![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Мне кажется, что для листа ожидания, более удобный сайт Ковидлист. Я во всяком случае, там зарегистрировалась. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
На самом деле хоть риск тромбоза минимален, он всё же есть. Думаю не очень приятно попасть в этот маленький процент. У меня выявили случайно тромбопению причём такую очень даже приличную несколько лет назад. В жизни это никак не проявляется, а результаты всегда показывают очень плохой уровень. И наверняка я не одна с таким диагнозом... Вообщем хорошо подумайте, а лучше даже обследуйтесь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Еще нашла сайт, где тоже можно посмотреть места на прививки : https://www.maiia.com/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Я взяла мужу неделю назад рандеву через keldoc на сегодня, подробно описала почему в прошлом сообщении. Мужу 53 года, но работает в сфере связанной с общением с детьми. У нас на работе из за этого уже было много случаев заражения. Я выбрала пункт что ему 55 лет и сопутсвтующие заболевания, так как другого выбора не было. И дозвониться до всех центров было не возможно. Но я рискнула. У нас на сайте центров уточняется какая вакцина. Это файзер. Сразу дали вторую дату на 11 мая. Поскольку было видно, что в разных центрах достаточно много свододных доз, много дат и времени свободного, мы решили рискнуть. Центр выбрали подальше от центра Гренобля, куда совершенно не хочется ехать из за пробок. Выбрали центр в горах в Villard de Lans
И правильно сделали. Во первых уже с понедельника снизили возрастной ценз и отменили необходимость иметь заболевания для вакцинирования от 55 лет. Во вторых реально в центре много доз. И вакцинирующие сами нам сказали, что рады, что к ним поднимаются вакцинирующиеся из долины Гренобля, так как доз много. Толпы там не было. Но и не пусто было, народ был, мы были одни из последних перед обедом, может поэтому было достаточно спокойно уже. Никаких вопросов про направления от врача. И в добавок, сегодня провакцинированные вторично будут вакцинироваться 28 дней спустя, а с завтрашнего дня вторая доза уже отодвигается на 42 дня. Так что мой муж раньше меня вторую дозу получит. valiak, ответить про самочувствие мужа , видимо, смогу попозже. Пока никакой вообще реакции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
У нас можно было дозвониться до госпиталя , мне дали RDV - по телефону , прививка в госпитале
Если у меня 1-ая вакцинация 21 апреля , то + 42 дня - будет 2-ая вакцина , я правильно вас поняла ? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
С Джонсон и Джонсон тоже не все гладко
https://www.20minutes.fr/monde/30201...llots-sanguins
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
и ещё к вам - попутный вопрос , ваш супруг получил 1-ую вакцину , а на 2-ую - ему дали RDV через 28 дней или вновь самим ловить дату на сайте ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alfi, в данном конкретном центре когда берешь первое рдв, автоматически предлагается дата и время на второе вакцинирование. Но в центре все таки спросили - вы получили вторую дату и время? То есть если что дали бы сами.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Модераторы ответили, что писать в теме Про вакцину, а не в этой теме. Поэтому, народ и бегает по двум темам и не понимает куда и что писать. На самом деле, объединили бы уже две темы. Ерунда какая то с этой путаницей. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
abris, извините, но взять рандеву это неотемлемая часть опыта вакцинации, так как именно тут больше всего вопросов. А после укола особо и вопросов нет.. Так как реалии сильно отличаются от деклараций по тв, сильно разнятся по регионам.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Почему запретили? Наоборот открыли сейчас категорию от 50 до 54 для Пфайзера ... раньше даже не было таких в перечне... не рекомендуют для АЗ, но при мне врач отослал мужчину 52 года, который хотел очень записаться на Пфайзер, к своему врачу, за АЗ. Вот сегодня прямо в центре . То есть теперь не нужно показаний для этой категории, но остаётся АЗ или Дженсен... в центрах этим не колют
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы не поняли. Это Астразенека не рекомендована для тех, кому меньше 55 лет из предосторожности, так как все редкие случаи тромбозов были у более молодых вакцинируемых и к тому же в большинстве женщин. И вторую дозу будут им делать файзером или модерной. А кому 55 и старше будут продолжать колоть АЗ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Подозревают, что проблема АЗ и ДЖОНСОН&Д в векторе (аденовирусе), намекают, что и Спутник может быть тоже... того... Один пфайзер молодец, к тому же, самый дорогой...
https://www.lefigaro.fr/sciences/ast...pcons-20210413 |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я задаю вопрос, вы в группе риска и что Вам укололи в кабинете врача? Даже спросила AZ? Ответ, Да. Что ДА, если в одном посте 2 вопроса? Я так понимаю, что Да относится к этим двум вопросам. Если Вам (не мужу)укололи AZ, в кабинете лечащего врача, то почему вторая доза опять AZ? Вторую дозу меньше 55 лет запретили. Министр здравоохранения об этом говорил. Вопрос был о вашей вакцине. которую укололи в кабинете лечащего врача, а не мужа, который сделал вакцину в центре вакцинации. С мужем как раз все понятно. Или вам больше 55 лет и изначально укололи Пфайзер? Хотя, им не вакцинируют в кабинете врача. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Аlena77,
я не Ptu, но могу вам ответить: у меня коллегу провакцинировали АЗ на прошлой неделе. 52 года, в кабинете леч.врача. Она не в группе риска, но она летит к родителям в UK в середине мая. Врач вошла в ее положение и уколола. Вторая доза также АЗ в середине июня. |
![]() |
|
Закладки |