :-). Ждут подвоха, видимо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
а это надёжно? Можно ли попросить оплату переводом на счёт? Или покупатель испугается , что потом не получит посылку,
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто купил тому и тапки. А что имеется ввиду «потенциальный покупатель», лайки? Лайк это не потенциальный покупатель, это чтобы вещь не потерялась, люди добавляют в закладки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Потенциал - это возможность. Поэтому, я бы покупателей, которые не прошли мимо, а так или иначе проявили интерес к объявлению (разместили в Articles favoris, вступили в переписку и задали вопросы продавцу, предложили свою цену, собрали лот и пр.) могу называть потенциальными. это совсем не значит, что артикль будет продан, но возможность покупки/продажи резко возрастает, а не равна нулю
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Azzaz, на винтед нужно просить оплату только через сайт. Сами сайту пусть как хотят платят, ПП или картой.
Не соглашаться на прямую оплату, разве что из рук в руки
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Одна моя покупательница сегодня получила посылку лот из 3х детских вещей, 2 новых, одна почти не ношена. Цена 15евро. Получила посылку. Написала что разочарована одной из вещей ТК на ее вкус размер 5 лет ( указан на этикетке и так же соответствует в см сетке винтед и даже мой ребенок носил это в 5 лет) таковым не является а скорее 4. Посылку не подтверждает. Я не понимаю что она от меня ждёт... Я извинилась написала что действительно ЭТА марка маломерит, но конкретно эта вещь совершенно идентична другим этой марки и исключением не является. Не знаю что ещё добавить
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Я во все объявления ставлю замеры и состав ткани, т к и для меня самой это является приоритетными вопросами. И вещи расходятся быстро!
Иногда видишь пиджак, столько всего ненужного написано: супер пиджак, купила для свадьбы, теперь большой/маленький... это нужно знать покупателю? Я обычно выкладываю в пятницу по 3-4 вещи, быстро их измерю и про ткань напишу, дело 3 минут. Но на просьбы прислать вещь на себе, отвечаю - извините, некогда ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
titan,
Вот и поэтому тоже я пишу замеры даже детских вещей, длину, ширину, рукав и пр. Например, Пти Бато сильные маломерки, я пишу: на этикетке 5 лет, но моя дочка носила в 3, и даю длину и ширину в талии.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я тоже, времени нет... чем мне нравится винтед, что все проходит быстро.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет я не буду столько всего писать.
Ходовые марки и так должно быть понятно. Мы про детские вещи по 1-3 евро Не про рабочие костюмы от босс Большинство объявлений представляют одно фото, вещь даже не поглажена.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Насчет неподтверждения посылки, я бы сказала, что схожу в полицию и составлю заявление, которое прикреплю к письму Винтед. С указанием на переписку, что фактически посылка получена.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
![]() Вообще не переживаю, если не подтверждают получение. Все равно через 2 суток автоматически это произойдёт.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да конечно через 2 суток подтвердится само, но не понятно что человек от меня хочет.
vtimide, ага наверное вредничает. Одно дело быть не довольным состоянием или очевидная ошибка, но тут не понятно. Просто хотелось вынести что то что позволит в дальнейшем избегать недовольство покупателей.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Автоматом все подтвердится. У меня много раз покупатели не подтверждали, я думала, что показывают «фи», но как только деньги автоматом падали, тут же покупательницы оставляли отзыв в 5 звёзд с комментариями, что мегадовольны, все супер. Логики нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
titan, может ждёт, что вы ей предложите возврат?....
|
![]() |
||
Мэтр
|
Paki, такая мелочь не стоит возврата, если его предложить она ещё больше обидется
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
titan, ну тогда забейте и просто дождитесь автоматического подтверждения)))
|
![]() |
||
Мэтр
|
Paki, извините, забыла, что автоматом подтверждается. Просто не люблю таких принципиальных там, где не надо.
|
|
![]() |
|
Закладки |