![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
И правда они такие незаменимые.. только вот коллективное бессзнательное оно же народная мудрость говорит о том, что свято место пусто не бывает...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Думаете, что будет кто- то мудрее и одним махом победит ковид и последующие эпидемии?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Надолго ли? Иммунитет не вечный, от нескольких месяцев до года вакцина его дает. Пока привьются молодые - у первоочередников наших действие вакцины уже закончится и так по кругу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Не обязательно, просто сама постановка меня сама постановка вопроса смешит, типа наш мальчик уйдет ну кто же будет вместо него.. да кто угодно...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Это сначала нищета, голод и кровопролития, а потом электронный браслет на ногу-руку или чип и тотальный контроль. Технологии шагнули вперед, cейчас каждый шаг можно контролировать, куда пошел, что купил, с кем контактировал в сети и в реальной жизни и пр. Для этого даже люди не нужны, ИИ будет знать о человеке даже больше, чем он сам о себе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Статьи переводятся с любых языков одним щелчком правой клавиши мыши. Щелкаете по странице - перевести на русский и мгновенно получаете перевод. У меня Хром. Я не знаю, какой у вас браузер, проверьте, может у вас есть такая функция тоже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
"Победить" ковид нельзя, в том-то все и дело. А они на него накинулись, как тот храбрый портняжка: "Одним махом семерых побивахом!" И вышло, что вышло.
Еще раз повторю: слава Богу, что это всего лишь ковид. Случись сейчас что пострашнее - а ресурсы-то уже исчерпаны, и народ в очередной карантин уже не загонишь. Будет, как с тем мальчиком, что кричал "Волки! Волки!" Если не дай Бог грянет настоящая беда - никто им уже не поверит... Но для меня эта датчанка - член парламента - стала настоящим открытием. Я даже не думала, что настолько тупые и оторванные от жизни люди могут быть в правительственных структурах. Какая-то элементарная мудрость должна же быть, жизненный опыт. А тут такой незамутненный идиотизм - и, на минуточку, шовинизм по отношению ко всем, кто не разделит ее планов о светлом будущем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Latte, спасибо за перевод.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
а хочет кто- нибудь нибудь войны ? На язык просится : спросИте вы у сатаны
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Я сейчас скажу не очень хорошую вещь, но мы (и вовсе не в контексте ковида, ковид тут вообще ни при чем, хотя, возможно, он в какой то мере ускорил этот процесс) сейчас исторически движемся в направлении, когда выбор между войной и миром может оказаться одинаково фатальным. Выбор из двух зол. Но это уже почти политика...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
В городе очень много машин с номерами не нашего департамента, ездят по GPS, неуверенно. На улице гораздо больше половины, я бы сказала даже больше двух третей людей не то, что в масках на подбородке, но вообще без оных. Люди на пляже, на набережных, в парках. Вообще обычная жизнь, каникулы - только магазины и рестораны закрыты, ну и развлекательные учреждения. Но народ везде - на лавочках вдоль набережной с пиццей, на пляжах. Комендатский час вообще не существует. Молодежь но позднего вечера на улице. Обычная весна.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Ковид - это природа. Люди сейчас идут против природы, проявляя гуманизм...
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Как я вижу - победить ковид нельзя просто потому, что это один из вирусов, которые всегда с человеком. А вот вся истерия по поводу ковида придумана банкирами и кукловодами. А если придумана -как от него избавишься? Будут придумывать и дальше.
В Германии почтили 80 тысяч "жертв ковида". Скоро будут чтить столько-то жертв гриппа или аппендицита и т.д. Даже если Макрона и переизберут, следующий будет точно такой же пешкой в игре. Че-то мне напоминает из недавнего советсткого прошлого, когда была чехарда руководителей, перед развалом Советского Союза. Хотя здесь и сидят в кресле президента по 4 года и не уходят по старости, так сказать. Но 4 года и-на выход, обо многом говороит. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
- Из-за биологической потребности человека к продолжению рода, численность населения постоянно растёт, пока есть для этого источники средств существования. - Народонаселение строго ограничено средствами существования. - Рост народонаселения может быть остановлен лишь встречными причинами, которые сводятся к нравственному воздержанию или несчастьям (войны, эпидемии, голод)." А кто-то управляет этой "природой" довольно успешно, устраивая на земле войны, эпидемии и голод. Большинство людей не понимает замыслов "природы". Они даже не задумываются, им проще пойти туда, куда велит правительство - на пункты у колизации населения и приблизить своим решением замысел "природы." |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Если честно, я бы пересидела тихо всю эту чехарду с вакцинами, потом всё подуспокоится, если уж на самом деле нужно будет куда-то лететь, и не будет выбора, то перед поездкой и сделать прививку, тогда и выбор будет побольше. А потом опять сидеть тихо. Со временем сойдёт на нет эта история, когда бабки отобьют за вакцины, и народ оставят в покое.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Потому что у оспы принцип совсем другой. Раз привился - и больше не заболеешь. И у некоторых других заболеваний. А коронавирус - это совсем другое, прививка от него не дает пожизненного иммунитета, да и вообще толком никакого иммунитета не дает, точно так же, как и прививка от гриппа.
|
![]() |
|
Закладки |