|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Продавцы в аптеках и есть фармацефты. Тот, кто учился 5 лет, называется в России провизором.
Они потом (в ноябре) опять появились. В этом году просто раньше начали от гриппа прививать... создался какои-то ажиотаж и естественно во многих местах они исчезли. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Izumka, вот Вы приходите в эту тему, никакой информации не приносите, своего мнения и аргументов не приводите, не пытаетесь вести дискуссию в ключе обмена аргументами, а исключительно подхалимничаете, ерничаете и иронизируете.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Campanule, бог с вами, не теряйте времени и нервов, не трогайте вы этих трёх Парок.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Campanule, ну, знаете, не всем же приходить в эту тему только для решения своих психологических проблем.
А Изюмка - мастер находить быстро нужную инфу в интернете. Она даже моментально нашла ссылку на бельгийском сайте, когда я только упомянула один случай во Фландрии. Будем считать количество принесенных в тему ссылок для каждого? Давайте. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Я давал ссылки на саиты, где информация, и говорил, на какие цифры я смотрю, как я их понимаю и почему. Смотреть на число случаев новых заболевших особенно в сравнении с какими-то абстрактными странами не имеет особого смысла. Но есть желание то смотрите конечно… Меня только удивляет, что за год Вы так и не увидели, что каждая страна ведет свою статистику по своим правилам. Во Франции, например, нет выздоравливаюших. В России не дают статистику по реанимации, а умерших надо множить на 4. И в каждои стране свои особенности… |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() ![]() Уж сколько ссылок на официальные источники принесла Изюмка, ни один не принес. Вы, видимо выборочно читаете посты? На предыдущей странице посмотрите ссылку по прививке от гриппа с цитированием из источника. А Вы какую информацию принесли, кроме той, что капец, как плохо? Дети вокруг, муж на удаленке. В моем понятии, неработающая домохозяйка и должна заниматься детьми, а не тети из кружков и центров развития. Сейчас уже многие предприятия вводят удаленку официально, даже, после карантина. У сына уже объявили, что и в обычной жизни будут работать на удаленке 2 дня в неделю. И предприятиям наплевать на вашу социализацию и кружки для детей. Кстати, что будем делать с падающим зрением? Я, больше 30 лет проработала за компьютером. И не 8 часов, так как после работы была подработка. Хожу в очках с девичества, и инвалидом себя не ощущаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Ой, да, не врите уже: нам тут виднее, как там у вас в школе организовано, и как Ваш ребенок носит свою маску. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
Закладки |