|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2019
|
Если фамилия по российским документам осталась прежней, то к Вам никаких вопросов не будет. Пишите, что в разводе. Данная информация ни на что не повлияет.[/QUOTE]
Заполнила два раза заявление, один раз без указания о разводе, другой раз С. Во втором случае, этот документ появляется в списке требуемых документов. У меня данный документ существует только на французском языке. Поэтому думаю вернутся к варианту анкеты, гле сказано, что я не была замужем. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
VeraZ, в этой анкете прежде всего хотят знать, в каких Вы отношениях с отцом ребёнка. Я думаю, нет никакого смысла писать, что Вы в разводе, это только сбивает с толку.
Но при любом раскладе, не обращайте внимания на список требуемых документов, если этих документов нет на сайте. См. мой ответ выше про пункт 20. Вы не должны нести всё, что в нём автоматически появляется. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Ну вот я тоже так думаю. Так как мы с отцом ребенка и не были никогда женаты ) Теперь мне что? оставлять первую версию заявления? она сохранилась на компе. Или в третий раз всё заполнять по примеру первой версии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2020
|
Есть изменения в заявление
Графа о семейном положение заполнять не нужно Графа гражданство ребёнка - Франция по отцу - француз Так же фото ребёнка до шести лет по подачу гражданства не нужны оказывается |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Если есть какие то вопросы сказали лучше обращаться на их мэйл - отвечают сразу , www.villefranche.mid.ru
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Моя ситуация мама русская папа француз
Приняли такие документы: Заявление Загранпаспорт мамы копия и оригинал Российский паспорт копия и оригинал Свидетельство о рождении ребёнка оригинал с апостиль и перевод Паспорт ребёнка копия и перевод Карта идентите папы копия и перевод Согласие распечатанное но заполненное на месте рукой отца и подпись на месте Оплата 💰 |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2018
|
Юлия,Здравствуйте. У меня такие же исходные данные,что и у вас, в конце апреля идем на подачу. Подскажите пожалуйста,если не сложно : какая итоговая сумма у вас вышла? и заверение перевода документов вместе с подачей заявления это возможно сделать за один визит в Консульство ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2018
|
[QUOTE='Yulia2103;1062204700']Моя ситуация мама русская папа француз
Приняли такие документы: Заявление Загранпаспорт мамы копия и оригинал Российский паспорт копия и оригинал Свидетельство о рождении ребёнка оригинал с апостиль и перевод Юлия,Здравствуйте. У меня такие же исходные данные,что и у вас, в конце апреля идем на подачу. Подскажите пожалуйста,если не сложно : какая итоговая сумма у вас вышла? и заверение перевода документов вместе с подачей заявления это возможно сделать за один визит в Консульство ? |
![]() |
|
Закладки |