Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 10.03.2021, 19:24
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеirinane пишет:
Во Франции - не уверена, про дефицит витамина Д не знаю (если он в норме, то смысла его пить нет, насколько я поняла из медицинских источников).
Иногда гоняют рекламу какой-то фарма лаборатории, которая выпускает витамин Д: типа у 7 французов на 10 не хвататет витамина Д. За достоверность не ручаюсь.
azalea сейчас на форумах  
Старое 10.03.2021, 19:39
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
a какой ценой это не закрытым странам дается?
Не знаю, у кого как, а я со знакомыми в России общаюсь. это как сводки с войны: тот умер, у этого, мама, у того папа, а там все...
У меня нет никаких военных сводок с России. Многие переболели, другие нет, кто то в лёгкой форме, кто то в более тяжелой, но никаких «некуда гробы складывать». Но все живут обычной жизнью - учатся, работают, холят в кино театры, дети в спортивные секции, на каникулы большинство ездили, по стране, вокруг елок тусовались, в аквапарках кувыркались, на лыжах катались.

Посмотреть сообщениеEHOT пишет:
Не работают эти протоколы. Их все перебробовали и пришли к выводу, что результат с ними не отличается от результата без них.

Маме выписывали антибиотики какие-то. Как бы было без антибиотика не знаю, но последнии врач сказал, что его выписывают, но уже известно, что он особо не дает ничего. Знакомых лечили в Москве в больнице - никаких лекарств от ковида не давали.
Почему не работают? У меня многих лечили по протоколам. И всех, кто лежал в больнице, лечили - каждого по разному, в зависимости от тяжести, но антикоагулянты, ацц и аетивирусники типа коронавира или хлорокина были фактически у всех. И обязательный витамин Д после выписки.
Старое 10.03.2021, 19:59
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Почему не работают? У меня многих лечили по протоколам. И всех, кто лежал в больнице, лечили - каждого по разному, в зависимости от тяжести, но антикоагулянты, ацц и аетивирусники типа коронавира или хлорокина были фактически у всех. И обязательный витамин Д после выписки.
Не работают так как статистика выздровления тех, кого лечили по протоколу не отличается от статистики тех, кого лечили без протокола. То есть протокол не улучшает результатов.

Антикоагулянты дают в больнице. Витамин Д моеи маме тоже выписали. Только это не лечение. Моим детям его выписывают 2 раза в год (надо принять в октябре и в апреле кажется). Тут несколько месяцев назад кто-то писал (кажется Друпи), что она вообше его каждыи день (или каждыи месяц) пьет.
EHOT вне форумов  
Старое 10.03.2021, 20:05
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Не работают так как статистика выздровления тех, кого лечили по протоколу не отличается от статистики тех, кого лечили без протокола. То есть протокол не улучшает результатов.

Антикоагулянты дают в больнице. Витамин Д моеи маме тоже выписали. Только это не лечение. Моим детям его выписывают 2 раза в год (надо принять в октябре и в апреле кажется). Тут несколько месяцев назад кто-то писал (кажется Друпи), что она вообше его каждыи день (или каждыи месяц) пьет.

Ну вот, а нам ничего не выписали, кроме долипрана. Кстати, если мне хотя бы позвонили и сделали озабоченный вид на мой позитивный тест, то старшему даже и не позвонили...
Марина2010 вне форумов  
Старое 10.03.2021, 20:11
Мэтр

Посмотреть сообщениеМарина2010 пишет:
Ну вот, а нам ничего не выписали, кроме долипрана.
И мне, и детям и бывшеи супруге ничего не выписали…
EHOT вне форумов  
Старое 10.03.2021, 21:52
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
И мне, и детям и бывшеи супруге ничего не выписали…
И у лечащего врача никто из вас не был, если не ошибаюсь. А представьте, если человек повёл себя также, сам себя "посадил" на больничный, к врачу не пошёл, сидел в изоляции без лечения, а состояние резко ухудшилось и всё - реанимация. Лечащий врач, всё-таки, лучше представляет возможный риск для каждого своего пациента, в отличие от властей и их глупых и главное contre-productifs протоколов.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 10.03.2021, 21:47
Мэтр

Что за статистика? По какой стране и как проводилось исследование?

Вашим детям выписывают ампулы, которые нужно применять два раза в год. А есть также витамин Д для ежедневного применения, гораздо менее концентрированный. Мы тоже всей семьёй принимаем витамин каждый день. Мои свекры-врачи своим детям давали ампулы два раза в год, лет 30 назад. Ещё тогда уже у французов был выявлен дефицит этого витамина.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 10.03.2021, 22:07     Последний раз редактировалось EHOT; 10.03.2021 в 22:11..
Мэтр

Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Что за статистика? По какой стране и как проводилось исследование?
Я не уточнял. Но, как я понимаю, что каждыи раз, когда по Ковиду находят протокол (как и по другим заболеваниям), потом наблюдают за развитием ситуации.

Мои свекры-врачи своим детям давали ампулы два раза в год, лет 30 назад.
ну можно считать, что они еше 30 лет назад по россиискому протоколу от Ковида лечились.

И у лечащего врача никто из вас не был, если не ошибаюсь. А представьте, если человек повёл себя также, сам себя "посадил" на больничный, к врачу не пошёл, сидел в изоляции без лечения, а состояние резко ухудшилось и всё - реанимация. Лечащий врач, всё-таки, лучше представляет возможный риск для каждого своего пациента, в отличие от властей и их глупых и главное цонтре-продуцтифс протоколов.
Нам дали телефону, куда надо звонить в случае ухудшения. Ходить к лечашему врачу я особого смысла не видел. У лечашего врача слишком малая выборка, чтобы понимать какое лекарство помогает от ковида, а какое нет.
EHOT вне форумов  
Старое 10.03.2021, 22:10
Мэтр

EHOT,

Ну, вот Раульт с Вами не согласен: по его данным, протокол, который он использует, показывает положительные результаты. Поэтому я и спросила про Вашу статистику, так как, помимо статистики Раульта, другую не видела.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 10.03.2021, 22:15
Мэтр

Ну, вот Раульт с Вами не согласен: по его данным, протокол, который он использует, показывает положительные результаты
Проблема вся в том, что все протоколы, которыми себя пиарит Раульт, не подтверждены. Об этом уже 1000 раз писали.

Витамин Д принимают для повышения иммунитета и для профилактики остеопороза.
Про витамин Д напишите Теффи, про него начала она:
И обязательный витамин Д после выписки.
EHOT вне форумов  
Старое 10.03.2021, 23:26
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2007
Ну, вот Раульт с Вами не согласен: по его данным, протокол, который он использует, показывает положительные результаты. Поэтому я и спросила про Вашу статистику, так как, помимо статистики Раульта, другую не видела.
В научном мире это уже имя ругательное. Ни одного контролируемого исследования с его стороны, зато множество от других врачей, которые не подтвердили эффективность этого протокола. Лень очередной раз искать, я в какой то теме приводила ссылки на публикации по этому поводу.
Старое 10.03.2021, 23:43
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
EHOT,

Cегодня институт как раз опубликовал результаты 8 400 пациентов с COVID прошли курс лечения гидроксихлорохином в IHU в 2020 г.

https://www.youtube.com/watch?v=OoYeuHzXEL4
Fien вне форумов  
Старое 10.03.2021, 22:11
Мэтр

EHOT,

Витамин Д принимают для повышения иммунитета и для профилактики остеопороза.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 10.03.2021, 20:08     Последний раз редактировалось Alena77; 10.03.2021 в 20:28..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
У меня нет никаких военных сводок с России. Многие переболели, другие нет, кто то в лёгкой форме, кто то в более тяжелой, но никаких «некуда гробы складывать». Но все живут обычной жизнью - учатся, работают, холят в кино театры, дети в спортивные секции, на каникулы большинство ездили, по стране, вокруг елок тусовались, в аквапарках кувыркались.
То есть, в России не умирают вообще? Ну, ваши же знакомые и родственники переболели и не умерли....
Вообще читаю некоторые посты и поражаюсь. Ваууууу, все близкие переболели, жестко, но, не умерли. Какая радость! С такой гордостью пишут! А у кого то умерли. И даже, на форуме. У кого то, до сих пор последствия от этой болезни. Многие мои знакомые, не толстые, и не 80 лет, до сих пор харкают сгустками мокроты, и иногда, пардон, даже писают в штаны от кашля.
Сестра третий месяц в борьбе с кашлем. И то ли еще будет. Осложнения уже начинает чувствовать. Но, все же радостные, никто даже, не умер!
Про российские протоколы тоже могу написать. Сбросить, так сказать, розовую пелену с глаз.
Alena77 вне форумов  
Старое 10.03.2021, 20:12
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
ваши же знакомые и родственники
Это бренд. Типа, британских ученых. Кто они такие - никто не знает.
Соседка вне форумов  
Старое 10.03.2021, 20:15
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеСоседка пишет:
Я вот и удивляюсь. То ли знакомые, особенные, то ли родственники у меня не те. Как не почитаешь форум, не болезнь, а сказка! Посмотрите вокруг, все знакомые переболели, и ничего особенного, не умерли....
Alena77 вне форумов  
Старое 10.03.2021, 20:21
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Посмотрите вокруг, все знакомые
Справедливости ради: это не только ковида касается. Это такой бренд.
Соседка вне форумов  
Старое 10.03.2021, 20:26
Заблокирован(а)

Справедливости ради: это не только ковида касается. Это такой бренд.
Меня удивляет даже не нескончаемое количество знакомых, а с какой гордостью и радостью об этом пишут. Ну а что такого? Ничего страшного, никто не умер. Ну, а если бы умер? У кого то так и было.
В моей семье тоже слава богу, все живы. Но, у меня язык не повернется написать, в таком стиле.
Alena77 вне форумов  
Старое 10.03.2021, 20:20
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Это бренд. Типа, британских ученых.
azalea сейчас на форумах  
Старое 10.03.2021, 20:43
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002

Как метко подмечено
Izumka вне форумов  
Старое 10.03.2021, 20:43
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
То есть, в России не умирают вообще? Ну, ваши же знакомые и родственники переболели и не умерли....
Вообще читаю некоторые посты и поражаюсь. Ваууууу, все близкие переболели, жестко, но, не умерли. Какая радость! С такой гордостью пишут! А у кого то умерли. И даже, на форуме. У кого то, до сих пор последствия от этой болезни. Многие мои знакомые, не толстые, и не 80 лет, до сих пор харкают сгустками мокроты, и иногда, пардон, даже писают в штаны от кашля.
Сестра третий месяц в борьбе с кашлем. И то ли еще будет. Осложнения уже начинает чувствовать. Но, все же радостные, никто даже, не умер!
Про российские протоколы тоже могу написать. Сбросить, так сказать, розовую пелену с глаз.
Я в 2013 году болела коклюшем. Не буду писать всех подробностей, как долго протекала эта болезнь и в какой форме - это будет слишком натуралистично. Но похоже на то, что проживают Ваши знакомые не толстые и не 80 лет. И что?
Ирис вне форумов  
Старое 10.03.2021, 20:48
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
И что?
Ничего. Коклюш признан пандемией во всем мире? Или от коклюша такая же смертность, как от короновируса?
Alena77 вне форумов  
Старое 10.03.2021, 20:51
Мэтр

Ничего. Коклюш признан пандемией во всем мире? Или от коклюша такая же смертность, как от короновируса?
Я имею в виду течение болезни. Причём здесь пандемия или нет?

Если надо, то можно поискать данные по смертности от коклюша ДО вакцинации массовой от него.
Ирис вне форумов  
Старое 10.03.2021, 20:55
Заблокирован(а)

Ирис, если вы не поняли смысл моих постов, я могу пояснить. Некоторые пишут, что ничего страшного в болезни нет. А я пишу обратное. Вот вам и ответ на ваше И ЧТО?
Alena77 вне форумов  
Старое 10.03.2021, 21:01
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Я в 2013 году болела коклюшем. Не буду писать всех подробностей, как долго протекала эта болезнь и в какой форме - это будет слишком натуралистично.
Слушайте, я тоже именно в 2013 году болела коклюшем! А недержанием мочи вообще каждая вторая рождавшая женщина страдает.
Старое 10.03.2021, 21:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
Слушайте, я тоже именно в 2013 году болела коклюшем! А недержанием мочи вообще каждая вторая рождавшая женщина страдает.
Я отлично помню, мы болели синхронно, и, более того, в России И будучи беременными. Моя дочь сильно хотела жить, видимо, я каждую ночь за неё боялась.
Ирис вне форумов  
Старое 10.03.2021, 21:22
Мэтр

Я отлично помню, мы болели синхронно, и, более того, в России И будучи беременными. Моя дочь сильно хотела жить, видимо, я каждую ночь за неё боялась.
Точно! Вот это память у Вас!
Старое 10.03.2021, 21:10
Заблокирован(а)

А где я писала про женщин? То есть, ничего страшного, можно радоваться дальше?
Alena77 вне форумов  
Старое 10.03.2021, 21:21
Мэтр

А где я писала про женщин? То есть, ничего страшного, можно радоваться дальше?
Никто и не радуется. И что ничего страшного в болезни нет никто не писал, кажется. Но это не единственная болезнь, от которой умирают, и даже не самая смертельная. Не стоит ее ставить на подиум.
Старое 10.03.2021, 21:46
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Я болела в России тоже коклюшем, в начале двухтысячных. При всем при том была привита, делала АКДС во взрослом возрасте.
По поводу недержания - совершенно верно. Причем, делают упражнения у кинезитерапевтов, сеансы БОС-терапии, аппараты TENS на дом выписывают. По словам моего гинеколога, эта проблема вообще у всех рожавших. Может помочь гинекологический лазер, но цены на 1 процедуру космические. Моя кинезитерапевт, специались по БОС-терапии, говорит, что и у мужчин тоже с этим проблемы. Всем надо мышцы тазового дна.

Закладки