![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Не пробовали поддетьободок из мягкой ткани?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Да я совсем и не обижаюсь. Без моего контекста, Вы все правильно заметили. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Потому что, если посадить множество детей с ковидом перед ним, концентрация ковида в воздухе может стать достаточной для заражения учителя.
И потом, у вас акцент - бедные детки. Бедный как раз учитель, так как в его возрасте (не детском, так скажем) последствия будут более плачевными по статистике, которую вы хотите призвать на помощь. Не будет учителей в школах, и деткам будет нечему учиться. Не все ради детей делается в школах, учителя - тоже люди. Хотелось бы, чтобы ценность людей была одинаковой в любом возрасте, и не было категорий, которыми можно пренебречь. Маска в случае, когда ее носит один человек, и не носят все остальные, в какой-то момент окажется недостаточной. Это не пуленепробиваемый шлем. Пластиковый "обруч"- это дополнение к маске, а не ее замена. Вижу, что на форуме многие так и не поняли этого. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И я не совсем поняла - вы говорите, что к вам придут домой брать тест, а в то же время написали, что сыну нет смысла делать этот тест, так как он еще долго останется позитивным. Так сын будет делать тест?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Маски защищают в основном не того, кто их носит, а окружающих. Не могу поверить, что вы, Руся, этого до сих пор не знали.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
И что, этот экран у него не запотевал??
У мужа в универе им тоже выдали эти экраны, в результате преподаватели не могли толком ими пользоваться, потому что при разговоре экран очень сильно запотевает и ничего не видно, типа как человек в бане в очках)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
У младшего и бывшеи сегодня позитивныи тест. Я пытаюсь наити какие-то симптомы у себя… Мама кашляла несколько днеи назад. Может мы уже переболели? У меня кашля не было вообше. Ошушения, что притупилось обоняние… усталость, но я ее списывал на сидение дома. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ошушения, что притупилось обоняние… усталость - это самое начало ковида, а не его конец. Вирус уже полез в мозг. Возможны полная потеря обоняния, галлюцинации, ощущения холода в груди и конечностях, искажение восприятия времени.
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, он экран этот в итоге сдвинул на лоб в стиле кокошника. Не увидела я, чтоб запотевал, ведь он был на уровне глаз, а ниже - ничего.
Так что вот такая у нас защита от вируса. Когда он стал рассказывать о переболевшей жене, я почему-то не удивилась. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ага, любимая погода коронавируса +4...+9 С и сырость.
Вот здесь неплохо расписано развитие ковида по дням при легкой форме: https://koronavirustoday.ru/info/kor...elom-techenii/ Только со средней формой не согласна, у меня с марта прошлого года все длится и длится...
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2020
|
ага, тогда у нас, на севере Finistere заболеваемость должна зашкаливать. Это нормальная погода здесь.
ИМХО,это далеко не основной фактор, я бы сказала, вряду последних
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Эксперты признали «британский» штамм коронавируса более смертоносным
Так, по данным Лондонской школы гигиены и тропической медицины, у заразившихся новым штаммом коронавируса вероятность летального исхода на 1,58–1,71 раза больше, чем у тех, кто заразился «обычным» SARS-CoV-2. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/society/15/02/202...?from=newsfeed
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
У моего родственника при ковиде была только потеря обоняния и вкуса и слабость, и больше ничего. И в мозг вирус не пошел. Все довольно быстро прошло. Последствий нет, во всяком случае с августа месяца не проявились
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если честно, все эти тесты мне напоминают фильм "Брат-2" "Гранаты противопехотные. Дают осечки, примерно, 50 на 50. Фауст патроны — два, извините, не проверял." это меня как раз не пугает… его там тараканы быстро сожрут. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
EHOT, в любом случае маму берегите и лучше как говориться перебдеть. Проветривайте почаще.
Может старшего быстренько к его маме сплавить, раз уж там все равно все позитивные.
![]() |
|
Мэтр
|
Груша, я поискала навскидку данные по деревне, где нахожусь: есть только дата начала, а даты конца нет :-).
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я совсем уже не помню анатомию, но мне кажется, что вкус итд, это очень базовое все. То есть если вкус правильно распознан, но сбои в мозге, то проблемы с кашлем уже не имеют особого значения. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
В Италии с 1 февраля открыли бары и рестораны почти на всей территории.
Пока что никакого повышения заболеваемости и смертности не наблюдается. https://www.lci.fr/sante/reouverture...c5Go-AiMVPLPNo |
![]() |
|
Закладки |