|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Далее следуют логические ошибки. Я совершенно не скрываю своего образа жизни и того, что из последних сил стараюсь сохранить то, что было раньше. Но я в принципе не приемлю предложенных, а вернее, навязанных свыше мер. В случае, описанном выше, вводные данные другие. Если ты в группе риска, то тут где смысл множить соц.контакты в бассейнах и поездках? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Ну-ну. Демагогия как она есть.
В теме неоднократно уже писали о психологических последствиях тех или иных решений - в группе риска их быть не может? их не надо минимизировать? Там образ жизни для всех, и для ребенка в том числе, должен диаметрально измениться, несмотря на сокращенные ресурсы (речь не о финансах)? Разумный компромисс мне представляется более подходящим решением. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Разумный компромисс - это что конкретно? Можно поподробнее? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ирис, вы не считаете, что понятие solidarité должно сохраняться в современном обществе?
Компромисс для - сокращение социальных контактов для всех/для большинства, а не только для группы риска. Тогда у всех будет возможность поддерживать относительно нормальный образ жизни. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Каким образом? Повторюсь, что группа риска как раз и поддерживает относительно нормальный образ жизни - для них мало что изменилось. Подстроиться б большей степени пришлось как раз тем группах, где смертность от вируса минимальна : детям, молодежи, актиному населению, семьям с детьми.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Вы так уверенно расписываетесь за других людей. Вы на основании скольких наблюдений за соседями/родственниками делаете такие выводы? Или это вообще из серии - чужую беду руками разведу? Ваша выборка статистически достоверна?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
А кто им мешает? Встречаться можно аж по 6 человек. Маски тоже есть в продаже, чтобы минимизировать риски. Мои дети вторые выходные проводят со своими фр бабушкой-дедушкой.
Спорт большинства пенионеров - это быстрая ходьба. Никаких проблем для ее практики нет. И мои свекры и родители негодуют как раз, что дети весь день в масках, что спорт для детей закрыт, что экономика рушится. Для всяко нормальнее, чем у студентов, которые сидят сутками перед компьютерами за ДО, чем у тех, кто на удаленке, чем у детей, проводящих по 9 часов в маске и лишенных спорта и перспектив в спорте.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
(Старается подрабатывать в @черную»). Но для психологического и физического здоровья им так лучше. Это их выбор. Если бы не было официальных антиковидных ограничений, они бы все равно сами добровольно сознательно себя ограничили бы, для собственного здоровья, потому как люди взрослые и способны оценить степень риска.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Изменилось это - если раньше мы могли побыть с заболевшими внуками, то сейчас -нет. Хотя в этом и надобности не возникало - кто-то из их родителей работает из дома в этом случае. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Но Вы так и не дали ответа, как должны быть солидарны люди, для которых КЧ с 18.00 перекрыл последние возможности на нормальную жизнь, здоровый образ жизни. Людей, у которых нет придомовых территорий, собак, например, и жесткий график работы. КЧ с 18 часов - это домашний арест, давайте называть вещи своими именами.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ирис, если я дам ответы, вас они опять не устроят (например, 30 минут спорта дома при открытом окне, пройти несколько остановок пешком по дороге на/с работы, кто туда ездит и т.п.). Не думаю, что эту тему имеет смысл развивать. Мне кажется, что Вы не согласны хоть что-то незначительное изменить в вашем образе жизни. Не знаю, связано ли это с восприятием того, что "все это навязано".
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
irinane, Вы знаете, есть небольшие различия между « что-то поменять» и поменять кардинально, так что забыл, как раньше жил. Моя жизнь изменилась полностью и вообще не соответствует тому, что было год назад. J’ai déjà donné, как говорится. И зачем-то Вы снова лично на меня переводите. Я разве о себе писала?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вы издеваетесь или бот?
Закладки |