Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 03.02.2021, 12:47
Мэтр
 
Аватара для lotos111
 
Дата рег-ции: 06.04.2005
Откуда: Belarus-France (01)
Сообщения: 1.615
Вот рецепт Маши
На 4 персоны нам потребуется:
��2 тыквы баттернат среднего размера
��200 гр сыра (эменталя, феты, козьего)
��150 мл сливок
��2-3 зубчика чеснока
��20 гр оливкового масла
��соль, перец

��Нагрейте духовку до 180С
��Разрежьте тыквы пополам, удалите семечки
��Ложкой увеличьте полость внутри тыквы, равномерно распределите полученную мякоть
��Зафиксируйте половинки тыкв на противне с помощью фольги
��Налейте на дно полостей немного оливкового масла
��Измельчите сыр (натрите, нарежьте кубиками в зависимости от сорта), равномерно распределите в полостях тыкв
��Раздавите чеснок и в равных частях добавьте к сыру
��Залейте сыр сливками и выпекайте примерно 50 минут
��В начинку тыквы можно добавить грецких орехов и по готовности посыпать свежей петрушкой
Я думаю, с козьим тоже будет вкусно. Мне как-то эта тыква не показалась сладкой, наоборот понравилась тем, что менее сладкая, чем другие.
lotos111 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 03.02.2021, 12:54
Мэтр
 
Аватара для Izumka
 
Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.879
Посмотреть сообщениеlotos111 пишет:
Вот рецепт Маши
На 4 персоны нам потребуется:
��2 тыквы баттернат среднего размера
��200 гр сыра (эменталя, феты, козьего)
��150 мл сливок
��2-3 зубчика чеснока
��20 гр оливкового масла
��соль, перец

��Нагрейте духовку до 180С
��Разрежьте тыквы пополам, удалите семечки
��Ложкой увеличьте полость внутри тыквы, равномерно распределите полученную мякоть
��Зафиксируйте половинки тыкв на противне с помощью фольги
��Налейте на дно полостей немного оливкового масла
��Измельчите сыр (натрите, нарежьте кубиками в зависимости от сорта), равномерно распределите в полостях тыкв
��Раздавите чеснок и в равных частях добавьте к сыру
��Залейте сыр сливками и выпекайте примерно 50 минут
��В начинку тыквы можно добавить грецких орехов и по готовности посыпать свежей петрушкой
Я думаю, с козьим тоже будет вкусно. Мне как-то эта тыква не показалась сладкой, наоборот понравилась тем, что менее сладкая, чем другие.

спасибо. С козьим будет вкусно, согласна с Вами. Я вот думаю, заменю тыкву на что-нибудь другое...
Izumka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Карантинная кухня Dude Секреты хорошей кухни 3003 17.12.2020 18:06
Греческая кухня Lazuli Секреты хорошей кухни 28 23.05.2018 14:50
Кухня без яиц Танго Секреты хорошей кухни 60 20.10.2015 08:15
Кавказская кухня rufina Биржа труда 5 25.11.2008 18:02
Французская кухня Ангара Секреты хорошей кухни 0 12.10.2004 14:12


Часовой пояс GMT +2, время: 15:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX