#721
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.427
|
||
![]() |
|
#722
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
Сообщения: 9.465
|
||
![]() |
|
#723
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
||
![]() |
|
#724
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
Откуда: издалека
Сообщения: 10.427
|
||
![]() |
|
#725
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 20.763
|
Наверное, до сих пор морозилка орехами занята.
|
|
![]() |
|
#726
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 5.735
|
||
![]() |
|
#727
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.198
|
Marine Saf, KOLIBRY, Nathaniel, alfi, tyupa, Alena77,
![]() |
|
![]() |
|
#728
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
Откуда: Paris
Сообщения: 5.838
|
Дамы, вы поосторожнее, а то мало ли, связи с космосом, Вселенной и прочая эзотерика пойдёт в действие
![]() |
|
![]() |
|
#729
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.374
|
Спугнете и ржать не над чем будет.
|
|
![]() |
|
#730
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.198
|
||
![]() |
|
#731
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
Откуда: Гардарика
Сообщения: 33.427
|
azalea, здорово!
![]() А я опробовала сама рецепт цыпленка тапака. Ну тот, что маринуется... В детстве я вообще думала, что это маринованный цыпленок и была страшно удивлена, что на самом деле нет. ![]() Но у самой получались только малюсенькие цыплятки, если чуть крупнее, то не то. А вот этот, что по рецепту Высоцкого вышел прям норм. Курица на 1,3 кг. небольшая, но все же не цыпленок.
__________________
Театр закрывается. Нас всех тошнит. (Хармс) |
|
![]() |
|
#732
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.198
|
lenegre, в следующий раз приготовлю со сморчками.
Спасибо за ссылку. ![]() https://www.youtube.com/watch?v=wLkpDx4yMfo |
|
![]() |
|
#733
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.374
|
Народ, подскажите как готовите рыбку Saint Charles ?
|
|
![]() |
|
#734
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
Откуда: 60
Сообщения: 17.513
|
Marine Saf, st pierre наверное ?
__________________
Вселенная улыбалась. А мы плакали. |
|
![]() |
|
#735
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.374
|
Продавец сказал что это Сен Шарли, но поиск по интернету тоже выдает Святых Пьеров. По фото совсем не похожи https://www.google.com/search?q=sain...afari&prmd=inv
Шарль такого типа https://www.google.com/search?q=pois...us6ZrtHP8I8DIM Короче, нету никакого Шарля, это chinchard. Мужик плохо артикулировал, да ещё и в маске. А рыбку эту я ещё не дегустировала. Если есть у кого рецептик, то n’hésitez pas ![]() |
|
![]() |
|
#736
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
Откуда: Paris
Сообщения: 4.544
|
Marine Saf, посмотрела по базе - это ставрида. Наверное, похоже на скумбрию? Тогда скорее самый для скумбрии распространенный вариант- запекать в папийотках, смазав горчицей.
__________________
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
#737
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
Откуда: Bretagne (29)
Сообщения: 849
|
Нет, ставрида не похожа на скумбрию. У первой "мясо" более светлое. Самое противное - это продольные шипы снаружи и куча косточек.
|
|
![]() |
|
#738
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.374
|
Порекомендуйте, пожалуйста, рецепт приготовления пангасиуса в духовке.
|
|
![]() |
|
#739
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
В духовке вообще делается на мой взгляд, как захочешь.
Я делаю с овощами. Баклажан, болгарский перец. Можно кабачок. Все, что есть в доме. Рыбу перчу, солю и немного смазываю сметаной. Мама делает с картошкой. Рыба, картошка, сметана. Он хорошо идет в кляре. На сковороде, не в духовке. Просто жарила в сметане с луком (кусочками), можно добавить сыра. Тоже вкусно. |
|
![]() |
|
#740
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
Откуда: Belarus-France (01)
Сообщения: 1.611
|
Alena77, расскажите, пожалуйста , как вы делаете на сковордке в сметане, сначала просто жарите, а потом заливаете сметаной с луком? или сразу в сметане, это же получается больше как тушеная? А то у меня сейчас много разной рыбы, надо как то разнообразить меню
![]() |
|
![]() |
|
#741
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.374
|
Alena77, спасибо
![]() |
|
![]() |
|
#742
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2017
Сообщения: 532
|
А где вы покупаете? Я уже давно не видела в продаже ту рыбу, хотя лет 10 назад она продавалась во всех супермаркетах.
Очень она мне нра.. Но потом, я узнала что это" самая вредная и самая бесполезная". С тех пор пропала. Если честно, мне кажется не вреднее лосося из Норвегии или Шотландии. Может это не по теме? ![]() |
|
![]() |
|
#743
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.374
|
durdonia, по теме. Я купила в армянском маназине. В русских тоже он должен быть.
|
|
![]() |
|
#744
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
![]() Гарнир любой. Я и с гречкой люблю. |
|
![]() |
|
#745
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
|
|
![]() |
|
#746
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
Откуда: Ua-Fr
Сообщения: 17.978
|
филе пангасиуса есть в отделах с замороженными продуктами.
Я делаю соус из сливок или кокосовых сливок с карри или куркумой, сбрызгиваю соком лайма и запекаю. Еще люблю эту рыбку с эстрагоном, оливковым маслом, зернышками кориандра и лимонным соком.
__________________
"Женщина после сорока мало озабочена, что ты можешь подумать о ней или о её жизни. У неё развито чувство собственного достоинства." Фрэнк Кэйзер, американский журналист" |
|
![]() |
|
#747
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
Откуда: Le Mans
Сообщения: 12.374
|
Alena77, спасибо за рецептик. Очень понравилась запеченая рыбка. Буду ещё брать.
Iryna13, спасибо. У нас продают кусочками замороженую рыбку, не филе. Поищу филе тоже. |
|
![]() |
|
#748
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
Откуда: EU
Сообщения: 19.767
|
Marine Saf, не за что. Да, мне тоже она нравится. Нежная, вкусная рыбка.
|
|
![]() |
|
#749
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
Откуда: Belarus-France (01)
Сообщения: 1.611
|
Alena77, спасибо!
|
|
![]() |
|
#750
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
Откуда: Belarus-France (01)
Сообщения: 1.611
|
Alena77, сделала сегодня конгрио по вашему рецепту со сметаной, ну очень вкусно, сыр не добавляла, и без него понравилось, спасибо еще раз!
|
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карантинная кухня | Dude | Секреты хорошей кухни | 3003 | 17.12.2020 18:06 |
Греческая кухня | Lazuli | Секреты хорошей кухни | 28 | 23.05.2018 14:50 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Кавказская кухня | rufina | Биржа труда | 5 | 25.11.2008 18:02 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |