|
#1
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
Сообщения: 451
|
Я когда второй раз делала эту тыковку, то сначала отварила ее в мультиварке немного, приварила, скажем так, на режиме свеклы минут 20. Потом легко вынимается мякоть и полуговую в духовку ненадолго. Потому что да, 1 час долго по времени ждать.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
Откуда: Belarus-France (01)
Сообщения: 1.615
|
Indira1, спасибо вам за идею проварить тыкву в мультиварке, тоже недавно делала в первый раз, не додумалась до мульти, получилось твердовато, но все равно понравилась, и мне и мужу. Готовила по рецепту Маши марикар из ее Инстаграма, у нее начинка фета, чеснок, сливки, я фету не очень, брала кубики сыра тартар с чесноком, и посыпала тёртым контэ.
|
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
Откуда: Самара - Strasbourg
Сообщения: 8.878
|
|
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 27.04.2020
Сообщения: 451
|
![]() Я в следующий раз начиню маленькими макарошками, потому что дочке не очень классические начинки понравились. Значит будем брать хитростью. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Карантинная кухня | Dude | Секреты хорошей кухни | 3003 | 17.12.2020 18:06 |
Греческая кухня | Lazuli | Секреты хорошей кухни | 28 | 23.05.2018 14:50 |
Кухня без яиц | Танго | Секреты хорошей кухни | 60 | 20.10.2015 08:15 |
Кавказская кухня | rufina | Биржа труда | 5 | 25.11.2008 18:02 |
Французская кухня | Ангара | Секреты хорошей кухни | 0 | 12.10.2004 14:12 |