|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Аврора, неа, не совсем так. Или : далеко не всегда так. Очень часто люди покупают специально чтоб перепродавать. Я уже вроде рассказывала как то, но вот еще раз расскажу. Вот смотрите, у нас тут люди продавали дорогое нижнее белье (в интернете лифчик стоит в среднем стольник, трусы 50-80, если покупать в магазине то еще дороже). Белье отличного качества (если и не самое самое лучшее то как минимум одно из самых лучших для больших сисек). Ну и вот. Оно все новое, с этикетками. Цена вопроса примерно 5€ (иногда чуть дороже, иногда когда остатки то чуть дешевле, но в среднем 5€). Короче, две шустрые девицы скупили партию (сколько именно не знает даже тот кто им продал, потому как со счёта сбился). И вывесили на винтеде. В среднем по 40€-50€ за комплект. Сказать сколько комплектов висело одномоментно? На каждом счету (их было двое) около тыщи. Сейчас все убрали (незнаю почему, наверное все продали а нового пока уже неск месяцев нету). Но оно вот так вот висело (в таком вот астрономическом количестве) как минимум год (ну то есть чтото продавалось, чтото добавлялось но всегда было примерно около тыщи штук). И это только труселя с лифчиками. Потому что кроме них эти девы вешали еще кучу всего (тоже нового, с этикетками, купленного там же за пару копеек). Думаете они одни такие? Я когда смотрю как у нас народ баулами покупает (ну куда обычному соеднестатистическому человеку допустим 50 пар одинаковых носок, даже если он платит за них 50 сантимов при магазинной цене 17€?) то помоему это очевидно куда оно все потом идет. И совершенно точно знаю что то что сегодня видела у нас утром увижу вечером на бонкуане или винтеде раз в 10 дороже (но при этом раз в 5 дешевле чем в магазине).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
blancа94, возможно, я об этом и не думала. Но когда не такие прямо коммерческие партии, но сотня разных видов, разных марок, разных размеров -ну все равно много. Да у меня самой как начала разбирать шкафы- столько ненужного. Мрак.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Вполне могли и модераторы постирать и предупредить. И если что-то вывесили - не значит, что там кинулись и раскупили, цены сильно упали по сравнению с позапрошлым годом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Раскупили, факт. Потому что я знаю того кто им продает. Они у него год все скупали (то есть больше года - просто сначала в более менее разумных количествах а в последний год в откровенно промышленных). Причем приходили засветло, пока все белые люди спят и выносили все парное баулами. Если бы не раскупалось то они бы так не хапали, взяли бы паузу. Надо ведь и капитал под это дело и склад какой то
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2009
|
blanca94, "у нас" - это где?
|
|