|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
На сегодня у меня один вопрос: почему за 20 сезонов Битвы экстрасенсов никто не сказал про коронавирус?
Жена "нового русского" видит на улице афишу и говорит мужу: - Давай сходим на концерт Моцарта. - Зачем? Моцарт же ясно написал, что этот концерт не для нас, а для флейты с оркестром! Не расстраивайся, если ты под каблуком. Хоть какая-то крыша. - Девушка, а вам, случайно, медведь в детстве на ухо не наступал? - Я играю на скрипке, у меня абсолютный слух! - Причём здесь слух?! Ты на ухо своё посмотри! Нервный не тот, кто стучит пальцами по столу, а тот, кого это раздражает. Разговор двух котов: - Ты почему гулять не приходишь? - Работаю много, к нам гости приехали, пока все меня перегладят, так устаю, так устаю... Кошки тратят две трети своей жизни на сон, а все оставшееся время снимаются для ютуба. Люди заводят детей, потому что боятся, что в старости не разберутся с новыми технологиями. Люди были свободными, когда телефон стоял на привязи. - А микроволновка работает? - Как часы. - Что-то она не греет... - Я ж говорю. Работает, как часы! - Ой! У вас на стенах на кухне тараканы! - Это обои такие. - Зачем это? - Чтобы гости не засиживались. В слове "ОБЩЕЖИТИЕ" он допустил семь ошибок, написав "АПСЧЯГА". - Мужики, а у меня машина теперь - "девятка"! - Так у тебя же была "шестерка"? - Перевернулась... -А я вчера суп из черепахи ел! - Ну и как? - Из тарелки удобнее... |
|
![]() |
|
Закладки |