Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.03.2021, 11:07     Последний раз редактировалось Small_birdie; 09.03.2021 в 11:12..
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Мне удалось сделать заказ с приложения. Я думаю, проблема была в том, что пока я оформляла заказ, одна из книг в корзине уже была продана, поэтому и выдавалась ошибка. Потому что когда я стала снова искать все книги в приложении, то одной, интересующей меня, не нашла. Наверное, дело было в этом. Больше идей нет.
Программист в случае такой ошибки не умеет вставить комментарий, что вещь уже не в наличии? Это же не что-то сверхъестественное.
На сайте excedence, например, напротив вещи в корзине появлялась пометка, и корзину нельзя было оплатить, пока не выкинешь ее из корзины.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.03.2021, 15:14
Мэтр

Дата рег-ции: 13.06.2009
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
Программист в случае такой ошибки не умеет вставить комментарий, что вещь уже не в наличии? Это же не что-то сверхъестественное.
На сайте excedence, например, напротив вещи в корзине появлялась пометка, и корзину нельзя было оплатить, пока не выкинешь ее из корзины.
Я подозреваю, что они запустили французскую версию до ее полной проверки. Я для интереса накидала еще вещей в корзину - так там через день 2 вещи оказались помеченными как недоступные. То есть в принципе это возможно.
Но что мне ОЧЕНЬ не нравится - даже без создания аккаунта все данные сохранились автоматически и даже карта для платежа...
Старое 09.03.2021, 22:31
Мэтр

Дата рег-ции: 22.08.2012
Посмотреть сообщениеlatreille пишет:
Я подозреваю, что они запустили французскую версию до ее полной проверки. Я для интереса накидала еще вещей в корзину - так там через день 2 вещи оказались помеченными как недоступные. То есть в принципе это возможно.
Но что мне ОЧЕНЬ не нравится - даже без создания аккаунта все данные сохранились автоматически и даже карта для платежа...
Вот-вот, и я о том же... Я написала по этому поводу на линию поддержки, никакого ответа.
Katerina_K вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2021, 14:24
Мэтр

Дата рег-ции: 18.07.2011
Посмотреть сообщениеSmall_birdie пишет:
На сайте ехцеденце, например, напротив вещи в корзине появлялась пометка, и корзину нельзя было оплатить, пока не выкинешь ее из корзины.
У меня в корзине закончивчийся товар пометился соответствующей надписью, отложился в сторону и визуально выделен (более бледными цветами)
Робиния вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки