![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У меня опять вопрос по винтед. Купила вещь. Продавец мне написал, что уезжает в командировку, как приедет, сразу отправит, как паз во вторник. Я и не волновалась. А сегодня получаю от винтед сообщение, что продавец вовремя не отправил, сделка ликвидирована. Стоит ли писать продавцу, чтобы снова оформить, тем более, он меня честно предупредил, что отправит с опозданием. Но опоздал на 1 день всего!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Если вам вещь нужна и вы хотите купить, то напишите, конечно.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет проблем, если он не отправил еще, но отправит после новoй сделки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так рано аннулировали. Надо в течение 5 дней выслать, не считая выходные, а сегодня пятый день только вместе с выходными. Да, вещь дочка выбрала и ждет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
То есть, продавец должен заново разместить, автоматом анонс не появится?
У меня в прошлом году был случай, когда продавец мне выслала вещь уже после того, как сайт сделку аннулировал и оплата мне вернулась. Я потом никак деньги не могла вернуть продавцу , хотя она требовала-просила, но адрес свой и банковские координаты давать не хотела, чтобы я могла ей отправить чек или перевод сделать. Обиделась, решила, что я просто не хочу ей через сайт отправить. Я себя неловко чувствовала.
|
![]() |
||
Мэтр
|
teffi, если аннуляция прошла, деньги вернутся покупателю. Для следующей сделки я просила вещь снова вывесить :-).
Может, есть другие способы, но я таким пользовалась. Если сделка аннулирована, высылать уже нельзя, нужна новая продажа/покупка. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
У меня уже с неделю посылка зависла, "COLIS EN ATTENTE" - что бы это значило?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
teffi, но ведь ее адрес и имя с фамилией указаны на посылке...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Titan, если relais colis, то только имя-фаиилия. В случае мондиаль тоже не всегда можно быть уверенным в адресе. С тех пор, как винтед стал глючить и не выдавать ближайшие пункты получения посылки, я стала «играть» со своим адресом, выбирая разные деревни и городки, чтобы получить больше выбора пунктов. И потом не исправляю на мое истинное место проживания, зная, что в следующий раз снова придется играть адресами. Ну и упаковку полученных посылок, особенно, если это пакетик или конверт, я тут же рву.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Осторожно! Вы должны перед вскрытием упаковки (не говоря уже о "рву") убедиться, что это ваш адрес, ФИО, что упаковка не нарушена во время транспортировки, нет дыр, глубоких вмятин, следов вскрытия, подмокания-протечки и т.д. В противном случае, вы должны отказаться принимать посылку, не вскрывая ее, и она бесплатно должна быть возвращена транспортером экспедитору. Если вы этого не сделаете, то примете на себя риск того, что товар внутри окажется поврежденным...И продавец откажется принимать дефектный товар обратно, так как вы нарушили его право требовать компенсации порчи посылки у транспортировщика.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Какие шифровальщики люди!
![]() Брат мужа все сделки осуществляет только из рук в руки и наличкой. И воббще считает что за ним из разметки наблюдают. Я понимаю что возможно можно вычислить кого то кто много дорогой одежды продает и ограбить, но его так же можно вычислить по внешнему виду, по машине у дома и тд..
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Мне вообще не везет ))) опять пропали все пункты MR поблизости! опять предлагают ехать в соседний департамент((( а продавцы все из Испании, без вариантов.
UPS тоже в соседнем департаменте, купить из Италии ничего не могу... Остались только продавцы из Франции....там хотя бы Relais Colis есть. А расскажите плиз, как это - играть с адресом? если поменяю на соседнюю деревню, могут быть шансы? Или просто MR перегружены? То есть отправляю от них без проблем, а получить не могу |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И да, пункты мондиаля у нас не переполнены (те, что знаю), непонятно по какой причине сайт их не показывает.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Конечно нет, на сайте у неё другое имя.
Я так поняла, что покупательница сама хозяйка пункта, тк она очень быстро получила посылку и тут же мне все подтвердила. Я даже неправильно написала, имя и фамилия Cendr Illon, следующая строчка профессиональная косметика. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
vtimide, ааа, аот оно что. Перекинули бы ее посылочку куда-то, вот была бы умора с удостоверением личности.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Лет 20 назад читала в уголовной хронике эпизод современного Корейко: в 90-х один миллионер много лет успешно шифровался и, паркуясь около подъезда любовницы каждый раз на новой дорогой машине, объяснял любопытствующим соседям, что работает в автосервисе и берет машины клиентов. Возле дверей любовницы его и пристрелили братки. Деталей бизнеса потерпевшего не помню, но помню мораль басни: меньше трепись и светись - дольше проживёшь.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
А для продавца? У меня, покупателя, сегодня аннулировалась сделка вот так по истечению срока (написано 'l'envoi été annulé'). Автоматическая негативная отметка продавцу, с пометкой, что я могу 'la remplacer'. Это как работает? Негативная отметка будет удалена? Я заинтересована и не против оформить новую сделку и подождать еще.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Katerina_K, не знаю про автоматическую, там, видимо, считается, что вина продавца, что просрочил, и это так. А при аннуляции по взаимному соглашению нет отрицательных отзывов, кому они важны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Ковид подхлестнул компульсивные покупки в Интернете, но помог выйти из зависимости тем, кто ходил по бутикам и все скупал без конца, тут описано:
https://www.huffingtonpost.fr/entry/...b0d405020fae7e |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
|
Закладки |