Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 02.05.2021, 16:50
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Droopy, к сожалению, начинается непонимание, и поведение довольно агрессивное или радикальное.
azalea вне форумов  
Старое 02.05.2021, 17:18
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Посмотреть сообщениеazalea пишет:
Droopy, к сожалению, начинается непонимание, и поведение довольно агрессивное или радикальное.
В это охотно верю. Я вообще в реальной жизни стараюсь не говорить с людьми на эту тему. Точнее, никогда не начинаю разговор первой. А если кто-то начинает усиленно гнуть свою линию, мягко перевожу на другую тему, если собеседник не видит, что я не хочу продолжать разговор и настаивает, то могу сказать, что это касается только меня, и обсуждать я данный вопрос не намерена. По возможности, стараюсь избегать общения с агрессивно настроенными людьми, благо, в коллективе я не работаю и терпеть мне никого не нужно. Но в моем окружении, среди тех, с кем мне приходится сталкиваться часто, как правило, таких проблем не возникает вообще.
Но понимаю, что есть люди, которые вынуждены вращаться в коллективе, который не выбирают, и им тяжелее.
Старое 02.05.2021, 17:19
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Droopy, согласна.
azalea вне форумов  
Старое 02.05.2021, 17:42
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
Посмотреть сообщениеDroopy пишет:
В это охотно верю. Я вообще в реальной жизни стараюсь не говорить с людьми на эту тему. Точнее, никогда не начинаю разговор первой. А если кто-то начинает усиленно гнуть свою линию, мягко перевожу на другую тему, если собеседник не видит, что я не хочу продолжать разговор и настаивает, то могу сказать, что это касается только меня, и обсуждать я данный вопрос не намерена. По возможности, стараюсь избегать общения с агрессивно настроенными людьми, благо, в коллективе я не работаю и терпеть мне никого не нужно. Но в моем окружении, среди тех, с кем мне приходится сталкиваться часто, как правило, таких проблем не возникает вообще.
Но понимаю, что есть люди, которые вынуждены вращаться в коллективе, который не выбирают, и им тяжелее.
задам Вам тот же вопрос, что остался без ответа другой форумчанки.. попытка номер 2 )) Вы прививали дочь всеми (сейчас посчитаю в карне ребенка) 24 вакцинами в детстве-отрочестве? последняя в 12 лет была..
maryshka вне форумов  
Старое 02.05.2021, 18:07
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.07.2012
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
задам Вам тот же вопрос, что остался без ответа другой форумчанки.. попытка номер 2 )) Вы прививали дочь всеми (сейчас посчитаю в карне ребенка) 24 вакцинами в детстве-отрочестве? последняя в 12 лет была..
Попытка номер 3 )) Что вы можете сказать о вакцине Pandemrix?
Lara777 вне форумов  
Старое 02.05.2021, 18:10
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Посмотреть сообщениеLara777 пишет:
Попытка номер 3 )) Что вы можете сказать о вакцине Pandemrix?
Ее уже против ковида применяют? Или Вы тоже поболтать?
tyupa вне форумов  
Старое 02.05.2021, 18:15
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 30.07.2012
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Ее уже против ковида применяют? Или Вы тоже поболтать?
А Вы? Очень показательная история относительно предыдущей пандемии. А какую кампанию развернули в свое время! И тоже смеялись над теми, кто призывал к осторожности.
Lara777 вне форумов  
Старое 02.05.2021, 18:08
Мэтр

Моя дочь привита всеми обязательными вакцинами. Это столбняк, дифтерия, коклюш, полиомиелит. Думаю, этот вопрос к теме о вакцинации детей.
Старое 02.05.2021, 18:18
Мэтр

Моя дочь привита всеми обязательными вакцинами. Это столбняк, дифтерия, коклюш, полиомиелит. Думаю, этот вопрос к теме о вакцинации детей.
Мои дети тоже.. и у них, слава Богу, ничего лишнего не выросло пока.. надеюсь, и у вашей тоже))) почему от этой вакцины должно, я не пойму? особенно, если брать векторные.
maryshka вне форумов  
Старое 02.05.2021, 18:36
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Мои дети тоже.. и у них, слава Богу, ничего лишнего не выросло пока.. надеюсь, и у вашей тоже))) почему от этой вакцины должно, я не пойму? особенно, если брать векторные.
Вообще то, здесь раньше много примеров приводилось у кого и что от прививок случилось. Я так понимаю вы этот период пропустили (по уважительной причине - проболели). Так вот, я не буду конечно же ходить и выискивать те посты людей которые непосредственно пострадали (или у которых пострадали дети от детских вакцин). Я просто напомню печально известную вакцину от гепатита которая у людей спровоцировала рассеянный склероз (это случилось не сразу а после скольких то лет, но это случилось!) и это была проверенная, протестированная и прошедшая все испытания вакцина. Ну типа все критерии благонадежности были соблюдены и уважены. И кололи ее напра-налево всем желающим (а таких тогда тоже было вагон и маленькая тележка). А потом внезапно уколовшиеся стали падать от рассеянного склероза. А он (сюрприз!) еще и не вылечивается - и в перспективе у них было одно - долгая и мучительная смерть. Это известный факт. Сейчас многие стараются его исказить и переврать. Но мы то знаем! Короче, чего спорить то? Укололись и прекрасно! Но нас от вашей компании избавьте. Готовы дружить на другие темы, но только не на вакцинальные. Вот когда будет ясно что побочек нема вот тогда и поговорим. А пока что ясно только то что ничего не ясно. Я лично себя слишком ценю доя того чтобы быть бесплатным ковбоем по тестированию неопознанных биологических жидкостей. Кстати, знаете ли вы что в обычное мирное время этим ковбоям очень хорошо платят? А знаете ли вы что они периодически мрут как мухи практически не вылезая из медицинского кресла? И эти смерти практически всегда замалчиваются (ну, то есть просто не афишируются - ну померли и померли, какие проблемы то? ониж все согласия подписали и что претензий иметь не будут тоже подписали). Но иногда информация всетаки просачивается в прессу (ну, особенно когда массово и в юном возрасте). И вот тогда от этого всего волосы дыбом (у меня лично). Хотя вобщем должен же ктото их доя нас тестить? Почему бы не они. Ну вот и коллективный иммунитет тоже должен ктото создавать. Короче, давайте не будем спорить. Тем более что вы все равно уже сделали а мы все равно делать не будем.
blanca94 вне форумов  
Старое 02.05.2021, 19:31
Мэтр

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Я так понимаю вы этот период пропустили (по уважительной причине - проболели)
К чему вообще вот это ваше высказывание? какой период и почему проболела? Я очень редко бываю на форуме, но не потому, что болею, а потому, что работаю с утра до вечера.. В светлый праздник писать такие гадости.. да уж...
maryshka вне форумов  
Старое 02.05.2021, 20:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
А потом внезапно уколовшиеся стали падать от рассеянного склероза.
у кого-то здес видела - «Те, кто считает, что вакцина от ковида изменит их ДНК, должны рассматривать это как шанс»... ни убавить , ни прибавить!
maryshka вне форумов  
Старое 02.05.2021, 18:45
Мэтр

Я, вроде бы, не говорила, что что-то вырастет от вакцины от ковида. Просто она недостаточно изучена, слишком мало времени прошло с момента создания этих вакцин.
Тетравак давно на рынке, Имовакс Полио , которым мы прививали дочь в последний раз, тоже.
Вакцины от полиомиелита, дифтерии и столбняка обязательные по закону. Остальные - нет.
Старое 02.05.2021, 19:47
Мэтр

Я, вроде бы, не говорила, что что-то вырастет от вакцины от ковида. Просто она недостаточно изучена, слишком мало времени прошло с момента создания этих вакцин.
Тетравак давно на рынке, Имовакс Полио , которым мы прививали дочь в последний раз, тоже.
Вакцины от полиомиелита, дифтерии и столбняка обязательные по закону. Остальные - нет.
я сделала пневмококковую по желанию и "попала пальцем в небо"-сын был единственным ребенком из 10 человек в группе, который не заболел менингитом в матернель.. совпадение-не думаю! Короче, я жуткая любительница всех изобретений человечества и с удовольствием этим пользуюсь.. Микроволновки, айфоны, автоматические коробки, антибиотики, вакцины.. жизнь человека уже почти утроилась, благодаря этим изобретениям..
maryshka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки