|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Если все несогласне с мерами их соблюдают тем не менее,то кто тогда создает эти бесконечные толпы ,свадьбы и всякое прочее?Пушкин? Я вот как раз не против если люди какие-то там меры не соблюдают втихушку.Все мы люди человеки.Но когда это делают нагло и демонстративно и ,самое главное,в таких диких количествах,то все это приводит к тому что мы сейчас имеем.Разве не так? И могу вам задать точно такой вопрос.Почему вы считаете,что если призывают людей соблюдать разумные меры,то обязтельно полностью поддерживают правительство и все меры подряд?
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Потому что люди заняли позицию личного выбора. Я выполняю, а остальное меня не касается. Еще как касается! Пандемия и эпидемия - это никак не "каждый сам по себе, а в остальном виновато правительство".
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но нет ,люди предпочитают писать в стиле,а мне плевать что люди ходят в магазинах без масок и кашляют на других. Ну, что в оtвет можно на подобное сказать из разрешенного? Только " эээ" ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
как я понимаю, вам бы хотелось, чтобы все не только выполняли, но и радостно брали под козырек? Круто.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Мне кажется, все опять-таки упирается в здравый смысл и такт. Именно этих двух вещей лишены такие "командиры". Любая жизненная ситуация требует индивидуального подхода и решения. Все люди разные, у каждого свое отношение и жизненная позиция. Поэтому, как ни парадоксально это звучит, именно ситуация "эпидемии и пандемии", когда вроде бы есть простые правила для всех, требует особого подхода в отношении других в каждом отдельном случае. Это задача не для слона в посудной лавке, который прет вперед с лозунгом "если не я, то кто же?" Главное - помнить, что ты всего лишь такой же человек, как и они, и не имеешь полномочий агрессивно навязывать свое мнение, даже если от этого будет зависеть твоя или чужая жизнь. Думаешь, что можешь переломить некую ситуацию или переубедить человека - попробуй, но эта задачка обычно командирам не по плечу. Требовать от других выполнять правила, чтобы "спасать жизни" - это они могут. А вот разрулить некую конкретную ситуацию или признать, что она не разруливается (как в печальном случае Воробушка, это была действительно неразруливаемая ситуация) - это превыше их понимания, настолько они привыкли командовать мирозданием. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Ирис, вот у нас неделя конференций от города по зуму, спрашиваю, почему в саду при культурном центре нельзя провести- все лучше, чем дистанционно. И дистанцию в 3 метра можно задать, количество народа ограничить.. . Нельзя, говорят, господин мэр запретил собрания. А экскурсию по парку вот можно. Видимо, отличие, что тут народ сидит, а там ходит.
![]() |
||
Мэтр
|
И речь мы ведем не о масках на улице,а о несоблюдении мер которые приводят к распостранению вируса и огромного числе заболевших.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
А маски на улице и маски вообще - это одна из основных мер правительства по борьбе с коронавирусом. Когда я зачем-нибудь приезжаю в кварталы «погорячее», то отсутствие маски на людях - это первое, что бросается в глаза. Вот ввели ношение масок на улицах не просто так, а как меру по борьбе с распространением вируса, разве нет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Правильно - закрыл рот и ретировался. А вы хотите, чтобы полицейские в сите ходили порядок наводить. Да им легче одиноких прохожих в лесу штрафовать и одиночных курильщиков без маски. Так что все эти меры направлены только на ущемление сознательных граждан, которые и так из соблюдают, даже, если с ними не согласны и их критикуют.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Маски на улицах ввели самыми последними ,когда другие меры не помогали.А не помогали потому что не соблюдали.И маски на улицах ввели не везде.И маски это не основные меры, основная мера-снижение соц контактов и как следствие распостраниение вируса. по поводу сите,не буду тратить свое время искать это письмо.. Далее, реанимации были уже не один раз переполнены. В самом начале и сейчас, когда народ везли в другие регионы. Об этом трубили на всех углах. Были и случаи перевоза в другие страны. Зачем говорить что не было этого. Еще раз,мне непонятно почему вы мне пишите о неношении масок на улице ,когда и толпы редко, по вашим словам,когда я писала и акцентировала свое внимание на другом.Но тоже слова не буду свои приводить опять ,если после 2страниц непонятно,то не стоит и начинать снова..
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Sasa, маски в Вашем департаменте ввели в последнюю очередь. В нашем департаменте их ввели в сентябре месяце, в десятых числах. И моё личное мнение - просто префектов попросили сравняться со всеми остальными масочными департаментами. По крайней мере, префект 78 объявил эту меру на месяц, т.е. до конца марта. То есть, Вы и не знаете, что такое носить маску везде с сентября, а над недовольными этой мерой насмехаетесь. По какому праву?
Просто я сделала вывод, по материалам данной темы, что основная претензия поборников мер - это неношение или неправильное ношение маски. Остальное что не соблюдать - больше в жизни ничего и не осталось, кроме возможности просто на улицу выйти, до КЧ. Вот наши форумские математики даже вывели, что одна подпольная свадьба лучше нескольких разрешённых. Так давайте расслабимся и возрадуемся жизни и не будем клеймить каких-то незнакомых людей - то, кто и как и что соблюдает или нет, наверняка «там, наверху», известно. |
![]() |
|
Закладки |