![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
поскорей бы.... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Не верю совершенно. Вот закрыли по решению суда 4 музея в Перпиньяне, которые пытались открыться. И это музеи! Где можно запускать по 10 человек в час и соблюдать хоть по 20 м2 на человека.
https://www.lefigaro.fr/culture/le-t...ignan-20210215
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Младшии вообше не кашляет. А старшии кашлял так, что не то, что мне в голову не приходило его оставить дома, а что даже ему не пришла мысль, что об этом можно поднять вопрос (он обычно этот момент всегда мониторит).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Fien, все правильно Вы сказали. при обонянии сигнал в мозге обрабатывается.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
На мой взгляд, Плохо дело, конечно. Только две недели прошло, посмотрим , как будет дальше дело обстоять
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
El'ka просто любит такие описания :-).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Marmotte, это 12-я тема. Графики наклонные были в 1-5й теме. Теперь все графики горизонтальные, устремленные в бесконечность.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
EHOT,
Так Вы тест повторно сделали себе и маме? Вот весьма интересные новости из Индии: Comment expliquer le recul spectaculaire du coronavirus en Inde ? https://www.futura-sciences.com/sant...us-inde-85735/
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
EHOT,
При насморке, когда нос забит, мозг не причём. Я пыталась как-то лечить полностью забитый нос луком, так мой муж весь прослезился, а мне хоть бы что. Я совершенно не чуяла запах лука, а поэтому и слез не было (хотя обычно я плачу, когда режу лук). А при ковиде там именно с мозгом что-то происходит при потере обоняния. У многих даже насморка нет, а обоняние пропадает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
У меня тоже самое было. То течёт, слегка, то сильная сухость. Но все симптомы настолько смазаны, что если б не положительные подруги, я бы и не пошла тест этот делать...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Пишут и публикуют, но симптомы при поражении мозга более серьезные:
https://www.lefigaro.fr/sciences/cov...rones-20210120 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Пребываю в шоке после вчерашней дневной госпитализации. Оперировали на пазухах, делали эндоскопический прокол. Анестезия общая. Ну до блока, ясное дело, в маске. Потом её сняли, надели кислородную, проснулась в послеоперационном зале, в носу тампоны, на лице кислородная маска, дышу. И тут - кислородную маску сняли и одели мне мою старую маску, в которой меня привезли в блок ! Я говорю - друзья, мне дышать как ??? На что мне медсестра говорит, ну, народу прибыло в зале, поэтому придется надеть. Привезли в палату, в маске, разрешили спустить с носа, чтобы вытирать нос, из которого периодически текла кровь. Но маску надо было все равно держать на лице. Промариновали до вечера, в половине шестого сняли тампоны, меня выпустили, и тут я перед постом медсестер грохнулась в обморок, у меня ни с того, ни с сего закружилась голова. Прибежали медсестры, подняли мне ноги, положили на стул, очнулась на полу с холодными компрессами на шее, на затылке и на лбу, и мне тут же сняли с морды лица маску, я наконец-то вздохнула полузаложенным носом и ртом. Предложили остаться на ночь, на что я спросила - а спать мне в маске ??? Ну да...ясное дело, тогда я потребовала меня отпустить, доползла до такси, на улице на воздухе головокружение прошло, мне стало легче.
Я, конечно, все понимаю. Ковид и все такое. Но друзья - что это за дело - человеку с уже закрытым тампонами носом после общей анестезии сразу после кислородной маски натягивать на лицо хирургическую ? Дышите- не дышите, мышите не мышите ? И спать в палате в маске... Меня летом оперировали, такого абсурда не было. Хотя, оперировали совсем не нос. В маске я была только до блока, а потом все дорогу без маски. Нас же тестируют всех перед госпитализацией. Плюс, опрашивают, были ли контакты аж за 20 дней до госпитализации, есть ли симптомы и т.п. Причем, видела из окна своей палаты, что в сестринской медсестры с масками на подбородках сидят.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Мне не впервые делают прокол, обычно я бодрячком после, ибо манипуляция недолгая. Но такого со мной еще не было.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Лучше ещё никто не резюмировал. Именно. Это то, что мы сейчас переживаем.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Абсолютное враньё про то, что в послеоперационном зале надели ту же самую маску, в которой привезли в операционную. То есть Друпи из палаты по всем коридорам и в лифтах везли в маске в операционную, стерильную, на секундочку. В операционной нестерильную маску с Друпи сняли и положили куда- то рядом, под матрас, допустим. Потом привезли Друпи и ее использованную маску в послеоперационную палату (salle de réveil). И надели второй раз одноразовую нестрильную маску в теоритечесеи стерильном помещении ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |