|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
Почитала сообщения, но так и не поняла: есть ли какое то проверенное правило, следуя которому можно избежать налогов???
Не сколько раз заказывала - было без, недавно пришло с налогами. Вроде все было так же;( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
lipa-lipa, какой вид доставки выбирали?
А вообще проверенного правила нет, есть только вероятность при одном определённом виде доставки. Мне из примерно 80 заказов ни один не пришёл с пошлиной. Поэтому моя личная статистика - это 100 процентов без пошлин. Если однажды будут пошлины, то придётся считать вероятность с учётом этого случая. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если кто не знает, можно заработать на отзывах за товары, купленные после 1 июля 2020. За первые пять в день по одному доллару. И вроде ещё сколько-то за лайки к этим отзывам. Иногда деньги почему-то не дают, я сначала вообще подумала, что это ерунда какая-то. Но это работает. Так можно за следующие заказы платить меньше, это хороший способ возместить себе немного за пошлины, если они есть, да и без пошлин хорошо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
lipa-lipa, colissimo тоже с пошлинами, просто их насчитывают уже в момент заказа, это видно при выборе доставки.
Я заказываю всегда poste locale. На DHL очень легко попасть на пошлины, я даже удивлена, что Вы раньше не попадали. Если мы конечно об одном и том же. При выборе poste locale можно было иногда увидеть в приложении пометку Global mail by DHL (сейчас я её уже не вижу), но это не DHL. Но если это DHL Express, то есть все шансы попасть на пошлины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2008
|
Доброго времени суток.При выборе livraison par la poste locale внизу красным шрифтом пишут что при доставке могут попросить налог.У кого так было?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
elika, тут об этом несколько страниц уже исписано. У нескольких человек один или несколько раз было, у меня - никогда.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2008
|
||
![]() |
|