Roudoudouce пишет:
Ну, врач сможет обследовать пациента, возможно, проверить сатурацию, возможно, выписать направление на кт лёгких, если посчитает нужным. К тому же, лечащий врач знает, находится ли пациент в группе риска. Возможно, назначит что-то профилактическое или хотя бы скажет, за какими симптомами следить. А Веран призывает только самоизолироваться, сдать ПЦР (там тоже кого-то можно заразить, если следовать Вашей логике) и следовать процедуре с сайта правительства (я ни одну их процедуру не понимаю).
|
Сатурацию можно проверить и без врача. У меня ее часы проверяют… Про группы риска уже тоже все знают не хуже врачеи. Врач нужен для психологического комфорта… Мне был не нужен. К маме 2 раза приходили врачи, плюс разговор с лечашим, плюс скан легких.
АРС все очень хорошо обьянсяет. Если у Вас температура, то ходить к врачу нет смысла - он вам даст долипран. Вы его быстрее без него сможете принять. Если вам тяжело дышать, то они дают номер, куда нужно звонить. К врачу в этом случае тоже идти не имеет смысла - лучше сразу вызывать их.