![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Ну так вот сейчас статистику, я думаю, обновляют, в связи с тестами перед вакцинацией. Пишут внизу теста комментарий: у вас есть антитела, что говорит о том, что вы были инфицированы и возможно вы перенесли инфекцию в скрытой (бессимптомной) форме.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Груша, да, конечно. Я думаю, что те, кто к примеру переболели сильно как Друпи и сын моей подруги атипичной пневмонией вирусной в начале 2000 и сохранили некоторое количество антител, встретившись с ковидом и не болея , то есть без симптомов, или с легкими невнянтными симптомами просто прилично повысили титр своих антител, иммунитет то работает втихомолку. То же можно сказать и про привитых от гриппа и пр.
Поэтому как раз массовое тестирование на антитела дало бы хорошую картину , и даже статистику, если бы можно было всех протестировать. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
С гриппом же так не получается . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
mouette 2, я лично не знаю. Но об этом говорили вирусологи, и вот тогда он пошел и проверился ради любопытства. Так как у них в семье никто не болел. Они жутко строго придерживались всех мер предосторожности. Так как у парня две бабушки, одна только после онкологии, 79 лет, и другая с диабетом и громадным весом, 85 лет, а ездить к ним ему приходится регулярно и необходимо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, да , так все непонятно с этой новой болезнью . Ещё про клеточный иммунитет все говорят , но я так поняла, что его очень сложно и дорого определять пока . Поэтому статистики нет . А вот откуда у сына вашей взялись антитела выше нормы - тоже загадка . Ведь даже у многих переболевших они через несколько месяцев очень сильно снижаются ..
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Это о Т - клеточном иммунитете говорят. Цитата:
Цитата:
Сейчас вообще говорят, что 15% населения в мире обладают Т клеточным иммунитетом, а следовательно, и защитой от многих вирусных заболеваний, перекрестная защита. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Ptu, в России какой-то другой анализ на АТ к коронавирусу, более точный, не подскажете ли, как он называется ? Не тот, что во Франции, тот, что делают во Франции, я читала где-то, не показателен.
![]() |
|
Мэтр
|
Интересная на мой взгляд статья о лечении пост - Ковид , о возможности повторного заболевания и взгляд ученного на то , почему не надо смеяться над китайцами, которые первыми стали брать анальный мазок на Ковид
https://www.mk.ru/science/2021/02/03...gQRoGpNQqn1FcA |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Она же подчеркнула, что
"Еще раз хочу отметить, что данные носят предварительный характер и они далее будут уточнятся", - подчеркнула Голикова.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Более 40 млрд рублей заработали российские частные лаборатории, выполняющие тесты на определение коронавируса, с начала эпидемии. Такую совокупную сумму их выручки назвала журналистам доцент кафедры статистики РЭУ имени Г.В. Плеханова Ольга Лебединская.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вроде как данные по Ковиду в России занижены в 6 раз. На самом деле пустили все на самотек, открыв все.
https://meduza.io/feature/2021/02/10...-LbcuQ2zZrl50E
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Слежу за показателями по Москве. Естественно те, которые публикуют.
При том, что показатель новых больных снижается. Количество умерших не спускается ниже 50. Хотя летом было меньше при большем количестве заболевших. Из тех, кто переболел и лежал в больнице, очень медленное восстановление в первую очередь дыхания и общая физическая слабость.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
и моя Самара и Самарская область в "лидерах" по смертности... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Rucya,Хоспидя, неужели вы в это всё верите . У меня близкая подруга врач работает в реанимации короновируса ,приказ как можно больше подтасовывать данные о смертности , писать другие эпикрезы и заключения . Всё враньё .другая медсестра, то же самое везде враньё и приписки. А если медик заболел короной в домашней форме то и лекарства ему могут не выдать и никто домой не приходит из роспотреб надзора ,стандарт 2 недели больничного а дальше хоть умирающий иди на работу. Везде огромные приписки и коррупция, в реанимациях умирают каждый день несколько человек а в заключении пишут ,умер от любой патологии но только не от нас ороновируса. Во многих областях сняли губернаторские добавки медикам и бесплатное питание на рабочем месте . Пашите быдло и болейте бесплатно . Медиков катострофисески не хватает везде .а вы какую-то, пардон , вонючую статистику читаете .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Я сегодня просматривала сводки по умершим, в Питере - 47 человек, в Москве-28.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я смотрю вот здесь по Москве 41
https://news.mail.ru/coronavirus/stat/msk/
![]() |
||
Мэтр
|
Разве кто то написал о том, что кол-во больных не уменьшилось? Лекарства, которое вылечивало бы быстро нет. Болезнь очень коварна и проходит по-разному и не всегда зависит только от возраста. Очень долго восстанавливаются легкие. Моя соседка, переболевшая в июне, до сих пор не передвигается на большие расстояния пешком и ходит задыхаясь.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
А я во Франции даже и не попала в ковидную статистику, хотя и болела и до сих пор болею, но в марте среднюю форму не тестировали, в больницу не попала, а терапевты просто выписывали долипран и азитромицин без постановки диагноза. Так что в той же Франции статистика по зараженным и больным раз в 10 занижена по сравнению с официальной. В РФ, кстати, мне попадалась цифра, что официальную статистику по ковиду нужно умножать на 6.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2015
|
В смысле Вам нужно верить? Вам бы ещё писать грамотно научиться, так цены б Вам не было. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |