![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Oksy75, примите мои соболезнования.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Ходят толпами везде и всюду.Массовые гуляния и в теплую погоду и на всякие праздники .ДР отмечают кучей народа!Всяческие мероприятния в закрытых помещениях забиты до отказа.Везде ходят без масок и не понимают зачем они нужны. Люди реально ,реально безмозглые!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Завтра в 9 утра (не знаю, по Москве или Европе) повторят показ этого фильма.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Господа ,я очень осторожна во всех фильмах. Я думаю разгадку природы этого вируса никогда никто не разгадает и не узнает. А в вильмы я не верю. Просто небольшой экшен по мозгам. Пройдет время и докажут другое. В Гитлера и Сталина верю что они реально были а вот про синтетический вирус не верю .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Посмотрела фильм "Химера" снова. Обратила внимание на этот раз, что при создании нового короновируса использовали вирус герпеса. Мне прошлой весной, когда болела ковидом в активной форме, помогал валацикловир, как ни странно (поскольку никакими протоколами не был рекомендован), улучшал самочувствие. Так что подтверждаю это на собственном теле.
Плохая новость: вирус герпеса никуда не уходит из организма, он прячется на время/ персистирует, и уже половина вирусологов считают, что и новый коронавирус персистирует. Еще один повтор фильма сегодня по "Россия 24" в 22:01 по Москве. Информации очень много в нем дают именно о лабораториях и ученых, об их исследованиях.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
https://www.youtube.com/watch?v=niMj-9q_sFo |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
El'ka, возможно короновирус в нас вселиться навсегда как и вирус герпеса как и цитомегаловирус и токсоплазмоз и поэтому может быть тяжесть заболевания индивидуально разная у каждого из за нахождения разного вида симбиоза вирусов у каждого человека отдельно. Это мои такие детские представления. Сложно всё. Страшно ещё то что короновирус имеет онко мутацию и мутацию на репродукцию человека. Неизвестно ещё какие последствия могут быть через некоторое время у переболевших. Но одни мой знакомый случай уже есть. Опухоль мозга сформировавшаяся через 6 месяцев после болезни. Когда был ковид ,делали МРТ и лёгких и мозга за одно. Через 6 месяцев огромная опухоль. Причины ,непонятны но врачи предлагаю ускоренное действие возможно привел ковид.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В вышеупомянутом фильме такие новости про американские лаборатории сами их ученые выдают: и с мышами в карманах из лабораторий высокого класса опасности уходят, и пробирки с патогенными вирусами в карманах пиджака на обычных международных авиарейсах перевозят, и спецподразделение неугодных ученых по-тихому ликвидирует...
|
![]() |
|
Мэтр
|
В России умерли более 75% пациентов с коронавирусом, которым была проведена процедура искусственной вентиляции легких (ИВЛ), сообщил главный пульмонолог Минздрава России Сергей Авдеев. По его словам, при этой процедуре часто развивались баротравмы, пневмоторекс, подкожная эмфизема (частота последнего осложнения — от 10% до 40%).
https://news.mail.ru/society/46012748/?frommail=1 "...летальность пациентов на ИВЛ составляла 76,5%, на неинвазивной вентиляции легких — 36,8%, а при подаче кислорода — 10%."
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
PS: моя мама провела в больнице месяц с поражением легких более 75%...В реанимации к счастью не была ни дня, т.к. проблем с дыханием не было, даже при таком большом поражении. За время прибывания в 6-и местной палате (мы с сестрой пытались организовать индивидуальную - не удалось!) мама повидала много вариантов протекания болезни. Так вот в реанимацию, по словам мамы, отвозили тех, кто начинал задыхаться и сильно нервничать/психовать, остальным регулярно давали дышать кислородом, независимо от того, были ли сложности с дыханием и просили.... сохранять спокойствие. Ещё, по её наблюдениям, люди с лишним весом и ожирением попадали в реанимацию очень быстро после помещения в больницу.
Это ноябрь-декабрь 2020.... Я к тому, что уже на второй волне на ИВЛ всех подряд не отправляли...ждали, давали шанс раздышаться самому. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
В статье есть ссылка по расшифровке антител к коронавирусу, написано доступным языком.
https://ria.ru/20210427/vaktsina-173...medium=desktop
![]() |
|
Мэтр
|
Мне никак не понятно ,почему Россия всё время хвастает своей прививкой. На каком основании она признана лучше всех. Надоело уже это глупое бахвальство . Этот фейк от России для самой России . А тем временем ее закупают только страны третьего мира ,самые отсталые. Крику визгу что она лучше всех на всю планету. Как ни посмотришь интернет ,в России всё самое лучшее. Хотя уже многим медикам стали задерживать заплату ,якобы из-за короновируса нет денег. Горздравы золотились на миллиарды за приписки и прочие махинации. Кому война кому мать родна.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
не побежден, это факт.... сми верить нельзя, и когда ситуация измениться не известно знаю изнутри....похоронила самого близкого человека.... а сейчас еще двое близких родственников в тяжелом состоянии... не знаю, остались ли в России семьи, которых обошел вирус? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Наверное, нет. Но при этом -не прививаются, не верят в прививку, не верят врачам. У нас в семье, даже с самыми дальними родственниками если взять, никто не привит. "Ну кто заболеет или умрет-ну судьба такая".
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
avrora,
Как о другой России...У меня и в семье и в окружении (в Питере) привились многие. Прививались семьями, например, мама и 2 взрослых сына, несколько знакомых молодых пар (30-35), мои бывшие коллеги, многочисленные соседи моей мамы... я лично знаю всех этих людей. Переболевшие мама с сестрой раз в 3 мес. сдают на антитела, чтобы привиться, когда они пропадут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Остались и немало. У нас много родственников в москве. Никто из них в трех поколениях - от школьников до пенсионеров 70-80 лет не болел ковидом.
Еще семья родственников дальних а маленьком городке на Волге- никто не болел, даже среди окружения и коллег ни одного болеюшего не было. Бывшая жена кузена- тоже в маленьком городке в одной из автономных республик- ни ее семья не болела ни коллеги ни друзья ни знакомые.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2005
|
У меня точно такие же наблюдения. Из близко знакомых семей буквально не знаю ни одной, кого бы в той или иной степени не коснулось. И прививок тоже многие боятся как огня. Особенно одна хорошо знакомая врач. Она, как и многие переболевшие, считает, что всё, острелялись и теперь защищены антителами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Моя. Никто из моих родственников не болел.
А знакомые и друзья есть. Но тоже не повально.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Не уточнила-я про Беларусь. Это не Питер, и не Россия даже -официальным цифрам никто не верит, нет кампании вакцинации, сами врачи не привиты и не советуют.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
У нас теперь придумали, что привившимся обоими компонентами будут выдавать медальку))), точнее значок "Я вакцинировался" или что то такое. Лучше бы на эти деньги анализ на антитела сделали бесплатным.
Закладки |