![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Мой папа вакцинировался Пфайзером, болит только место укола, ну и голова поболела в первый день. Но это больше от психов, он жутко боится уколов))))
Теперь ждём маму)) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2008
|
Мы же все это понимаем. И то что Спутник все ещё контролируется для Европы это чисто экономическое решение. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Вообще странно читать, что врачи не в курсе вопросов касающихся непосредственно их работы. ![]() При чем здесь экономическое решение? ЕС затребовал все необходимые документы по Спутнику, которые не предоставили. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
В Израиле впервые за 10 месяцев не зафиксировано ни одной смерти от коронавируса.
Как известно Израиль сейчас впереди планеты всей по уровню вакцинации населения. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я просто поделилась инфой от человека, вплотную работающего с этой темой. А каждый сам делает выводы верить - не верить, вакцинироваться или нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Если я правильно понимаю логику этого противопоказания, в онкологии есть препараты, использующие аденовирус. И векторный спутник использует аденовирус для доставки РНК/частей вируса к клетке. Но это не одни и те же аденовирусы, поэтому есть врачи, не считающие онкологическое заболевание в прошлом противопоказанием.
Я не врач, могу ошибаться. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
И что это за скандал был в Словакии с поставкой какого-то другого (?!) спутника? Вместо того, чтобы разобраться в вопросе, реакция наших властей была более, чем странная: верните всю партию. Ну, точно как у малышей - не играй в мои игрушки. Не рассчитывали, что кто-то будет там изучать поставленный препарата?? А уж, производить в Европе... не знаю-не знаю. Так что причем тут деньги ЕС, вложенные в производство вакцин, - вообще непонятно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
И что? А вы бы лично согласились делать непонятно какую вакцину? Если проблем нет никаких, пусть предоставят то, что от них требуют. Здесь по АZ недовольство высказывают, что будет, если российская вакцина не оправдает ожиданий?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
В госпитале в отделениях существуют специально отведенные дни, посвященные изучению документации и обсуждению современных методов лечения, новых лекарств и пр. И даже находясь на первой линии борьбы с Ковидом, врачи находят время (могут это делать и жуя бутерброд) и обмениваются информацией, в том числе и с англоязычными коллегами, в частности, по поводу Ковида, методов лечения и вакцинации.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А производят вакцины в разработку и производительство которых вложены евро капиталы. Политика протекционизма и не более, которую проводят все страны, включая Россию и США. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Уже ставят эту вакцину в Сибири. Подруга из Омска (работает в детской больнице)вчера по телефону рассказывала.Говорила, что никаких последствий у нее : ни температуры, ни боли.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Где она есть? В начале этой недели читала, что так и не предоставили ту документацию, которую просили предоставить. Ну и правильно делают, что вложили в вакцины и разрабатывают. И не от кого не зависимы, в ожидании той или иной бумажки. Или нужно было сидеть сложа руки и ждать, когда сделают так, как требуют? Будут документы, примут решение. Никто не заинтересован в затягивании вакцинации. И никакие экономические причины здесь ни при чем.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
К эффективности это никакого отношения не имеет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
В мой город уже тоже прибыла вакцина.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Вчера было 4 умерших в Израиле. А прошлым летом тоже не было умерших какое то время, вакцины еще не было в помине.
Надо посмотреть на более длительный промежуток времени после вакцинации, хотя выше уже давали ссылку, что через полгода Израиль собирается вакцинировать всех по 2 кругу. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я пишу о том, что ЕС не получили документацию по вакцине. С какой стати они должны закупать кота в мешке? Это к вопросу эффективности. Или думаете, что в ЕС глупые сидят и не рассмотрели чудо вакцину? Мне абсолютно все равно на на хомячках или солдатах тестируют вакцину.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Почему нужна работа Пфайзеру у которого сколько объектов производящих в Европе? Какое слово вам не понятно? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я не буду специально вам искать ссылку, чтобы кому то и что то доказать на форуме. Читала в начале недели на информационных сайтах. Если так интересно, ищите сами. Видимо, не я одна читала эту инфу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
В ЕС документация по Спутнику была передана ещё в начале января. Гораздо позже это срока была подана документация Джонсон и Джонсон. Результат - ДД уже авторизована, Спутник - «может быть» будет авторизован в июне, но это не точно. Вы хотите сказать, что это не геополитические игры? Да хрен бы с ним, с играми, но играть со здоровьем своих граждан в угоду залужным господам - преступно.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр