|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2008
|
Добрый день всем! Как удачно я нашла эту тему. Я сейчас прохожу обучение на Gestionnaire de Paie. Помогите, пожалуйста, найти безоплатный стаж с 03/05-10/06. У меня уже есть диплом ASCA, уже опыт работы бухгалтером во Франции 8 лет, в Украине 10. Я поняла, что без BTS очень тяжело найти работу. По контракту CSP, предложили только такие курсы. Раньше было тяжело найти стаж, а в эпоху дистанционной работы вообще трудно. Я живу в 78. Ивлин, также Париж рассматривается. Заранее всех благодарю.
Хочу добавить к теме. Очень много предложений по работе бухгалтером есть, а то, что без опыта, то дело случая. После экономического сокращения, многие мои коллеги, которые не являлись бухгалтерами, да ещё были русскоговорящими (я в российском вызовом центре работала, в Париже), пошли на бухгалтерские курсы, нашли стаж, и остались там же работать. Правда, это было до пандемии. Удачи всем и с наступающим 8 мартом! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ира-киев, составьте себе список всех бухгалтерских кабинетов в регионе и отправляйте CV и мотивационные письма во все подряд. Может у меня где-то небольшой список сохранился, я выбирала крупные в районе 50 человек, мне позвонили после второго по счёту, так что не успела во все обратиться. Форма для обращения часто есть на сайте кабинетов.
Я немного не поняла, как Вы не можете найти работу без BTS, но с 8 годами опыта в этой области. У меня тоже ASCA и опыт, работа находится очень легко в парижском регионе. Или Вы в визовом центре на русском языке работали? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.02.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Ира-киев, в 92-м.
Я не поняла, Вы ищете непременно с рассчётом, чтобы Вас оставили там, где Вы проходили стажировку? Но тут ведь нет никакой гарантии, у нас никто не остался работать там, где проходил практику. У нас нашли что-то все, но то было до Ковида. Мы ворчали из-за забастовок и странного определения периода (в начале курсов), а оказалось, что несказанно повезло. Или боитесь, что оставят в кабинете? Как Вас могут где-то оставить против Вашей воли? Всегда ведь можно отказаться, если даже вдруг предложат. В кабинете можно увидеть больше разнообразия и больше шансов много материала собрать для отчёта. А тяжёлую работу стажёру никто не поручит. Не хотите в кабинет - составляйте список крупных предприятий, на мелких нет смысла держать отдел по зарплатам. |
|
![]() |
|
Закладки |