|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Ой, про Индию мы же год назад писали, "почему там нет вспышки? почему не горят костры круглые сутки". Вот тебе на -и горят, и стены крематориев плавятся, и на улицах тупо тела сжигают уже. Почему сейчас именно? А кто знает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
В Индии проходит миллионный фестиваль с массовым омовением в реке Ганг.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Только сегодня говорила то же самое. Почему при их скученности и прочей антисанитарии у них всё это только сейчас? Может, просто уже стало трудно скрывать реальное положение дел с массовыми смертями от ковида?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
А кто сказал что только сейчас? У них это давно,просто сейчас прямо ужас что творится . И наибольший ужас как раз в том,что при их уровне доступности медицины, огромное число людей остаются брошены даже если им удается добраться до больницы.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Статья не для слабонервных... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
В Индии каждый третий юношеского возраста. Видимо накопилась критическая масса заражений по экспоненте, и пошли юноши заражать 60-летних бабушек и дедушек, и надорвалась система здравоохранения. https://news.mail.ru/incident/46101985/?frommail=1
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И меры строгие у них тоже были , а потом бросились в крайности - не просто всех выпустили, но разрешили и поощряли массовые празднества в толпе. Так любой вирус размножится, даже самый безобидный.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас решили учет вести на рабoте, кто привился, кто - нет. И сколько.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() Хм, а это не личная информация, которую в принципе нельзя требовать? Я не уверена, что я бы дала её, обязанности такой уж точно нет.
И идея мне эта тоже не нравится, а что будет с теми, кто не привит? Будут уговаривать? Смотреть косо? Так далеко зайти можно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Small_birdie, Вы имеете право не говорить.
У нас на работе начальница отдела кадров отправила сообщение с координатами нашего «рабочего « врача, который предлагает провакцинироваться от ковида. И уточнила , что врач на предприятие списки не передаст. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Боюсь, что долго мне не продержаться :-). Зачем это, пока не знаю. Но ведь не отстанут, знаю точно.
Чрезвычайная ситуация, личное становится общественным. Это мне напоминает историю из моего же прошлого, когда не оформляли на работу без прививки от дифтерита с печатью в паспорт. Мне пришлось привиться, но на работу я так и не попала, слегла в больницу с серьезным воспалением легких. До сих пор не уверена, что не было никакой связи между событиями. После больницы мне даже давали дополнительный больничный на обследование легких. И только потом я вышла на работу. Вот поэтому я теперь и не тороплюсь прививаться. И муж - тоже, хотя он мог бы. Но его врач молчит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Small_birdie, я пока не хочу прививаться , но для всех меня насаждающих говорю, что я нахожусь «в процессе «: понимания необходимости , поиска пункта вакцинации , ожидания свободной дозы ( ответ на выбор , в зависимости от натиска ) .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Только что в новостях в рубрике вопросы-ответы сказали, что работодатель не имеет права спрашивать работников вакцинированы они или нет, это медицинская тайна и на особо любопытных можно даже подать в суд.
Также напомнили, что вакцинация добровольная и нежелание вакцинироваться не может повлечь никаких санкций на работе, это незаконно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Noemie, спасибо. Пока никто не интересовался, но если выйдет тот человек, что письмо переслал нашему бюро, я ему так и скажу, если будет требовать. Эта рассылка была по всей нашей конторе с пометкой срочно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Народ, подскажите кто знает, какие условия и сроки изоляции для cas contact ?
В интернете пишут о изоляции в 7 дней с момента последнего контакта с ковидным. А если человек живет под одной крышей с аосид- позитивным, какие его действия? Сын коллеги в четверг прошел тест с позитивным результатом. Коллега вслед за ним прошла тест. Результат отрицательный. Второй тест она должна была пройти сегодня. Она считает что 7 дней прошли. Но живет то по прежнему под одной крышей. Я так понимаю что она рвется выйти на работу. Мне как то совсем неуютно от этой мысли. Мы с ней сидим в одном кабинете.... Нашла ответ на сайте амели. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вроде бы десять дней нужно сидеть в изоляции |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Плохо дело у бабушки клиентки - интубировали сегодня, врачи говорят, что может не выкарабкаться, не спас ее Пфайзер. Дедушка негативный - ни в ПЦР, ни в одном глазу вируса нет. Не привит, оказывается.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Еще такие сомнения: всегда когда есть дефицит (Пфайзер), на волне ажиотажа, подлинный медикамент может уплыть налево, а в пузырьки налита вода... Или Во Франции такое невозможно? Спрашиваю без подковырки. Кто изнутри знает систему?
![]() |
|
Мэтр
|
El'ka, слышала о каком-то скандале с физраствором. Здесь, вроде, не писали еще. Подробностей не помню, я телевизор не смотрю, но слушаю иногда мимоходом.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Small_birdiе, писали, 140 пациентам вкололи физ. раствор вместо вакцины. Как, почему и кто -ответов нет, умалчивают, пока идет внутреннее расследование.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
В новостях мельком сказали, что когда разливают в пузырьки, добавляют какую то долю - очень маленькую - физраствора. Вот, мол, разливающий и ошибся. Хотя не логично - можно ошибиться в дозаже, но чтобы вообще один физраствор зафигачить... в общем, стремное было обьяснение.
![]() |
|||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Судя по всему отмена комендантского часа нам еще не скоро светит.
Выступления президента в ближайшие дни тоже пока не ожидается. Sortie de crise : Emmanuel Macron dévoile (encore) de nouvelles pistes Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так сказали же еще неделю назад, что с третьего снимают ограничение в десять км.
|
![]() |
|
Закладки |