Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.03.2021, 15:19
Мэтр

Дата рег-ции: 01.05.2017
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
Позвоните вашему лечащему врачу. Но, мне кажется, вы еще по возрасту не проходите.
Звонила. У нас и на работе медик собирал анкеты. Да. Слишком молодая, было бы 50-60 возможно привили бы. А сейчас остантся только прятаться по угла.
vorobichek вне форумов  
Старое 06.03.2021, 16:37
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Посмотреть сообщениеvorobichek пишет:
Да. Слишком молодая, было бы 50-60 возможно привили бы.
Да, пока возраст это один из критериев, что совершенно понятно. Но ситуация развивается и вполне могут открыть вакцинацию и чуть более молодому контингенту. Как то против АЗ раздули фронт в медиа. ТАк что приходится адаптироваться к ситуации, главное, чтобы вакцинация шла в ритпе по мере наличия вакцины. Хотя бы тем, кто хочет. А вообще я за то, чтобы медперсонал осознал, что непривитой он является основной опасностью для пациентов не с ковидом.
Ptu вне форумов  
Старое 06.03.2021, 21:28
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
А вообще я за то, чтобы медперсонал осознал, что непривитой он является основной опасностью для пациентов не с ковидом.
А вакцинация-то тут как поможет?? Она помогает только не заболеть тяжело, а от заражения ковидом не спасает.

Будут ходить бессимптомные и заражать пациентов.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.03.2021, 21:47
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
а от заражения ковидом не спасает.
Пфайзер спасает от заражения, как опыт Израиля показал.
libellule вне форумов  
Старое 06.03.2021, 21:56     Последний раз редактировалось IrinaS; 06.03.2021 в 22:00..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
Им сейчас Астрозенеку предлагают. (И еще упрекают их, что они отказываются, объясняя это их низким интеллектуальным уровнем)

П.С. Если вы почитаете разные статьи, то там везде пишут разное. В одних написано, что Пфайзер якобы снижает возможность заражения. В других, что Пфайзер на это не тестировали, а Астрозенеку как раз таки да. В третьих еще что-то. Про Израиль первый раз слышу, не знаю, что там. По-моему, никто вообще ничего не знает.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 06.03.2021, 22:14
Мэтр

Дата рег-ции: 08.04.2004
Отправить сообщение для  Annyshka с помощью ICQ
П.С. Если вы почитаете разные статьи, то там везде пишут разное. В одних написано, что Пфайзер якобы снижает возможность заражения. В других, что Пфайзер на это не тестировали, а Астрозенеку как раз таки да. В третьих еще что-то. Про Израиль первый раз слышу, не знаю, что там. По-моему, никто вообще ничего не знает
Вот вот. Наш семейный врач, который создал в первый карантин центр приёма ковидных больных говорит, что пока врачи сомневаются какая вакцина надёжнее и высчитывают десятые доли процентов, время уходит. Сейчас терапевтам разрешают вакцинировать. Пфацзером они этого делать не могут в основном, у них нет оборудования с условиями хранения - 40 С°. Наш врач вакцинирует а. Зенекой...
Annyshka вне форумов  
Старое 06.03.2021, 22:20
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Annyshka, Ваш терапевт- Dr Jean-Paul Hamon, président d'honneur de la FMF ?
Izumka вне форумов  
Старое 06.03.2021, 22:25
Мэтр

Если вы почитаете разные статьи, то там везде пишут разное. В одних написано, что Пфайзер якобы снижает возможность заражения. В других, что Пфайзер на это не тестировали, а Астрозенеку как раз таки да. В третьих еще что-то. Про Израиль первый раз слышу, не знаю, что там. По-моему, никто вообще ничего не знает.
IrinaS, я читаю каждый день разные статьи. Пфайзер - доказанный факт в Израиле, выборка была большая - 690 000 вакцинированных.
libellule вне форумов  
Старое 06.03.2021, 23:41
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
IrinaS, я читаю каждый день разные статьи. Пфайзер - доказанный факт в Израиле, выборка была большая - 690 000 вакцинированных.
А расскажите кратко, как все проверяется? Я себе так представляю - людей провакцинировали, через некоторое время их "столкнули" с источником заражения и.... они не заразились. А если не столкнули, то и невакцинированный тоже не заразится. По-моему, логично.
Груша вне форумов  
Старое 07.03.2021, 02:34
Мэтр

В Израиле открывают рестораны. Якобы для вакцинированных - внутри, для НЕ - на террасах. Спорт - для вакцинированных и не - тоже раздельно. А в чем проблема??? Если вакцинированные не заражаются?
Груша вне форумов  
Старое 07.03.2021, 16:07
Мэтр

Посмотреть сообщениеГруша пишет:
В Израиле открывают рестораны. Якобы для вакцинированных - внутри, для НЕ - на террасах. Спорт - для вакцинированных и не - тоже раздельно. А в чем проблема??? Если вакцинированные не заражаются?
из того, что я читала, открывают все для вакцинированных.

Dès dimanche, tous ceux qui auront reçu leur deuxième injection de vaccin depuis au moins une semaine se verront délivrer un certificat numérique de vaccination.
Surnommé « badge vert », ce sésame les autorisera à retourner dans les salles de sport, au théâtre, au stade, à l’hôtel et à la piscine. À partir du 7 mars, cafés et restaurants leur seront ouverts. Ils pourront aussi voyager librement vers la Grèce et Chypre. Pour les autres, les restrictions resteront en vigueur.

https://www.ouest-france.fr/sante/vi...heatre-7158759
libellule вне форумов  
Старое 07.03.2021, 17:24
Мэтр

libellule, прекрасно. Ну объясните мне, чайнику. Вы пишите, что вакцинация предотвращает заражение. Т. Е. вакцинированный человек не заражается? Чего тогда бояться и отделять вакцинированных от не вакцинированных? Не вакцинированные ещё могут бояться, а вакцинированным же уже не страшно.
Груша вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки