|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Вот интересный эксперимент, все жители Сан-Марино, крошечной страны внутри Италии провакцинировались Спутником:
https://m.vz.ru/world/2021/4/30/1097250.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А в Венгрии воообще много вакцин - и пфайзер и модерна и 2 китайских и спутник. И по их сведениям как раз от спутника меньше всего побочных реакций и меньше заражений.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Пожалуйста.
Дату одобрения спутника в Венгрии в теме уже давали. Просто накладываете на все приведенные графики. А в итоге - первое место в смертности в мире. Достаточно нажать на кнопку Deaths/1 M pop. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ахаивание российской вакцины носит явный политический окрас и недобросовестную борьбу за рынки. С учетом населения Европы 500 млн. человек, платежеспособных государств, то рынок этот огромен. Вполне доверяю российским вакцинам, надеюсь в июне-июле одной из них привиться |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Тут где-то писали, что Спутником привито всего 7% привитых. Ну вот и считайте, сколько это % от всего населения. Конечно, это погоды для целой страны не сделает.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Я вообще считаю, что Спутник не имеет отношения к высокой смертности ни в Венгрии, ни в Сан-Марино. Просто это две страны с очень высокой смертностью, и их упоминание не очень желателельно для имиджа.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Как же я хочу поехать в Россию за прививкой, проблема в собаке- муж работает с очень раннего утра до очень позднего вечера, хочет, чтобы я собакина с собой забрала, а мне за псяку страшно, как он перенесёт перелёт. Короче, думаем...
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
Tiki, напроситесь наблюдателем в мэрию на июньские выборы (региональные и департаментские). Все участники мероприятия должны быть провакцинированы до середины июня, так что мы раздаём контрамарки от префектуры для вакцинации Пфайзером и АЗ вот прямо сейчас без очереди.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Это что-то новое... в нашем городе пока такого нет
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
смело берите рдв на свободные даты на Doctolib.. привьют без вопросов.. у меня уже много знакомых привились..одной 23 года.. даже не спросили почему пришла.. сказали-Вы имеете право...
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я вчера и сегодня полазила по этому сайту в поисках рандеву. Нужно указывать мотив, если вы не проходите по возрасту. Или работа, или группа риска.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Alena77, а если позвонить или просто подойти в ближайший к вам центр и с ними поговорить? Моя знакомая так провакцинировалась, она прямо пошла в центр и попросила ей позвонить в случае, если останется свободная доза... А на сайте doctolib очень трудно записаться, обычно вам предлагают или июнь месяц или центр у черта на куличках (cité куда никто не поедет)...
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Терапевт вам может AZ предложить... Её кстати зря так плохо разрекламировали. Файзер, оказывается, может провоцировать развитие сердечных паталогий и даже опоясывающий лишай (Zona). Эти случае редки, как и случаи тромбоза от аz, но нужно все же смотреть, какая вакцина вам больше подходит..
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2008
|
Я уже писала мой опыт , я брала рандеву как с осложнениями и никто никаких направлений у меня не спрашивал ,мне тоже надо в Россию ехать и некогда ждать ,когда откроют мой возраст
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.07.2012
|
Еще одна история - физраствор вместо вакцины теперь в Америке.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Это же какое самовнушение нужно иметь, что бы плацебо увеличило иммунитет и образовались антитела ?
Не знаю....лично я не верю, что бы от физраствора начали образовываться антитела, а то что пишут на просторах интернета, то не всему нужно верить. Было бы так просто, то экстрасенсы мигом бы у пол страны подняли антитела |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
timofeev, нигде не пишется, что от физраствора у кого то образовались антитела. Ошибку быстро обнаружили и людей вызвали на повторный укол.
|
![]() |
|
Закладки |