YuliyaV пишет:
wrabbit, спасибо. Это Société Générale вы имеете в виду? А можно ли на их сайте почитать про возможности такой карты? А то мне в нашем банке мямлили что-то, в письменном виде типа договора не дают, на сайте тоже нет. Вообще удивительно, никакого порядка, четкости в действиях. Так еще умудряются при открытии счета одно обещать, а на действии другое совершенно.
|
Да, это Сосьете. Там такая же чехарда, как и в Вашем примере, спасло меня только наличие скрина этого промо, который я отправила консультанту, которая ушла на месяц в отпуск и никто ничего не делал всё это время. Консультант заявила, что в их отделении таких счетов ещё не открывали, поэтому она ничего не знает и никаких рекламных буклетов по этому счёту тоже не было, поэтому она на словах что-то пыталась рассказать, но я предпочитаю все админ.нюансы читать своими глазами (профдеформация). Пришлось названивать в головной офис, настаивать, удивляться, ждать. По итогам двух месяцев дочь получила карту, пользуется. Это промо закончилось ещё в феврале, так что инфы на сайте уже нет. Нам прислали договор на обслуживание карты, если он Вам нужен, я могу прислать электронный вариант.