18.02.2021, 18:28
|
Мэтр
Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Ren пишет:
Очень активная собака, нужен груминг... Не советую. Если уж из этой серии, то цверг, и то... у моей сестры был цверг, сожрал дверь, не выносил одиночества. Тогда уж гриффона, если из этой серии, но это на любителя порода.
ленто4ка, вы уверены, что вам нужна собака? Ей придется все равно заниматься, заботиться, ухаживать, возить к ветеринару, когда заболеет. Любая порода, подчеркиваю, ЛЮБАЯ, имеет свои негативные моменты - начиная от здоровья, заканчивая характером. Идеальную собаку вы не найдете, можно даже не начинать, все равно придется с чем-то смириться и за что-то все равно платить - либо за вет.услуги, либо за спец. питание, либо за консультации по поведению и тп.
|
У меня такои активный рядом на подушке лежит, если насилно не вытащить на улицу, так и будет лежать. У меня уже второй митель. Сейчас средний, был большой. Первий тоже не какой особой активностью не отличался. У собак как и у людей, у каждой свой характер, кто то меланхолик, кто то сангвиник. Если по выставкам не водить, груминг не нужен. Мы стрежем сами машинкои 2-3 раза в год
|