inFrance  -  -
  inFrance - - > >

« | »

02.02.2021, 23:04

ninaelle

-: 16.07.2009
:
: 5.605
 elfine :
Я тоже прошу прощения, но мы тут уже можно сказать десятилетиями варимся в одних и тех же темах и помним, кто что о себе в разные периоды писал.

Я к этому конкретно опыту тоже в своё время присматривалась и вчитывалась внимательно во всё написанное. Но время показало, что пишутся каждый раз настолько разные вещи, что протираешь глаза и проверяешь, тот ли это ник. То всё зашибись, и работа находится тут же, примерно тот же тезис приводится и здесь, то, увы, экономическая ситуация изменилась, и сейчас ту же работу найти не так легко, то никто из товарищей по курсам с прекрасными исходными данными работу по специальности так и не нашёл (это практически цитата, причём это неоднократно повторено было в разные года). Это я стараюсь сейчас писать нейтрально, без оценок. Меня бы тоже задело.

Примеров про бабушек во Франции очень много. Мечтать я тоже очень люблю. Практически всё время мечтаю, сейчас только это и спасает от уныния. Реализуются одни мечты, сознание тут же находит новые. И учусь тоже постоянно. Сейчас со мной на master тоже есть люди, которым сильно за 50 или около 60. Ну и сама не юная. Всё-таки в таком возрасте важно понимать разницу между получением первой работы по изучаемой специальности и приложением этой специальности к уже имеющейся работе. Второе несомненно хорошо и продуктивно, первое - тоже, но создавать впечатление, что эта работа легко найдётся (а если нет, значит сами что-то недоработали, "а вот я...", "а вот у меня...") - это не только несколько опрометчиво, но и раздражает с годами. Кстати, учиться именно сейчас чревато тем, что с преподавателями и однокурсниками придётся общаться через Зум, не всем такой формат в кайф, мягко говоря. Я рада, что хоть в сентябре-октябре успели вживую познакомиться. Я и в том году так же училась в Грета, некоторые бросили в конце пути в марте уже после стажировки именно из-за того, что не вынесли этого формата через Teams. Не то, чтобы этот формат был плохим, но он не для всех.
Я с вами согласна, не легко, особенно сейчас. Но нужно пробовать. Пытаться все таки лучше, чем опустить руки и сказать, что всё равно ничего не получится.

« | »

« | »

: 1 ( - 0 , - 1)

.
HTML .

formation initiale formation continue? Solnyshko 71 04.08.2016 18:59
, 39 04.07.2014 15:59
? 148 15.12.2013 02:51
Iryna 3 01.09.2013 19:11
Formation initiale et formation continue soleil23 16 03.03.2012 15:06

GMT +2, : 06:30.

- - -