Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.03.2021, 22:21
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
А я не пойму: причем тут вообще коклюш? У нас что, новая пандемия (коклюша) намечается? Ну, вот, а мы всё никак с пандемией ковида разобраться не можем.
Так написали выше, что от коклюша тоже умирают, как и от короновируса. И от пневмонии тоже умирают. И если бы не вакцина, все бы умерли.;(
Alena77 вне форумов  
Старое 10.03.2021, 22:22
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Люди, откройте уже кто-нибудь новую, 13-ую, тему.
Соседка вне форумов  
Старое 10.03.2021, 22:38
Мэтр

Дата рег-ции: 17.10.2003
Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Люди, откройте уже кто-нибудь новую, 13-ую, тему.
О чем: о коклюше или о недержании мочи?
tyupa вне форумов  
Старое 10.03.2021, 22:38     Последний раз редактировалось teffi; 10.03.2021 в 22:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Не работают так как статистика выздровления тех, кого лечили по протоколу не отличается от статистики тех, кого лечили без протокола. То есть протокол не улучшает результатов.

Антикоагулянты дают в больнице. Витамин Д моеи маме тоже выписали. Только это не лечение. Моим детям его выписывают 2 раза в год (надо принять в октябре и в апреле кажется). Тут несколько месяцев назад кто-то писал (кажется Друпи), что она вообше его каждыи день (или каждыи месяц) пьет.
Кем такие исследования и статистика проводились? В какой стране? И каким образом , на основании чего можно вообще заявлять, что и без лечения был бы тот же результат, что и при лечении?!
У всех моих родственников и знакомых, которых Лечили, никаких затяжных постковидных многомесячных проявлений нет, в отличие от местных форумчан и других французов, которых или не лечили вообще или лечили долипраном.
Одно из проявлений ковида - пневмония (она может быть вызвана и другими вирусами и бактериями). Предлагаете пневмонию не лечить и результат при этом будет тот же, что и при лечении?

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
То есть, в России не умирают вообще? Ну, ваши же знакомые и родственники переболели и не умерли....
Вообще читаю некоторые посты и поражаюсь. Ваууууу, все близкие переболели, жестко, но, не умерли. Какая радость! С такой гордостью пишут! А у кого то умерли. И даже, на форуме. У кого то, до сих пор последствия от этой болезни. Многие мои знакомые, не толстые, и не 80 лет, до сих пор харкают сгустками мокроты, и иногда, пардон, даже писают в штаны от кашля.
Сестра третий месяц в борьбе с кашлем. И то ли еще будет. Осложнения уже начинает чувствовать. Но, все же радостные, никто даже, не умер!
Про российские протоколы тоже могу написать. Сбросить, так сказать, розовую пелену с глаз.
Никто такую глупость не говорил, что в России не умирают вообще или не умирают от ковида. К сожалению, есть такие болезни, от которых умирают, но не поголовно. И от ковида умирают, бывает. Но никаких сводок с фронтов в России о каждом втором убиенном и умерших целыми семьями нет. О чем и речь. И не надо приписывать моим постам какую то радость и эйфорию, мои посты нейтральны, в отличие от ваших истеричных. Вы даже такие осложнения как затяжной кашель умудряетесь возвести в проблему мирового масштаба. Хотя это весьма распространенное осложнение после острых респираторных заболеваний. Я с кашлем боролась 5 лет после затяжной недолеченной ангины. Но это, конечно, другое.
Старое 10.03.2021, 22:48
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Кем такие исследования и статистика проводились? В какой стране? И каким образом , на основании чего можно вообще заявлять, что и без лечения был бы тот же результат, что и при лечении?!
У всех моих родственников и знакомых, которых Лечили, никаких затяжных постковидных многомесячных проявлений нет, в отличие от местных форумчан и других французов, которых или не лечили вообще или лечили долипраном.

Никто такую глупость не говорил, что в России не умирают вообще или не умирают от ковида. К сожалению, есть такие болезни, от которых умирают, но не поголовно. И от ковида умирают, бывает. Но никаких сводок с фронтов в России о каждом втором убиенном и умерших целыми семьями нет. О чем и речь. И не надо приписывать моим постам какую то радость и эйфорию, мои посты нейтральны, в отличие от ваших истеричных. Вы даже такие осложнения как затяжной кашель умудряетесь возвести в проблему мирового масштаба. Хотя это весьма распространенное осложнение после острых респираторных заболеваний. Я с кашлем боролась 5 лет после затяжной недолеченной ангины. Но это, конечно, другое.
Вообще под каждым постом надо пояснять: «это другое». Ничто в мире не сравнится с Ковидом, никакие респираторные болезни, Ковид, конечно же, хуже. Потому что о нем аж по телевизору долбят уже год. А все остальное - это так, хаханьки.
Старое 10.03.2021, 22:50
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеtyupa пишет:
Ковид опасен тем, что, если будут заняты все места в больницах, в частности, в скорой и в реанимации, то будет невозможно лечить, как тут любят говорить, « по протоколу», в стационаре и с наблюдением все вышеперечисленные заболевания. Уже второй год подряд откладываются плановые операции и контрольные обследования
Уже год как это объясняется... но анти-всё застряли в страданиях ... новости не смотрят, читают только форум и соцсети... ну соответственно уровень информированности как в старинном анекдоте:
Цитата:
— Слышал я «Битлз», не понравилось. Картавят, фальшивят... Что людям в них нравится?!
— А где ты их слышал?
— Да мне Мойша напел…
Izumka вне форумов  
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
О хамстве на форуме.
Заблокирован(а)

Да, как пойдет. Кто ж предугадает?
Соседка вне форумов  
Старое 10.03.2021, 22:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
Уже год как это объясняется... но анти-всё застряли в страданиях ... новости не смотрят, читают только форум и соцсети... ну соответственно уровень информированности как в старинном анекдоте:
Ну да, ну да, а то , что каждой зимой при эпидемиях гриппа больницы и реанимации во франции были переполнены и до ковида, прошло мимо вас? Вас с больших экранов об этом не информировали? И Мойша не напел?!
Кстати, «анти» предлагают лечить амбулаторно, ДО того, как пациент попадет в реанимацию.
Старое 10.03.2021, 22:58
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Izumka, ну почему же тогда швейцарские реанимации до сих пор не захлебнулись ковидными больными? В Швейцарии их на сегодняшний день 170, во Франции - 3900.
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Никаких лечении от Ковида нет. Вашим родственникам повезло, как и моеи семье. Есть те, кому не повезло. В России такие тоже есть.

Если всех Ваших родственниов лечили витамином Д, то его и во Франции тоже дают, как и антибиотики. Проверено на личном опыте. Антикоагулянты дают в больнице (я уже писал). При Ковиде без осложнении в них нет необходимости.
EHOT вне форумов  
Заблокирован(а)

что каждой зимой при эпидемиях гриппа больницы и реанимации во франции были переполнены и до ковида, прошло мимо вас?
Напишите в ВОЗ. Это они признали ковид пандемию.
Соседка вне форумов  
Старое 10.03.2021, 23:04
Заблокирован(а)

teffi, для вас, может быть кашель и не проблема мирового масштаба. А для тех, кто с этим живет, еще какая проблема. Но, вы же, конечно, лучше всех знаете, у кого какая проблема и ее размер.
Alena77 вне форумов  
Мэтр

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
ну почему же тогда швейцарские реанимации до сих пор не захлебнулись ковидными больными? В Швейцарии их на сегодняшний день 170, во Франции - 3900.
А почему Вы не сравниваете с Анголои? Там их всего 10.
EHOT вне форумов  
Мэтр

Ну да, ну да, а то , что каждой зимой при эпидемиях гриппа больницы и реанимации во франции были переполнены и до ковида, прошло мимо вас? Вас с больших экранов об этом не информировали? И Мойша не напел?!
Кстати, «анти» предлагают лечить амбулаторно, ДО того, как пациент попадет в реанимацию.
Я обычно радио слушаю, но даже они - официальные - каждый год о гриппе говорят много. Но в тысячный раз : ковид- не грипп...

Кроме России , в каких странах лечат ДО того, как человек попадает в больницу, напомните , пожалуйста.,..
Izumka вне форумов  
Старое 10.03.2021, 23:07
Мэтр

Никаких лечении от Ковида нет. Вашим родственникам повезло, как и моеи семье. Есть те, кому не повезло. В России такие тоже есть.

Если всех Ваших родственниов лечили витамином Д, то его и во Франции тоже дают, как и антибиотики. Проверено на личном опыте. Антикоагулянты дают в больнице (я уже писал). При Ковиде без осложнении в них нет необходимости.
Вы через строчку что ли читаете? Я написала, что лечили по разному в зависимости от тяжести заболевания и перечислила те медикаменты, которые были представлены абсолютно у всех. Витамин Д - это не лечение ковида, а для поднятия иммунитета.
И не надо сравнивать вашу семью, у которой практически симптомов не было, и моих родственников с 50% поражением лёгких. Везением без лечения здесь бы никак не обошлось.
Старое 10.03.2021, 23:08
Мэтр

Izumka, ну почему же тогда швейцарские реанимации до сих пор не захлебнулись ковидными больными? В Швейцарии их на сегодняшний день 170, во Франции - 3900.
Вы вроде бы живете на границе- Вы лучше меня знаете отношение швейцарцев к ограничениям и правилам ...
А что у них там с вакцинацией, кстати?
Izumka вне форумов  
Старое 10.03.2021, 23:10
Мэтр

Дата рег-ции: 01.05.2017
Если всех Ваших родственниов лечили витамином Д, то его и во Франции тоже дают, как и антибиотики. Проверено на личном опыте.
При ковиде? Вас лечили? Мне сказали долипран попить если плохо станет.
vorobichek вне форумов  
Старое 10.03.2021, 23:13
Мэтр

Так вы же сами предлагали сравнивать сравнимое.
Старое 10.03.2021, 23:17
Мэтр

не надо других за дураков держать. Швейцария граничит с Францией, относится к Шенгенской зоне, в целом не сильно от нее отличается в плане плотности населения и статистичской методологии (к цифрам из Росии у меня меньше доверия) - вполне ревелентно сравнивать, если делать корреляцию к численности населения.
Старое 10.03.2021, 23:18
Мэтр

Я написала, что лечили по разному в зависимости от тяжести заболевания и перечислила те медикаменты, которые были представлены абсолютно у всех.
Лечения вообше нет. То, что им давали всем разные медикаменты не означает, что это им помогло.

И не надо сравнивать вашу семью, у которой практически симптомов не было, и моих родственников с 50% поражением лёгких. Везением без лечения здесь бы никак не обошлось.
Вы наверняка и здесь лучше меня все знаете. Воздержитесь хоть здесь от своих утверждении.

Витамин Д - это не лечение ковида, а для поднятия иммунитета.
Вы этого не писали.
EHOT вне форумов  
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Посмотреть сообщениеvorobichek пишет:
При ковиде? Вас лечили? Мне сказали долипран попить если плохо станет.
У Вас есть симптомы? Если нет, то и не надо химию почем зря употреблять.
Ирис вне форумов  
Мэтр

Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
teffi, для вас, может быть кашель и не проблема мирового масштаба. А для тех, кто с этим живет, еще какая проблема. Но, вы же, конечно, лучше всех знаете, у кого какая проблема и ее размер.
Alena, так я с ним до сих пор живу, с кашлем, просто он из острой формы перерос в хроническую, но периодически обостряется. Но знаю, что и сама виновата, потому что не использовала все возможности для лечения, в частности, дыхательную гимнастику, а надеялась на «само пройдет» и глушили лекарствами в острые фазы.
Старое 10.03.2021, 23:21
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2006

Странно, что во Франции ещё прописывают антибиотики . Даже в России их уже по моему никому на начальной стадии не выписывают .
mouette 2 вне форумов  
Старое 10.03.2021, 23:21
Мэтр

Посмотреть сообщениеIzumka пишет:
А что у них там с вакцинацией, кстати?
Свиссмедик пока разрешил только Пфайзер и Модерну, ими и колят.
Старое 10.03.2021, 23:24
Заблокирован(а)

Alena, так я с ним до сих пор живу, с кашлем, просто он из острой формы перерос в хроническую, но периодически обостряется. Но знаю, что и сама виновата, потому что не использовала все возможности для лечения, в частности, дыхательную гимнастику, а надеялась на «само пройдет» и глушили лекарствами в острые фазы.
Ну, а другие здесь при чем? Или вы считаете, что если ваши знакомые и вы живете с сильным кашлем, то и другие за радость должны с этим жить?
Мне то что до вашего кашля, который вы сами запустили? Я ответила вам только на то, что вы лично считаете ничего страшного переболеть короновирусом, потому что все ваши знакомые им переболели и не умерли. Я вижу, как мучаются с кашлем мои знакомые. Сестра спать не может вообще.
И у меня нет ни малейшего желания ни болеть, ни иметь такой кашель. Вот и считайте, проблема мирового масштаба или нет.
Или все должны равняться на вас и ваших знакомых?
Alena77 вне форумов  
Старое 10.03.2021, 23:26
Мэтр

Лечения вообше нет. То, что им давали всем разные медикаменты не означает, что это им помогло.

Вы наверняка и здесь лучше меня все знаете. Воздержитесь хоть здесь от своих утверждении.

Вы этого не писали.
Это всем известный факт - прием витамина Д для поднятия иммунитета. Поэтому его детям во франции и прописывают в ударной дозе в осенне-зимний период. И я написала дословно «и обязательный витамин Д ПОСЛЕ выписки».
И что за ерунду вы говорите «лечения вообще нет». Какого лечения нет? Пневмонии - а это наиболее частое проявление ковида - лечения нет? Нет лечения тромбоза?
Старое 10.03.2021, 23:26
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Ну, вот Раульт с Вами не согласен: по его данным, протокол, который он использует, показывает положительные результаты. Поэтому я и спросила про Вашу статистику, так как, помимо статистики Раульта, другую не видела.
В научном мире это уже имя ругательное. Ни одного контролируемого исследования с его стороны, зато множество от других врачей, которые не подтвердили эффективность этого протокола. Лень очередной раз искать, я в какой то теме приводила ссылки на публикации по этому поводу.
Старое 10.03.2021, 23:27
Мэтр

вполне ревелентно сравнивать, если делать корреляцию к численности населения.
Вы почему-то ее не сделали. Или Вы решили, что Вы можете других за дураков держать?

Швейцария граничит с Францией, в целом не сильно от нее отличается в плане плотности населения и статистичской методологии
Откуда Вы знаете какая в Швеицарии статистическая методология? Я например вижу, что они отличаются. Например в Швеицарии выздоровели 92% (525 тысяч заболевших из 568 тыс.). Во Франции эта статистика не ведется. Во Франции выздоровело 6,5% (269 тысяч из почти 4х миллионов заболевших).
EHOT вне форумов  
Старое 10.03.2021, 23:29
Мэтр

Свиссмедик пока разрешил только Пфайзер и Модерну, ими и колят.
Сегодня в новостях мелькнуло , что они уже 7 процентов населения - то есть примерно как Франция...
Izumka вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки