![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
В Индии проходит миллионный фестиваль с массовым омовением в реке Ганг.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Только сегодня говорила то же самое. Почему при их скученности и прочей антисанитарии у них всё это только сейчас? Может, просто уже стало трудно скрывать реальное положение дел с массовыми смертями от ковида?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Анча Баранова месяц назад объясняла, что пожилым бесполезно делать вакцины от ковида (вакцины у них не работают), НО ПО ЭТИЧЕСКИМ СООБРАЖЕНИЯМ об этом не говорят и вхолостую колют стариков, чтобы не деморализовать их...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А кто сказал что только сейчас? У них это давно,просто сейчас прямо ужас что творится . И наибольший ужас как раз в том,что при их уровне доступности медицины, огромное число людей остаются брошены даже если им удается добраться до больницы.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Уже давно не ясно, по какому принципу вакцинируют в этой части света. Есть желающие - не подошла их очередь по возрасту. Сегодня послушала разговор двух фр. пенсионеров. Он и она, ходили во спортивные ассоциации, теперь никуда не ходят, хотя деньги заплатили, один сделал первую дозу АЗ в аптеке, первопроходец, аптекарша с трудом набрала шприц, непривычная к манипуляциям с инструментом, кое как вколола... Вторую дозу теперь неизвестно когда получит... Собеседница ждёт своего Пфайзера... "лучше провакцинироваться, я не хочу оказаться в реанимации"... Интересно слушать... что телевизор вложил в головы пенсионерам то они и говорят.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Индии каждый третий юношеского возраста. Видимо накопилась критическая масса заражений по экспоненте, и пошли юноши заражать 60-летних бабушек и дедушек, и надорвалась система здравоохранения. https://news.mail.ru/incident/46101985/?frommail=1
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне вот интересно, как так быстро в Великобритании снизили число смертей от ковида аж до 11 в сутки? Учитывая, что их вакцина такая же как Спутник, но в России смерность от ковида стабильно держится в районе 350-400 в сутки.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Что значит - такая же? И потом: почему вы решили, что официальные цифры в России отражают реальное положение дел? Посмотрите сами - во всех других странах (не беру сейчас Бразилию и африканские страны) кривые заболеваемости и смертности от ковида идут в определенной зависимости друг от друга. То есть сначала идет рост числа новых случаев, а спустя примерно пару-тройку недель начинает подниматься смертность. В России ковид ведет себя каким-то совершенно непонятным образом: кривые движутся как-то независимо друг от друга, нет закономерностей. Так не бывает, просто не может быть.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Лично выступал Веран, потом его кто только не цитировал, началось все с дедушки, который не захотел сидеть на карантине, а передвигаться и нормально жить, ибо привит, которого жестко осадили, и в суде он не выиграл. А потом были разъяснения, мол, вакцина предохраняет от тяжелых форм, но предохраняет ли от всего остального - пока никто не знает. Причем, тогда уже израильтяне открыто говорили, что у них она предохраняет, но французы открыто как израильтяне, признавать этого не хотят, а стоило бы, может, боятся ажиотажа и взятия штурмом вакцинодромов ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И меры строгие у них тоже были , а потом бросились в крайности - не просто всех выпустили, но разрешили и поощряли массовые празднества в толпе. Так любой вирус размножится, даже самый безобидный.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас решили учет вести на рабoте, кто привился, кто - нет. И сколько.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Народ, подскажите кто знает, какие условия и сроки изоляции для cas contact ?
В интернете пишут о изоляции в 7 дней с момента последнего контакта с ковидным. А если человек живет под одной крышей с аосид- позитивным, какие его действия? Сын коллеги в четверг прошел тест с позитивным результатом. Коллега вслед за ним прошла тест. Результат отрицательный. Второй тест она должна была пройти сегодня. Она считает что 7 дней прошли. Но живет то по прежнему под одной крышей. Я так понимаю что она рвется выйти на работу. Мне как то совсем неуютно от этой мысли. Мы с ней сидим в одном кабинете.... Нашла ответ на сайте амели. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Вроде бы десять дней нужно сидеть в изоляции |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
![]() Хм, а это не личная информация, которую в принципе нельзя требовать? Я не уверена, что я бы дала её, обязанности такой уж точно нет.
И идея мне эта тоже не нравится, а что будет с теми, кто не привит? Будут уговаривать? Смотреть косо? Так далеко зайти можно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Small_birdie, Вы имеете право не говорить.
У нас на работе начальница отдела кадров отправила сообщение с координатами нашего «рабочего « врача, который предлагает провакцинироваться от ковида. И уточнила , что врач на предприятие списки не передаст. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Статья не для слабонервных... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Боюсь, что долго мне не продержаться :-). Зачем это, пока не знаю. Но ведь не отстанут, знаю точно.
Чрезвычайная ситуация, личное становится общественным. Это мне напоминает историю из моего же прошлого, когда не оформляли на работу без прививки от дифтерита с печатью в паспорт. Мне пришлось привиться, но на работу я так и не попала, слегла в больницу с серьезным воспалением легких. До сих пор не уверена, что не было никакой связи между событиями. После больницы мне даже давали дополнительный больничный на обследование легких. И только потом я вышла на работу. Вот поэтому я теперь и не тороплюсь прививаться. И муж - тоже, хотя он мог бы. Но его врач молчит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdie, я пока не хочу прививаться , но для всех меня насаждающих говорю, что я нахожусь «в процессе «: понимания необходимости , поиска пункта вакцинации , ожидания свободной дозы ( ответ на выбор , в зависимости от натиска ) .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
libellule, нет уже никакого возраста. Ловите рдв отказавшихся в последнюю минуту, как моя коллега. В центре прививочном в Гарше уже провакцинировались все, кто хотел. Конечно, надо поступать умно - сказать, что в окружении есть personnes à risque, что почти всегда будет правдой.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
Droopy, разговорилась с соседкой (француженка, наш форум не читает
![]() Сама соседка (вышла на пенсию в этом году), сделалав первую дозу АЗ неделю проболела, получила отёк ног и воспаление сосудов (хорошо, без последствий прошло), понятно, что от второй дозы АЗ её сами же врачи освободили, будет делать в качестве повтора Пфайзер. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
|
![]() |
|
Закладки |