|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
wrabbit, ПППчёлка, у меня и керхер, и выжигатель)) Выжигателя я побаиваюсь, оно иногда аж вспыхивает, и мне бурная фантазия подсовывает картинки, как оно под землей через корни всё тлеет и распространяется и в итоге я весь лес спалю)))) и если совсем на стыке горизонтального с вертикальным, то выжигает всё-равно так себе, самый край не захватывает. Так что, это дополнительный дивайс, но других не отменяет.
Ко мне тут мужичок пришел, увидев меня в саду, говорит - чищу дома, давайте смету сделаю, а вот и échantillon. Принес обычный садовый пульверизатор, который сам накачиваешь, попшикал на разводы на стене, сказал - через час всё посветлеет, а весь дрм - 500 Евро, если вот прямо сейчас ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Boulogne, попробую-таки и я хлоркой. Я еще и Раундап по случаю взяла 2 бутылки (на этикетке было написано, что для чистки фасадов), если решусь, то попробую почистить с ним. Засада в том, что всюду зелень рядом с бетоном - если не газон, то розы, уж очень не хотелось бы чем им навредить. Я даже тлю с роз вручную собираю, оттягивая момент применения химии (а все равно прийдётся, на одной розе уже есть листья с жёлто-чёрными точками).
|
![]() |
|
Закладки |