![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Я принимала и у меня на его фоне развилась дыхательная недостаточность. Парацетамол вам не поможет. Он не лечит, а снимает побочки. Мне потом иммунолог сказал, что лучше его не принимать, а давать организму самому бороться с вирусом. Так быстрее болезнь проходит. Лучше принимать слабый аспирин, типа aspegic или aspirin protect. Он помогает предотвращать воспаления в сосудах и против температуры. И пить горячего питья очень-очень много. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В строительстве бум сейчас. На предприятии, где я работаю, мы не успеваем производить (товары для строек и строительства). Я такого не видела никогда..... Всем надо все.... Единственная логистическая цепочка, которая разрушилась, это на юг Франции, из-за карантина. Зайдите в Леруа Мерлен. Они там постоянно en cours d'approvisionnement и полки пустые. Поставщики не успевают производить. А строительство, это экономикообразующая отрасль.... (Еще в 1й карантин строителям было запрещено останавливать работу) Так что, все остальное подтянется потихоньку. Лишь бы людям разрешили работать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В проф секторе, где я работаю, нет.
Там тарифы устанавливаются на год или 2 года. И каждый год пересматриваются. Дефицит или нет, цена одна. А в GSB - цены устанавливают сети. Но они тоже значительно не растут. Вообще на стройтовары сейчас цены падают, поскольку интернет продажи растут. Пока что не замечено, чтобы был какой-то значительный скачок цен. Скорее наоборот, из года в год, средние цены падают. Особенно на товары для gros chantiers. Для товаров "diffus", которые широкая публика покупает (поштучно), средние цены скорее стабильные. В целом растут объемы..... Но это должно закончиться, со следующего года предвидится меньше строек. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Среди моих клиентов есть кине, например, им по работе , если они не работают в доме престарелых, тест сдавать каждую неделю не надо. Те же, кто работает там, это делать обязаны по протоколу. Видимо, Ваш тоже. Среди моих нынешних клиентов на данный момент нет представителей групп риска.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() Я регулярно покупаю продукты родителям и прекрасно могу сравнить цены До и После, так как получаю электронную квитанцию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Люди, я в шоке!
Я сегодня была по делу в комиссариате полиции. Там почти все полицейские были без масок! И даже тот, который со мной общался и принимал меня в своем кабинете, был без маски!! П.С. И после этого нам еще будут пудрить мозги, ей богу...
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
При том, что вы пишите о взаимосвязи поднятия цен и принятии карантинных мер. Я вам и написала, что в России меры не принимали, а цены в этот период все равно подняли. Кто то, чье лицо каждый день в телевизоре даже обещал разобраться с неконтролируемым поднятием цен. Где разобрался? Или обещать, не значит жениться? Но, вам же нужно только Макрона критиковать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Врач постковидной клиники из Минессоты опубликовала постер (постковидные долговременные осложнения) с конференции.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
IrinaS, а от чего вы в шоке?
1. "Ужас они же заразные. Мы все умрем". Или 2. "И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?" ![]() Тут вот новый новый вариант на подходе. На этот раз Нью-Йоркский. https://www.lefigaro.fr/sciences/cov...box=1614691378 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Бегуны на городских улицах меня нервируют тем, что я должна в маске переться, а они бегут спокойненько без масок, массово после работы. Мне все-таки кажется эта мера не совсем справедливой.
Если я не могу бежать, мне надо париться. Получается, так. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У нас на работе тоже так смеялись в начале февраля прошлого года. А уже в начале марта один из наших был в реанимации, и мы не знали, выживет он или нет.
И начальник его рвал на себе волосы, так как попросил его поработать неделю не из дома. Все прошло и забылось. Теперь опять все смеются. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Я читаю эту тему, и у меня такое ощущение, что я живу в какой то другой Франции. Я за все время карантина никого не встретила без масок. Даже, в стаях молодежи все в масках. Сегодня, правда встретила одну молодую даму без маски. Маска на руке висела.
Не говоря уже о том, чтобы встретить кого то в административном учреждении. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Надо было их тихонько пофоткать ВСЕХ и послать на BFM TV. И в приемную Макрона. И в приемную Кастекса. Вообще конечно такая наглость поражает. Незнаю как у нас ходят, но все что вижу на улице - в масках.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
П.С. По первому пункту я бы, конечно, предпочла бы, чтобы они все же принимали посетителей в масках. Но я вообще человек, не особо склонный к паническим реакциям из серии "ужас-ужас". Не знаю, может, они уже переболели там всем комиссариатом)
|
![]() |
|
Мэтр
|
На улицах я их тоже видела в масках.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Не стала писать, а то набегут сразу всякий тюпы и тд, начнут мозги парить))) но да, я тоже была удивлена) А у меня радость) наш спортзал начал тренировки на улице) такое счастье! Все без масок, спокойно общались, никто с поцелуями не лез, но и не шугался на метр. Как же мало нам теперь надо.... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Дык сейчас начнется (уже началось даже) дескать, вы не в той Франции живете, такого не может быть потому что не может быть никогда и т.п.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я была на RDV у трудового врача, дяденьке лет под 60, вся приемная забита плакатами про ковид, гель, стулья через один, а сам принимает без маски. Сказал-она ему не нужна!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тот, который должен быть на входе, вышел откуда-то, прошел мимо меня без маски, перекинулся со мной словами тоже без маски, затем зашел за отгораживающий его от меня пластиковый экран и надел маску))
![]() |
|
Мэтр
|
Почему это? Мы вам верим. Просто считаем что с этим надо бороться. Натравить на них всю возможную администрацию, показать на всю страну. Пусть их оштрафуют или даже отстранят временно без сохранения содержания. Пусть они кошельком прочувствуют что закон один доя всех. А то и выходит что вроде перед законом все равны но на деле есть всегда те кто равнее остальных. Непорядок!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |