![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Ну вот хoть у кого-то здравые мысли, хорошо, что это печатают
https://www.20minutes.fr/societe/298...on-populations
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
maman N,
Муж работает на большом предприятии. Там протокол очень строгий. При входе робот измеряет температуру и дезинфицирует руки, потом выдают две маски и говорят, куда садиться работать. В столовой теперь можно сидеть только по одному за столом. Везде нужно ходить, соблюдая стрелки на полу. Запрос на работу в офисе нужно отправлять минимум за дне недели, указывать причину, почему нельзя это сделать из дома (например, муж ездил, чтобы посмотреть первые детали, полученные от поставщиков). А недавно обнаружили несколько случаев ковида на работе, поэтому и эту процедуру пока прикрыли, можно работать на месте только операторам и техникам, которые занимаются производством или тестами. Инженерам и другим офисным работникам больше приезжать на работу пока нельзя. Предприятие находится не в парижском регионе, правда, а в Уаз. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
dva.raz,
Молодец, смелый врач! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
И вот сообщение Roudoudouce (выше).
Маман, поэтому так и пишите: "в моей конторе ничего не соблюдается, директриса носит маску на подбородке даже в местах скопления народа, полиция ее не штрафует. Пользуемся общими дыроколами и полотенцами после туалета." |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Население агломерации : 10 620 000 чел. Найти: сколько площади Парижа приходится на 1 человека, если все одновременно выйдут на улицу? У меня получилось 10 квадратных сантиметров. Вывод: какие нормы о соцдистанции, если город перенаселен ...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А также имеющие смелость высказываться вразрез политике партии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Среди знакомых много, у кого соблюдается мягко говоря кое-как. Такого "военного положения" вообще ни у кого. На многих малых предприятиях не соблюдается, далеко не в одной конторе. Коллега теперь надевает маску выходя из машины, надоело, что ей полиция замечание делает, но зайдя в офис спускает её на подбородок. Это у неё от ковида (официально) умерла свекровь, но с её слов свекровь умерла от возраста, а ковид добил.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
В магазин Лидл зашла женщина с ребёнком за 2-мя багетами , у ребёнка - маска на лице , у нёё - нет , заходит полиция , подходит к ней , спрашивает - почему без маски ? она - маска в машине , я закрываюсь шарфом , попросили удостоверение личности , попросили принести маску из авто , принесла , оформили - штраф , 135 евро , вот так 2 багета хлеба за 135 евро |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Моей коллеге делали только замечания, у неё маска в сумке, она её достаёт на глазах у полицейских, никакого штрафа. Все мои коллеги без исключения вообще всерьёз не воспринимают никакие меры и очень довольны, что у нас можно "спокойно работать", никаких заморочек.
У меня знакомая преподаватель катехизиса в одном частном колледже, так вот она туда не ходит потому что там даже некоторые учителя маски носят на подбородке. Одна учительница принципиально не носит маску на улице, мы как-то с этой дамой встретились на улице с парой учителей этого частного колледжа: у него маска на подбородке, у неё нет вообще. Катехизатор меня отозвала в сторону и сказала, что они так всегда и даже в колледже, вот потому она отказывается приходить, она в возрасте и мед. работник на пенсии. Я видела фото некоторых мероприятий этого колледжа и тоже заметила, что там "не строго" соблюдают сан. нормы. При этом надо заметить, что там ни разу не закрывались классы. У нас в нас. пункте нужны маски, но их практически никто не носит, у нас не город и как-то странно и не логично маску носить с таком месте, где сплошь поля и просёлочные дороги, но в том числе и почтальоны не носят, когда доставляют посылки и дают расписаться в их смартфоне, а также "porte à porte", а их много. Если бы взимали штрафы, то казна пополнилась бы безмерно, хватило бы с лихвой лет на 50 оплачивать част. безработицу и закрытие ресторанов и на другое бы осталось. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
У меня рядом Уаз. Вы так описали, что мне хочется туда резюме отправить, мне импонирует как раз такое, а бардак не импонирует особенно в том, что касается соблюдения санитарных норм.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Говорите за себя! В маленьких городах КЧ ровно так же бесит, как и в больших.
![]() |
|
Мэтр
|
Даже ради того, чтобы попасть туда на собеседование и констатировать, что такое возможно не только в каком-нибудь Китае, а где-то поблизости. Это сейчас как в дальние путешествие съездить и на диковинные вещи полюбоваться и так не дорого обойдётся поездка.
![]() Я конечно же верю и нисколько не сомневаюсь, что такое тут существует, но вокруг и у окружения совершенно иные картины.
![]() |
|
Мэтр
|
По другим причинам. В маленьких городах нет концентрации народу в вечернем транспорте, куда едущие с работы вынуждены соваться, то есть поставлены в такие условия, а много где и транспорта-то нет как такового или есть, но он не имеет такого значения и такой концентрации народу в одно время в одном месте. Ко всему остальном можно приспособиться.
Естественно, что КЧ и в больших городах бесит и по другим причинам тоже, но правительство КЧ с 18 часов довольно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
maman N, а вам хочется как в Китае? Мало местного конслагеря?
Может скоро и привалит "счастье". https://www.sortiraparis.com/actuali...-quoi-il-faut- |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Какой местный концлагерь?
В Китае жить не хочется, но хочется посмотреть на работодателя, который воспринимает санитарные меры всерьёз и работать там, где к этим мерам относятся серьёзно было бы приятно. Однако я не за маски на свежем воздухе кроме тех мест, где скопление народу потому согласна с врачом из Биарриц.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
Вперёд , или это только слова ?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
При таких строгих мерах? Так у нас-то в конторе не было такого, все работают только в офисе за одним единственным исключением (которое и до ковида работало 2-3 дня удалённо), всё общее, долгие совместные трапезы без никакой дистанции. Сам ковид туда заходить боится.
![]() Получается как раз, что такие крутые меры и всё зря. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Так заразиться можно где угодно, не только на работе.
![]() |
|
Мэтр
|
azalea, Меня совсем не напрягает, у нас сплошь прогулочные дороги во все стороны от дома. Не ходить в магазины тем более прекрасно.
К тому же у меня есть оазис, где ковид и какое-либо напоминание о нём практически совсем отсутствует - это мой офис и коллеги. Я, правда, с ними за одним столом дружную часовую трапезу (коллектив в основном женский и разные там показывания ног на предмет эпиляции меня особо не интересует ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Если на предприятии, где ТАК строго соблюдаются санитарные нормы было сразу несколько случаев, то скорее всего ковид туда всё-таки проник. Похоже, что это производство.
![]() |
|
Мэтр
|
maman N,
Plastic Omnium ![]() |
![]() |
|
Закладки |