Ptu пишет:
Wowfr, потому что везде все так работает, особенно функционеры. Я же условно написала, как может удвоится или утроиться время ожидания. Многое и от везения зависит.
Вот поверьте, все функционеры, с которыми я работаю, жуууууть как тормозят. Хоть головой об стенку..Мэрия Гренобля и окружных коммун, Региональный и Департаментальный Советы... Блин, я ГОД не могу из за них закрыть счета по их долгам нам. Или наоборот, по нашим им. Они все пересчитывают условия финансирования трех месяцев ковида в 2020 март, апрель и май!!! А на дворе апрель 2021!!! Вы просто не во Франции, и не можете себе представить какие тут ТОРМОЗА.
Пытайтесь их достать, что тут еще можно посоветовать, стучите во все двери. Зная, что вам будут отвечать, что оветственная за ваше досье сегодня не работает\, потом на больничном, потом в отпуске, потом в декрет ушла или на пенсию и пр.. Но у вас нет другого пути, как добиваться.
|
Кто такие функционеры?
Летом мне префектура в течении недели ответила на запрос временного пребывания и сразу прислала разрешение.
А на письма о воссоединении вообще не отвечает.
Вы очень много отвечаете в темах, может знаете, какие максимальные сроки ожидания решения префекта (кроме моего случая) случались на форуме или среди Ваших знакомых?
Я рекордсмен?