31.03.2021, 16:07
|
Мэтр
Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Alena77 пишет:
Только такой сценарий и нужен. Смотрю я на дураков, других слов нет, и поражаюсь. Опыт их не учит, пофигисты, мировых масштабов.
Выхожу я сегодня на улицу. Спускаюсь на лифте. Лифт небольшой, максимум на 3 человека. На одном из этажей заходит рабочий, занимающийся уборкой здания. Без маски. Ни спущенная, никакая, ее просто нет.
Мы стоим напротив друг друга. Какой там метр дистанции? Ее нет вообще. История с Воробушком, пронеслась перед моими глазами. На первом этаже он вышел. Спускаюсь на 0 этаж. Еще два, таких же дебила, моют полы. Тоже без маски. Других слов, я подобрать не могу, извиняйте.
Ну, о чем вообще можно дискутировать в этой теме?
Опыт Эльзаса никого и ничему не научил. Всем глубоко фиолетово! Очередь в соседнюю лабораторию на тест, как в Мавзолей.
Где они будут работать, если никто этого не соблюдает? Я за два дня насмотрелась, насколько всем все сиренево.
|
В школе моего сына работает и в périscolaire. Маленькие послушно носят маску и протирают/моют руки. Он даже когда домой возвращается, по дороге не снимает, даже если никого нет в округе, я ему предлагаю снять, никого ведь нет, а он говорит, что привык и ему не мешает.
|