![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Там появляется после сообщения, что вещь куплена, такая линеечка "скачать этикетку". Если ее нет, то у вашей покупательницы оплата не прошла.
У вас интернет может быть нормальный, а у нее плохой. Пусть пробует еще раз из другого места, ближе к окну, допустим. Сбои бывают. Редко, но бывают. Обычно оплата проходит практически молниеносно. Пока не появится линейка про этикетку, ничего никому не шлите. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Small_birdie, спасибо за пояснения. Всё поняла.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
YuliyaV, возможно, что не интернет плохой, а покупатель передумала с покупкой. Такое бывает, причем некоторые даже не пишут об этом и не отвечают на сообщения. Пока не появится сообщение от том, что она оплатила и вы можете скачать этикетку- ничего не делайте.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
YuliyaV,
Если на товаре не на писано "vendu" значит он не продан и находится в продаже. Кто первый купит туда и поедет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вопрос ко всем: Скажите, если вам поступают неинтересные предложения, вы отвечаете каждому спросившему или просто игнорируете? Ведь всем и времени нет отвечать порой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
titan, спасибо. Вроде не видела такой надписи. Это можно увидеть, зайдя в само объявление? И еще, я так поняла, что можно увидеть в кошельке деньги в ожидании, которые потом активируются, когда покупатель получит посылку и нажмет кнопочку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
YuliyaV, если просто пишут « je vous propose....eur» без офиц. предложения, то ничего не отвечаю. Если делают «offre», то нажимаю “refuser” и все.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Если я добавила вещь в понравившиеся, а мне продавец тут же предлагает скидку? Не отвечаю, если пока не собираюсь покупать. И кнопку refuser тоже не нажимаю, кстати.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Некоторые процедуры по отмене, возврату, смене адреса вовсе не так очевидны, какими кажутся. Сколько я мучилась со сменой адреса, так как не видела, что экран прокручивается вниз, и там, внизу, есть требуемый пункт. Хорошо, что продавец с пониманием отнеслась и шла навстречу (не француженка). не пеняла мне за отмены заказа. Каждая из этих отмен мне стоила автоматического негативного avis, я не в курсе была, что это можно согласовывать с продавцом. Короче, я за то, чтоб всех в одну корзину не сажать: кто-то тупит, кто-то новичок, у кого-то реально плохой интернет, кто-то пытается как-то надуть, всякое бывает. У одной хозяйки relais ее машинка-сканер только возле окна работала :-). А у меня было несколько сбоев по оплате. Покрытие мобильной связью только в больших городах отличное. На периферии бывают сбои. . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Продавцов-новичков опытные покупатели часто "разводят" на этих лотах тем, что требуют скидки за оптовый заказ. Запомните, вы не обязаны делать скидки на лот. Можете, но не обязаны. Нормально, если вы просто суммируете цены всех вещей лота и тариф за 1 посылку. Покупатель получает скидку уже на том, что экономит на почтовых расходах...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Я в таких случаях вообще убираю вещь из favoris :-)
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Я убираю, когда уже точно понимаю, что покупать не буду. Но бывает, что мне нужно время подумать. Бывает, что я нашла несколько вещей одного типа и пока не выбрала между ними. Да много причин бывает. В общем, убираю, когда мне это удобно
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Записывайте туда где на ваш взгляд больше шансов продать
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Очень много появилось продавцов из Италии..Скажите, они могут отправлять MR или же единственный вариант - UPS? У меня в Pays de Gex вообще ни одного пункта, надо ехать к черту на куличики, меня не совсем устраивает. Продавец посчитал тем же UPS, но с доставкой на дом - около 20 евро. Я ей предлагаю MR, есть же там опции...У вас какой опыт с Италией? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Уже несколько посылок из Италии, каждый раз UPS. Кстати, они приходят с какой-то фантастической скоростью.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Paramètres de confidentialité: J'autorise Vinted à envoyer une notification aux membres dont je mets les articles en favori. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Вот моя последняя покупка - то в день оплаты УПС мне емайла отправлял, что посылка отправлена, то, что статус изменен, то, что она возвращается к продавцу. Наконец все устаканилось, посылка вышла, отслеживается, а сегодня рано утром получаю от УПС емайл, что привезли посылку в пункт доставки, а он был закрыт, попытаются доставить на следующий день. Судя по дате и времени емайла, доставить посылку в пункт они пытались или в воскресенье (который по умолчанию выходной) или сегодня в понедельник рано утром (пункт в принципе открывается в 10 утра, а не в 7). Если пытались доставить в воскресенье, то повторная доставка «на следующий день» попадает на понедельник, когда наш пункт тоже закрыт. Уже начинаю дергаться, вдруг после второй неудачной доставки УПС решит назад отправить посылку?? Они доставляют посылку не проверив информацию о часах и днях работы пункта? Может им позвонить?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Je n'autorise pas Vinted à envoyer une notification aux membres dont j'ai inclus les articles ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Miel, спасибо. Беру на заметку. Но пока продавец я. И мне шлют просьбы снизить и без того низкие цены. Порой ощущение, что народ хочет получить даром новые вещи. Я решила теперь отвечать только на те сообщения, которые мне интересны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Я сначала тоже нервничала и возмущалась. Особенно , когда размещала вещь фасона и марки, которые другие продавцы продают в разЫ дороже (например, 60 евро в среднем, а я ставила 30-35), а меня потенциальные покупатели просили продать за 15 (то есть демпинговали по максимуму). Однажды разозлилась, и одну из таких вещей, на которую особенно часто летели предложения с демпингом, поставила по цене как у всех. И ее сразу купили :-)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Скажите, а где можно настроить функцию (как продавец), чтобы ниже такой-то цены не предлагали? Как покупатель я вижу, что продавец ждет предложение не ниже ....евро, а как это настроить? Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Автоматом попросить скидку можно не выше 40% но люди все равно пишут в личку тогда.
Вот сегодня после обеда написали на новую пару обуви с этикеткой и коробкой кожаные Примиджи. Новые стоят порядка 50/60. Я поставила за 23, а дама написала: а за 15 не отдадите? ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Как не смешно, но это действительно так.
|
Закладки |