Droopy пишет:
Мой муж у них дольше 20 лет. Отношение наплевательское . Когда мы подавали досье на кредит, они даже с ним не ознакомились, когда все сроки ожидания прошли, сказали, что «ничего не получали», хотя я оставила все на неспешен. Но это от агентства зависит. Предыдущий директор был лучше. Человеческий фактор.
|
Droopy, мой тоже около 20 лет. И за все время ничего не предложили, чтобы мы в них не разочаровались (скорее я, потому что с таким мерзким обсуживанием банка как заведения сталкиваюсь впервые). Единственный раз, когда брали кредит на жилье, нам попалась хорошая консультант и она нам, как клиентам со стажем оформила низкий процент.
Недавно я открыла там отдельный счет, чтобы вести расчеты в интернете. Мне еще предложили карту. Причем об оплате ее молчок, пока не спросишь. Когда узнала сколько надо платить в год за обслуживание, то решила, что не нужна. Пользоваться ей ежедневно не планировала. Может раз-два в год. Короче, отказалась от нее. Тут же поступило предложение о 50% скидке на обслуживание. Я согласилась. А на днях обнаружила, что с моего счета списали всю стоимость. Я поехала к ним. Естественно выпучили глаза на вопрос о скидке. Честно говоря, мне уже и со скидкой от них ничего не хотелось. Просто вернула карту им и аннулировала. Вот жду когда мне вернут деньги теперь на счет.
Но самый вопиющий случай был прошлой зимой, когда я не могла отправить на свой счет в Москве деньги через них. Мне отказали, сказав, что у них запрет о переводе денег в Россию. И только когда я сказала, что знакомые в соседних банках отправляют исправно каждый месяц деньги в Россию, они якобы в виде исключения решили мне их отправить. В итоге они и отправить нормально не могли. Деньги зависли в московском банке как безхозные. Еле разрулила ситуацию. Это просто дурдом какой-то. Ощущение, что живу в каменном веке, а не в 21.