Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.04.2021, 09:36
Мэтр

Дата рег-ции: 23.03.2005
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Кстати вот заметила интересное явление. У меня среди знакомых уже появились уколотые. Так вот, что интересно, они все как один (хотя люди совершенно разные, из разных регионов и друг с дружкой не знакомые) как только получили свою законную дозу очень агрессивно начали на меня наседать (думаю не только на меня а на все свое неуколотое окружение тоже) чтоб я срочно бегал и кололась. Никаких возражений не принимается. Вот просто должна и обязана. И чем раньше тем лучше (кому лучше то?). Причем все это очень настойчиво и агрессивно, вплоть до каких то откровенных манипуляций. Я не узнаю людей! У меня конечно же есть этому обьяснение. И я предполагала что чтото в этом роде и будет происходить. Но не ожидала что все так серьезно и энергично
Ничего удивительного. Люди, отказывающиеся сделать укол, скоро будут называться убийцами, угрожающими своим отказом жизням и здоровью уколотым. Сми будут нагнетать и обьяснять, что из-за них страна не может вернуться к нормальной жизни. Такая программа.
Билли же обьяснил, что у людей нет выбора. А они ведут себя так, как будто выбор есть.
https://www.youtube.com/results?sear...BE%D1%80%D0%B0
Latte вне форумов  
Старое 16.04.2021, 13:43
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Посмотреть сообщениеLatte пишет:
Люди, отказывающиеся сделать укол, скоро будут называться убийцами, угрожающими своим отказом жизням и здоровью уколотым.
Да это уже давно так. Стоит только почитать тему о детских прививках. Убийцами, правда, еще не называют, но все остальное присутствует в полной мере.
KOLIBRY вне форумов  
Старое 16.04.2021, 15:05
Мэтр

Посмотреть сообщениеKOLIBRY пишет:
Да это уже давно так. Стоит только почитать тему о детских прививках. Убийцами, правда, еще не называют, но все остальное присутствует в полной мере.
Есть такая тема на форуме? Я не нашла.
Заботливый меценат из Майкрософта сказал, что могут пострадать пожилые люди. Детям так и говорят, не будете носить маски, ваши бабушки и дедушки могут заразиться и умереть. Это отлично работает.
То же и с детскими прививками будут проделывать. Если родители будут сопротивляться, их объявят безответственными, не понимающими серьезности происходящего. Ну, и дальше ювенальная юстиция будет вмешиваться, чтобы изолировать детей от таких преступных родителей.
Но все это нужно, чтобы спасти как можно больше людей и вернуться к нормальной жизни.
Latte вне форумов  
Старое 16.04.2021, 15:20
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Заботливый меценат из Майкрософта сказал, что могут пострадать пожилые люди.
Ну так именно среди этих пожилых (но не старых, а около 50-60 лет), напуганных "заботливыми меценатами", больше всего агрессии - к детям "разносчикам", к тем, у кого маска не так надета, к тем, кто не бежит прививаться, как бы сея ненужные сомнения в спасительности прививки. Те, кто делают прививки как бы вынужденно - перелеты частые в другие страны, по работе, не так агрессивны.
lipa1 вне форумов  
Старое 16.04.2021, 16:00
Мэтр

Посмотреть сообщениеlipa1 пишет:
Ну так именно среди этих пожилых (но не старых, а около 50-60 лет), напуганных "заботливыми меценатами", больше всего агрессии - к детям "разносчикам", к тем, у кого маска не так надета, к тем, кто не бежит прививаться, как бы сея ненужные сомнения в спасительности прививки. Те, кто делают прививки как бы вынужденно - перелеты частые в другие страны, по работе, не так агрессивны.
Такое впечатление, что интернет уже вырубили, и эти напуганные смотрят исключительно тв, от которого мозги становятся плоскими, как экран. Люди разучились искать и, главное, критически анализировать информацию. Что дали, то и жуют, не сомневаются ни в чем абсолютно.
Latte вне форумов  
Старое 16.04.2021, 16:26
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Такое впечатление, что интернет уже вырубили, и эти напуганные смотрят исключительно тв, от которого мозги становятся плоскими, как экран. Люди разучились искать и, главное, критически анализировать информацию. Что дали, то и жуют, не сомневаются ни в чем абсолютно.
А потому что их ударили по самому святому - пандемия, наука борется за жизни, мы должны проявлять солидарность и помогать человечеству выжить. Хотя я не верю в теории заговора вокруг этой вирусной вспышки, именно так и должен был бы действовать настоящий коварный злодей, задумавший захватить мир: убедить людей в том, что они делают благое, благородное дело. Ему самому и делать ничего не придется, оболваненное человечество само послушно придет на заклание.
Рыжая вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки