![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
П.С. У меня муж руководит лабораторией, он просто рвал и метал, когда его подчиненные устроили там завтрак и в итоге трое заразилось. А уж если бы какой-то стажер, которыйн вообще никто, пришел и в первый же день начал не соблюдать правила предприятия и в итоге заразил его сотрудников, муж его бы точно выгнал со стажа. Ну если бы тот долго плакал, что дескать месье же не манж па си жур, то разжалобил бы и муж наверное не стал писать ему характеристику с волчьим билетом)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Так все смотрят на это в силу своих особенностей. для кого это страх,для кого -дурость.
Опять я про соседскую свадьбу.Они этой кодлой не только сидели в квартире( и могли заразить через вентиляцию) ,они слонялись по дому туда сюда,то приготавливаясь к гостям,то потом все приходили ,то потом этой же кодой уходили .Ехали на лифте,трогали все подряд,тк легко могут стать источником заражения живущих в доме. В том числе и людей которые стараются максимально изолироваться. но я забыла наш форум,все надо довести до ненормальности. Одни могут свадьбы справлять на запрещенные 50человек,а другие должны замуроваться и не выходить ни к доктору ни в аптеку ни в магазин. Им не нужен свежий воздух,он нужен только кто не в ходит в группу риска.Вот эти товарищи уже вешались, стрелялись и на год вперед забили все визиты к психиатру.А группа риска должна замуроваться и все пучком,тк если не забетонировался,то сам виноват ![]() Люди,вы реально не в курсе какое большое кол-во людей в группе риска не относится к пожилым?Удивлю вас,но там и молодежи много и детей!
![]() |
|
Мэтр
|
Саса, нет практически случаев заражения в этих местах, если обе стороны носят маку.
Не надо впадать в крайности или в одну или в другую сторону. (И не надо шляться по магазинам часами и сидеть в аптеке, рассказывая свою жизнь))
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
На улице некоторые при встрече продолжают объятия и поцелуи раздавать. Не успеваешь увернуться. А если постоять полчасика рядом разговаривая в 30 см лицо друг от друга, то тоже можно заразиться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
А если снять маски, заражаться перестанут? Это все та же опера, об ответственности. Что в маске, что без нее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И вы видите крайности на мое возмущение ,а не на сборище это? Я рассказываю эту историю товарищам которые утверждают,что одни имеют право делать все что душе угодно и это называется личные свободы ,а другие должны муроваться,тк это только их ответственность. И тут почему-то идет полное игнорирование свобод. Еще меня удивляет то,что те кто бегает со своими свободами почему-то имеет огромные проблемы с психикой,а те у кого со здоровьем плохо с ней проблем не имеет ))))) Но я это как пример двойных стандартов.Если бы я боялась ,как тут утверждают,то сразу же бы действовала любимым французским способом ))))
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы что не видели, я же привела вашу часть цитаты про "магазины, аптеки и докторпв"??!
![]() |
|
Мэтр
|
Те "замурованные" не имеют прaва ни на аптеки ,магазины и тд?
хорошенькое дело!Я не знаю как в ваших корчах,но в наших я видела людей и без масок (прямо демонстративно) в магазине,а уж тех кто ходит с ними под носом -тучи. Тут муруйся или не муруйся,но с такой толпой безответственных товарищей заболеть раз плюнуть и,самое печальное,эпидемия только набирает обороты,что неудивительно.
![]() |
||
Мэтр
|
Надоело. Читайте внимательнее.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
У нас в булочных и мелких магазинчиках все рассцеловываются в масках и детей тоже бизукают. Одна я думаю, что это бессмысленно?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Я не знаю, почему Вы именно так трактовали мои слова, я совсем не это имела в виду.Я считаю, что ответственность за наше здоровье (и здоровье наших детей) лежит в первую очередь на нас. И расчитывать в этом вопросе надо в первую очередь на себя, а не на общество/правительство. Аналогично и с образованием, и со многими другими аспектами жизни. Если бы ковид был педиатрической болезнью, то я бы костьми легла, но нашла способ изолировать детей, а не расчитывала на общество. Собственно, по этой самой причине я их в свое время забрала из школы до начала карантина и не выпустила, когда школу открыли. И пока не стало ясно, как передается ковид и что риски для детей минимальны, дети у меня сидели в полной изоляции в квартире несколько недель.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я с вами полностью согласна ,что спасение утопающих дело рук самих утопающих в первую очередь. Это даже не подлежит сомнению.Я говорю немного о другом.Что ограждение, принятие кучи мер людьми из группы риска имееет смысл когда вокруг все же преобладают адекватные люди.Когда вокруг беспредельщики разносящие вирус без отдыха, все эти меры бесмысленны.И привела пример со свадьбой в нашем доме.Любого человека будет бесить когда он принимает максимум мер,а из-за" любителей свободы" он подхватывает болезнь. И это речь о конкретном человеке. Те же беспредельщики вредят в целом всем,тк чем больше распостранение вируса,тем больше зажимают и больше угроза "селекции".Если для кого это ерунда вопрос,то это только слова,тк как только он окажется перед медиком который должен будет выбрать,вся его наносная шелуха из свобод быстренько улетучится.И будут вопли -спасииите.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
La natalité est en baisse en France. Selon l'Insee, les naissances ont chuté de 13 % en janvier 2021 par rapport à l'année précédente. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Она и так дома сидит, кроме диализа никуда( а подруга пришла внезапно, и мы с ней виделись за день до этого, так что даже и мысли не было. И никаких симптомов у неё тоже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Вот мне тоже думается, если на первом карантине расслабились и решили рожать, то вот на 2м и 3м -уже другие мысли, если кто-то сомневался-так и передумал скорее всего. Конец 2021-2022 будет провал с рождаемостью.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |